Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
может время будет пооткрываю ещё пару районов, неплохая карта выйдет... хотя млин грузит долго,,, не для модема прога....
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
И всё-таки я жду карту от FM :-?
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Млин сегодян впервой увидел карты на гугле ! млин что значит НТП . Реально офигеваю ... А почему с таким классным приближением нету , например лесных районов РБ ? или всё это есть ?
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
x11
Все меняется с приходом ночи...
Гродненец
отрицательный тип
|
Народ карта на компе это хорошо но практического смысла нет. Предлагаю портировать карту Гродно на мобильник с авто определением квартала где сейчас находится абонент.
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
Народ карта на компе это хорошо но практического смысла нет. Предлагаю портировать карту Гродно на мобильник с авто определением квартала где сейчас находится абонент. Смысл есть если использовать ноут, или КПК. А мобильник не очень то потянет работать с картами несколько не то техническое оснащение (кроме комуникаторов).
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
2 FM Как там дела с картой?
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
опять перекличка
з.ы. я тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
2 FM Как там дела с картой? До Москвы я так и не добрался  Правда появилась векторная карта РБ под Гис Руссу-там гродно есть, правда без домов и привязан более-менее точно. Кому интересно могу выложить на фтп (вместе с гис руссой  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
www.vif-computers.com/v1.1.28.15.rar Прога не для широкого распространения. Кто не успел скачать-в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 23:30:09 от FM »
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
Появилась новая версия векторной карты РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
И мне патестить  Запросы в личку
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Насчет сабж. Может кто пытался делать карту под ситиинфо? там есть конвертер из xml в их формат и готовый движок. правда с рассчетом маршрутов транспорта могут быть вопросы, но сама карта с домами, названими улиц и т. д. реализуема. Может кто пытался начинать или может у кого есть идеи как перегнать скажем из корела объекты в XML
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
FM
Гость
|
Насчет сабж. Может кто пытался делать карту под ситиинфо? там есть конвертер из xml в их формат и готовый движок. правда с рассчетом маршрутов транспорта могут быть вопросы, но сама карта с домами, названими улиц и т. д. реализуема. Может кто пытался начинать или может у кого есть идеи как перегнать скажем из корела объекты в XML А у тебя что есть карта в Кореле?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
FM, а эnb карты что у тебя под пальмой можно чем открыть?
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
FM, а эnb карты что у тебя под пальмой можно чем открыть? Без конвертации ничем не откроешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А у тебя что есть карта в Кореле?
Да в принципе при наличии времени можно сделать - вопрос как ее селать что бы потом поменьше переделывать. в частности должен быть нормальный порядок точек на ломаной - скажем на улице, иначе подпись названия будет вверх ногами. а имея любую битмапку - карту, фотонснимки, тот же google earth, школьник может тебе все необходимые объекты нанести.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
FM, а эnb карты что у тебя под пальмой можно чем открыть? Без конвертации ничем не откроешь.  Т.е. конвертнуть можно?
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
FM, а эnb карты что у тебя под пальмой можно чем открыть? Без конвертации ничем не откроешь.  Т.е. конвертнуть можно? Есть програмка mapedit.exe -конвертит кучу форматов, взломаной нет , платная -60 тыс бел рублей http://www.geopainting.com/ru/order.html
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я тут кусочек карты Гродно попытался делать. Не знаю, насколько хорошо и сколько времени понадобится, пока с использование корела прорисовал райончик, но есть проблемка. Основа - этот кусок взял с гугл, но что то я не могу понять закономерности в названиях каритнок - имя состоит из сочетания букв PQRS - но в каком порядке? может кто уже попытлся сделать карту гродно с гугла в цельном виде а не по кускам. В крайнем случае может у кого есть хорошая битмака с домами, а не просто с улицами. Вообще делал в кореле, и прописал макрос по перегонке в XML под сити инфо - приколно получилось, только пока кусочек домбровского - богуцкого - горького - БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
было бы интерестно, если бы ее можно было перегнать в любой формат, но они там так просто не поставляют, а пользоваться их версией и не иметь возможность поменять - не интерестно. у меня например есть бумажная карта гродно, выпущенная кем то в минске, сейчас в магазинах море таких, там многие дома, с указанием номеров, но есть мног неточностей, улицы проходят там где их нет, и наоборот в живую улица есть, а на карте нет.  если бы была возможность такую карту получить векторзированную, и менять по своему усмотрению - было бы супер, даже те 25 баксов не жалко, как у этой конторы.
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
было бы интерестно, если бы ее можно было перегнать в любой формат, но они там так просто не поставляют, а пользоваться их версией и не иметь возможность поменять - не интерестно. у меня например есть бумажная карта гродно, выпущенная кем то в минске, сейчас в магазинах море таких, там многие дома, с указанием номеров, но есть мног неточностей, улицы проходят там где их нет, и наоборот в живую улица есть, а на карте нет.  если бы была возможность такую карту получить векторзированную, и менять по своему усмотрению - было бы супер, даже те 25 баксов не жалко, как у этой конторы. У этой фирмы есть филиал в Бресте если кому интересно могу дать телефон. Там они мне кстати как то обещали дать диск с картами (без привязки) за символическую плату.
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
Обновленная версия Гродно и пригород для ГисРуссы... Расширение файла переименуйте в rar
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 10:25:33 от FM »
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
[/quote] У этой фирмы есть филиал в Бресте если кому интересно могу дать телефон. Там они мне кстати как то обещали дать диск с картами (без привязки) за символическую плату. [/quote]
Как продвигается? Может помочь чем? Не стесняйся, говори.
|
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
У этой фирмы есть филиал в Бресте если кому интересно могу дать телефон. Там они мне кстати как то обещали дать диск с картами (без привязки) за символическую плату. [/quote] Как продвигается? Может помочь чем? Не стесняйся, говори. [/quote] Не занимался- нет времени да и в Бресте не был 
|
|
|
|
|
|
|
|