|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Просто я со своим мировозрением и поведением вообще то у всех эти качества свои индивидуальные!
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Просто я со своим мировозрением и поведением вообще то у всех эти качества свои индивидуальные! Именно благодаря этим качествам мы постоянно попадаем под отбор)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну ну...кто там говорил,что все мужики одинаковые??  я в этом смысле.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Strekoza-koza
|
Невозможно угодить всем... Да и не нужно!.. Добавлено: 02 Февраль 2010, 03:09:42
Ну ну...кто там говорил,что все мужики одинаковые?? С физиологической точки зрения да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну ну...кто там говорил,что все мужики одинаковые??  я в этом смысле. Ты обо мне? Конечно одинаковые! ......нууууу, почти... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну ну...кто там говорил,что все мужики одинаковые??  я в этом смысле. Ты обо мне? Конечно одинаковые! ......нууууу, почти...  Не правда.  Все разные..Факт в том кто как себя ведет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
фаталити... солдатъ?? хееер.. ну еси тока невидимого фронта..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я за вами всеми слежу какого цвета байка на мне в данный момент?  никто никогда не узнает потому что их никто никогда не создаст 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да.инстанцию для слежки за сергом точно никто никогда не создаст  Вх.Прицепились. Солдат Это вырожение не серъезное.  Я не солдат.Я пологаюсь на удачу в своих делах.  И вобщее... Я Люблю,Котиков,Деревца,Детей,Ночь(О ужас  ),и Прочую хрень. 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
а за что котиков то любишь?? и детей??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Котики милые,красивые,независимые.  Собак ненавижу А детей...Хз...тож хорошие...ну чужих детей особо не люблю,так они чужие  Я люблю своего племянничка 
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
Не ну, я детей не очень то люблю.... А кошек обожаю.... и собак так себе
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Да по тебе тюряга плачет, любитель детей и животных.... 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А детей...Хз...тож хорошие...ну чужих детей особо не люблю,так они чужие Ну так своих делать надо!  P.S. Всем здрасте))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Что б четное было одного хватит.. МатематеГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну кагбэ нет...мне ж не жалко..
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Халявы не будет (;
|
|
|
|
|
|