Zёмик
|
проще надо быть...глядишь и люди потянутся... Да куда уже проще, больше некуда...
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
ну если тянутся,то тогда полный порядок....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а он простой и к нему не тянутся..
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Интересный вопрос - "Вы где?" А позвольте спросить девушек, а надо ли им рыцари? или в связи с моральной деградацией всё гораздо более прозаичнее?. Собственный пример. Представьте юношу, воспитанного, интеллектуального,без в.п.,начитанного романтической литературы, неплохо поющего и играющего на гитаре... Так всё это в студенческие годы можно было засунуть в опу. Одногруппник проводил каждую неделю с новой девушкой, скрипя кроватью, а я - песни пел, стихи писал,цветы дарил по 3 месяца... У него было мнение: "девушки хотят не романтики, а секса, поэтому не песни пой , а в постель тяни". А я поступал наоборот и вместо того ,чтобы оценить такие романтические порывы - девушки просто использовали сей момент...С возрастом произошла переоценка взглядов и выяснилось, что рыцари то и не нужны девушкам. А нужен всего реальный мужлан, который тянет в постель без лишних разговоров... Раз уж пошло такое дело, позвольте спросить: Леди,а вы где? А то в последнее время часто встречаюсь с юморной ситуацией, когда девушка, перепробовав множество членов, жадная к сексу , и в общем кто её только не имел - выходит замуж и вешает мужу версию... Мол, было только один раз, выпила, потеряла девственность с парнем, но мне с ним не понравилось, а так я целомудренна, скромна, и только с тобой я чувствую себя на вершине блаженства! И тот довольный, и ей хорошо... Так что, ищем джентльменов для леди, или для бляди... Что ж, девственность потерял давным - давно, а мужская честь осталась. Честь имею. господа....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
respect_best
Гродненец
Ибо трудящийся достоин пропитания.
|
молодец! но эт тоже не все дамы такие, есть леди, начитаные романтической литературы, играющие на фортепьяно и поющие... или их нет, п окрайней мере я таких не встречал, но они есть, где то но рассказ хороший, жизненный береги платье с нову, а честь с молоду!
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
Strekoza-koza
|
Так что, ищем джентльменов для леди, или для бляди... А как же Вы, дорогой Denik, отличите Леди от бляди, или у девушек все на лбу написано   ??
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неужели не понятно? если с другом ушла - *лядь, если его песни слушает - леди! з.ы. если после "концерта" ушла с другом - *лядь 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ну, а если я люблю цветы, стихи и песни...то что, я уже ЛЕДИ  так это каждая вторая повторит))))
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
неужели не понятно? если с другом ушла - *лядь, если его песни слушает - леди! з.ы. если после "концерта" ушла с другом - *лядь  а если с ним осталась после концерта, и концерт ее возбудил...))то кто она?
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
SERG
|
а если с ним осталась после концерта, и концерт ее возбудил...))то кто она? тупой вопрос, сам подумай и согласись.. я уже ЛЕДИ а это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Король на одну ночь?)
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
а это плохо? Конечно, не плохо! Единственное, что не каждый увидит и не каждый поймет... Король на одну ночь?) да еще не факт, что до утра дотянет 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А фсе-таки возникает вопрос....принцессы! Вы где?!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Strekoza-koza
|
Найдено в просторах паутины:http://foto.mail.ru/inbox/123456789089/_myphoto/20.html Да-а, бывает... А фсе-таки возникает вопрос....принцессы! Вы где?! Мы рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мммм....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Denik
|
Бла-бла-бла... Рассказ получился чуть пространным, не всем понятен, (ибо там идёт речь о старых наивных детских временах), поэтому выделю несколько основных тезисов для обсуждения: 1. У каждой девушки - разное понятие слова" рыцарь". 2. Что нужно девушке от своего? 3. Возможно ли отличить Леди от бляди?(или как мужчина определяет сущность?) 4. Вправе ли та самая плять требовать от мужчины рыцарства, если сама до понятия Дамы совсем не дотягивает? 5. Девушку привлекает романтика или же секс? (и то , и другое, да побольше - тоже вариант) 6. Где же принцессы? 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
1. У каждой девушки - разное понятие слова" рыцарь". Понятия одинаковые - сущность разная... Что нужно девушке от своего? ...защиты, поддержки, осознание того, что он всегда рядом... 3. Возможно ли отличить Леди от бляди?(или как мужчина определяет сущность?) Возможно, если хотеть отличить. А если смотреть на нее изначально, как хищник на жертву, то ему по барабану: Леди или ... 4. Вправе ли та самая плять требовать от мужчины рыцарства, если сама до понятия Дамы совсем не дотягивает? Вправе. Хотеть могут все - получают немногие... 5. Девушку привлекает романтика или же секс? (и то , и другое, да побольше - тоже вариант) Взаимосвязь одног и другого))) но при этом правильная взаимосвязь... 6. Где же принцессы? Зая, мы здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
цветы дарил по 3 месяца НУ ЕСЛИ ПО 3 МЕСЯЦА, ТО КАКАЯ ЖЕ ДЕВУШКА ВЫДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖДАТЬ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ. ИЛИ ТЫ ЖДАЛ ОТ НИХ ПЕРВЫЙ ШАГ  В ОБЩЕМ ВСЕ ПОНЯТНО С ТОБОЙ...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А нужен всего реальный мужлан, который тянет в постель без лишних разговоров... не все девушки такие... просто как сказал один мой знакомый.. "Нет такого мужчины который от девушки хотел бы полчить только секс, есть девушки которые кроме секса предложить не могут" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
цветы дарил по 3 месяца НУ ЕСЛИ ПО 3 МЕСЯЦА, ТО КАКАЯ ЖЕ ДЕВУШКА ВЫДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖДАТЬ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ. ИЛИ ТЫ ЖДАЛ ОТ НИХ ПЕРВЫЙ ШАГ  В ОБЩЕМ ВСЕ ПОНЯТНО С ТОБОЙ... Я же говорю, что понятно не всем....К чему и веду, что в юношескую пору относился ко всем девушкам одинаково, считая их кем-то особенным, нежным,не из этого мира. Казалось, как же так, девушку - да сразу в кровать? Отсюда и происходило то романтическое поведение и соответствующее отношение. Большинству же надо было и цветы и влюблённый дурачок(который считает, что интим должен быть только после периода ухаживаний), и параллельно такой нормальный небритый мужик,(в котором ни капли романтики. зато сразу тянет в постель). Т.е Strekoza-koza точно подметила, что эта взаимосвязь должна быть правильной, а тогда мне не встречались такие...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
остается решить кем быть - дурачком или ебарем-террористом 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Главно что честер для себя уже всё решил 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
и как же я решил?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Думаю ты угадаешь.. С третьей попытки 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ну ты просто так категорично заявил... а еще решаю.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а мне кажется говоря что решаешь хочешь показаться другим..
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
|
|