|
Strekoza-koza
|
..а я все шел...туда, где нет ни света... где нет трактира, и даже нет луны... а он за мной...сливаясь с моею тенью... дыша мне в спину, словно я один...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
поэты, ы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Охохо...Король и шут по вам плачет  Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя? Постоянно доставать себя вопросом Кто я? Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Strekoza-koza
|
Чем заслужил? Вопрос мне не понятен. Ты сам избрал судьбу свою и жизнь... А если всем вокруг ты неприятен, Так значит мысли все твои на лжи!..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Помню, как толпа крестьян убить меня хотела После инквизиторы калечили мне тело Все восстало против молодого некроманта Сделав меня мучеником моего таланта
перефразируйте госпожа))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кнопк@
|
Был помню летний день, крестяне убить меня решили сапогами, А после участковый с ппс дубинкой приложил мне в прес. Из дела, понял и что факты меня порочат и без такта Ведь гения сломать легко , порвать большое полотно На нем все девушки деревни раздеты или не одеты
Добавлено: 03 Февраль 2010, 00:20:34 P.S. Ну это так, один души полета вариант. Прошу прощения, что вмешалась, просто забавно
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Мне тяжело дышать - лежу в своем гробу... И принца нет, и гномы убегают... Тупые мысли лезут в голову... Видать помру...Э-эх! тело закапают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
литературный кружок прямо....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мона записаться к вам? Смотрите как я умею  ..... : Рыцари кудысьти дзелись, Пока красавицы разделись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Но пока шмотьё одели, Рыцари вновь прилетели! 
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
пока красавиц всех раздели... давно уже перехотели... 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Начали срывать одежду... Да потеряли всю надежду...)))
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
а когда нашли Надежду.... на ней не было одежды...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
Мол украли мои шмотки... босоножки и колготки...  ... Почему я без одежды  ... эт неважно,я Надежда...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Всё адекватно оформляли, Ну и дело открывали.... По горячим, по следам Рыцарей атаковали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В этот позный час. Сижу я как ###арас, Кушать сильно я хочу, Но ничего не на мучу, Холодильник мой закрыт, Мама видити ли так говорит.....
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
Значит, рыцарь. вы огромный, сбросить надо вам полтонны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Есть контакт.. Силас это фэйк фаталити!!!111111 И машина у фаталити форд.. Что то в этом есть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Господи...раскрыли.....  Я так и думал,что Серг догадается.... да...езжу на форде  ток не на своем  (В КГБ выдали)
|
|
|
|

|
|
|
»Instant«
|
Рыцарь тот - дурак, но право, Сильный он и есть награда За последний бой, кровавый.. В результате: весь в помаде.. И Fatal наш зафлудил И Багира снова всюду Много рифмы сочинила, Чтоб не мыть всю ту посуду.. 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А в итоге он - мятежник, Убегает, как отшельник!!! Дело замутил...Виновник! Рыцарь - он?..или любовник?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
»Instant«
|
Strekoza-koza, ты что?)) Какой же он любовник?  И звание ему на что?) Хочешь, чтоб был полковник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ну конечно про тебя, дорогуша 
|