Tarantino Style
|
Чырнаярыц, ты, мине здаецца, ни прав, што наехал на Весту. Ты сделал паспешныя вывады, асновываясь на всиво лиш нескалька саабщэний. Нигожа так паступать. А можыт Веста написала сюда, штоп в дибатах што-та для сибе вынести, сделать вывады. А ты сразу - дура, истирычка и т.д. Так сказать можыт кожон, а вот саветам каким памоч, так не... мол, эта форум и тут нихто ни на што ни спасобин... Эх вы, жалкии людишки...  Веста, тутака я лична вижу 2 пути: 1. Если ты с ним ищо жывеш, значыт тибе эта устраиваит. Можыт патаму шта ты - тирпила, можыт ищо пачыму. Но устраивает. А... не... устраивАЛА. А рас ты ужэ пишыш, значыт што-та ужо хочыш паминять. Тада сматры пункт 2. 2. Нада минять все радикальна: напрымер, ни исти на прымирэние первай или ни уступать иму сразу, када ён начынаит муси-буси... Нада памучыть иво нидельку-другую, тада ён будит мучыцца. И многа думать. И други раз будит думать - а нада ли иму ухадить с хаты, если када ён вирнецца, то иво ни прастиш... ни будиш иму гатовить кушать... ни будиш иму секаса давать... ну т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
2. Нада минять все радикальна: напрымер, ни исти на прымирэние первай или ни уступать иму сразу, када ён начынаит муси-буси... Нада памучыть иво нидельку-другую, тада ён будит мучыцца. И многа думать. И други раз будит думать - а нада ли иму ухадить с хаты, если када ён вирнецца, то иво ни прастиш... ни будиш иму гатовить кушать... ни будиш иму секаса давать... ну т.д.
Так автор писала, что они и так не разговаривают неделями....
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Tarantino Style
|
Ни разгаварывать - эта адно. А нада ищо: ни стирать за ним, ни гатовить иму, ни застилать пастель на ивонай старане... Во тада будит знать.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А можыт Веста написала сюда, штоп в дибатах што-та для сибе вынести, сделать вывады. Для того, что чтобы делать выводы, нужно инструмент соответствующий иметь. Его ещё неплохо использовать, когда замуж собираешься выходить. Ты, Тарантина, поинтересуйся у своей подзащитной, зачем она всё-таки замуж выходила. Узнаешь много интересного. Про разную там любовь или ещё какое-нибудь фуфло, не имеющее никакого отношения к действительности… Честно говоря, у меня на самом деле эта ситуация как-то в голове не укладывается: после десяти лет тесного общения, совмесного проживания прийти на овощной форум и жаловаться «я не понимаю своего мужа», попутно выкладывая на всеобщее обозрение самые интимные аспекты своей семейной жизни, не скупясь при этом на оскорбления (как по мне, уже только за это со стороны своего мужа ты, westa, должна была получить закономерного пинка под сраку. но муж там, как я понял, не лучше…) — это как?! Чем же, ты, westa, 10 лет занималась-то? Сама разобраться не смогла, так думаешь, здесь помогут? Ну так вот, гляди, помогают, друг друга перебивая: все как по заказу признали твоего мужа мерзким выродком, кобелиной проклятой, который не имеет морального проава быть рядом с такой цацей, как ты. Прям пропели. Как раз в унисон твоим соплям. Ну и как, ты довольна. Зачем, говоришь, ты замуж выхлдила? Чтобы спустя год его публично оскорб##ть? Ну что ж, тоже вариант… Ну и что, тарантина, по-твоему эта дамочка должна была отсюда вынести? Выводы сделать? Да поплакаться она сюда пришла, пожаловаться на мужика окоянного, которого ей за грехи чужие навязали. Бельшком своим грязным помахать перед всеми — авось проветрится. А заодно и послушать сочувствующие причитания таких же неудачниц. Как там эта фраза звучит? — «Он тебя не достоин!» Вот так, достойный тебя ещё не родился. И не собирается… :о)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 20:58:34 от Черноярец »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ты, Тарантина, поинтересуйся у своей подзащитной, зачем она всё-таки замуж выходила. Узнаешь много интересного. Про разную там любовь или ещё какое-нибудь фуфло, не имеющее никакого отношения к действительности… Чырнаярац, наскока я вижу, ты хлопиц умный, но типерака гаварыш фигню. Патаму шта мы замуш выходим (жэнимся) вроди бы за аднаво чалавека, а в савместнай жизни ён аказываицца другим. Эта вот еслип знать и видить, этак на 5 лет впирод...  И ни забываим пра быт, мелкии праблемы и т.д., каторыи миняют чилавечыя атнашэния. И эта... как иво... я иё ни защыщаю. Я проста стараюсь расматрэць ситуацыя с разных старон. Хтота гаварыт, что эта муж иёный плахой, а хтота на ниё абзываицца. Я вот такой уникальный и стараюсь разабрацца дитальна...  Ну и что, тарантина, по-твоему эта дамочка должна была отсюда вынести? Выводы сделать? Да поплакаться она сюда пришла, пожаловаться на мужика окоянного, которого ей за грехи чужие навязали. Бельшком своим грязным помахать перед всеми — авось проветрится. А заодно и послушать сочувствующие причитания таких же неудачниц. Как там эта фраза звучит? — «Ты его не достойна!» Вот так, достойный тебя ещё не родился. И не собирается Скажу тибе, друх мой Чырнаярац, што дажа еслип Веста и пажалавацца прышла... паплакацца так сказать, то эта тожа ниплоха. Патаму што даказана учоными, што чылавек выгаварыт набалевшае и станит иму лучшэ на душэ. Можна прэдпалажить такой варыянт, што Весту устраиваит муж (в силу разных прычын... прывычка, любоф, ищо чиво другое), но ситуацыя - ни очынь... Вот прышла ана, нагаварылась, и палигчала (можит у ниё падрух нету близких). И ищо годик можит працянуть. А там врэмя пакажит, можит што и изменицца... А ты сразу мацюгальниками на ниё... Нихарашо.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Патаму шта мы замуш выходим (жэнимся) вроди бы за аднаво чалавека, а в савместнай жизни ён аказываицца другим. Ага, бывает, что у него рога выростают :о) А вообще, чего ты меня уговариваешь? Тут, как я погляжу, друг друга эти супруги вполне достойны. Два сапога — пара. Не осмелятся разбежаться сейчас — не разбегутся никогда. Потому как понимают, что кроме самих себя скоро они нахрен никому не будут нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
на контрмеры я однажды решилась, сказала "нафига так жить, зачем было жениться?".. он сказал "разводись.." на вашем месте развелась бы из принципа, нечего слова на ветер бросать. вам плохо, ему пофик - кому нужны такие отношения... Добавлено: 17 Апрель 2010, 21:06:14
Чем же, ты, westa, 10 лет занималась-то? Сама разобраться не смогла, так думаешь, здесь помогут? Ну так вот, гляди, помогают, друг друга перебивая: все как по заказу признали твоего мужа мерзким выродком, кобелиной проклятой, который не имеет морального проава быть рядом с такой цацей, как ты. Прям пропели. Как раз в унисон твоим соплям. Ну и как, ты довольна. Зачем, говоришь, ты замуж выхлдила? Чтобы спустя год его публично оскорб##ть? Ну что ж, тоже вариант…
вы толково пишете, но в этом месте я с вами не согласна. сама чуть было не попала в подобную ситуацию, хорошо что хватило силы воли разорвать всё начисто. больно, плохо, депрессия. и ничего, вроде теперь в жизни всё хорошо И вообще, здесь очевидно, что мужик - редкостная сволочь, с этим не возможно спорить, какая госпожа westa я не знаю, выводы делать не берусь, но то, что развода не миновать - это точно...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 22:11:59 от Страстная »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
как по мне то все сайты знакомств это по стёбу , вернее к ним кроме как к стёбу не возможно относится  Толково.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
И вообще, здесь очевидно, что мужик - редкостная сволочь, с этим не возможно спорить, какая госпожа westa я не знаю, выводы делать не берусь, но то, что развода не миновать - это точно... Только об этом мужике мы знаем со слов west'ы. А женским показаниям криминалистика доверяет всего на 10 процентов… :о)
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Только об этом мужике мы знаем со слов west'ы. Што да, то да. Великий суд заслушал тока адну старану... Втарая старана на засидание ни явилась. Хиба неде на сайти знакомств... или с другам гуляит... Кстати, Веста, а ён часта такии прагулки па гораду с другам устраиваит? Можит ён тада таво этава? Арыинтацыю паминял? А што? Такии случаи были... А женским показаниям криминалистика доверяет всего на 10 процентов… А тут ты, хлопиц, спиликал. Нима такой статистичыскай даставернасти. Не... даставернай статистики 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Tarantino Style чё ты несёш? ваще не панимаю - неужели ты так думаеш по настоящему или просто разбухоливаешся?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Только об этом мужике мы знаем со слов west'ы. А женским показаниям криминалистика доверяет всего на 10 процентов… :о)
может быть. мнение второй стороны тоже безусловно важно, но тогда и вы прекратите так резко выссказываться в адрес Весты.
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
на контрмеры я однажды решилась, сказала "нафига так жить, зачем было жениться?".. он сказал "разводись.."
согласен с йожег "ответ очевиден"
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Afina
Гость
|
есть категории людей, которые кроме сайтов знакомств нигде не тусят. и вот чтоб пообщатся с ними(мало ли тема важная назрела) приходится туда заходить. помойму кроме как поржать с когонить - там больше нефик делать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
даже заходить туда не хачу 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
этт дорогая Веста-уже просто не уважение к вам,вашим чувствам,отношениям-если он так делает-то плевать он хотел на семью-по моему очевидно..... я бы просто всё переигрывал по своим правилам...делайте то то ,что вы хотите,думаете,чувствуете,а муж всинья...
|
|
|
|
|
|
|
westa
Гость
|
Извините, я некоторые сообщения удалила (вы понимаете почему). А здесь я написала, потому что не Вы меня ни я Вас не знаем и никогда не узнаем. Я не могу говорить об этом ни с подругой , ни с родственниками - стыдно. На меня они итак смотрят как на "пропащую". Не слушала никого раньше, думала у меня будет все по-другому, а вышло как и говорили... Вообще я решительный и целеустремленный человек, но по отношению к ниму все не так, я совсем другая почему-то. Вроде все понимаю, что не "переделать" человека, а решиться уйти не могла.. Вы все мне очень помогли, спасибо Вам большое. Особенно важно для меня было мнение мужчин (все таки надеялась до последнего, что я чего-то не могу понять в нем и его поведение оправдать можно.. - глупо). Девченкам всем тож спасибо, я знаю впереди еще тяжелый разрыв, но ниче переживу (к страданиям не привыкать..)
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
ни разу не пойму, зачем к страданиям привыкать?  вообще веселее на жизнь смотреть надо, и если изначально настраиваться на то что впереди еще тяжелый разрыв, но ниче переживу (к страданиям не привыкать..) то лучше и не начинать. Впереди надо видеть новую хорошую счастливую жизнь  Удачи и позитивного настроения!
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
ещё помогает решиться лист бумаги расчерченный на 2 половинки.. но что-то мне подсказывает что половина с "-" будет исписана больше чем с "+"
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
мне интересно что в плюсах будет написано )))))))) может он в постели хорош  , или говорит красиво.. 10 лет ведь слушала и верила.. не знаю
|
|
|
|
|
|
|
888
|
---
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 16:48:31 от 888 »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А здесь я написала, потому что не Вы меня ни я Вас не знаем и никогда не узнаем. Я не могу говорить об этом ни с подругой , ни с родственниками - стыдно. Вот я пра то и гаварыл, што чужому всигда легша сказать нешта. ни разу не пойму, зачем к страданиям привыкать? вообще веселее на жизнь смотреть надо, и если изначально настраиваться на то что Цитировать впереди еще тяжелый разрыв, но ниче переживу (к страданиям не привыкать..) то лучше и не начинать. Впереди надо видеть новую хорошую счастливую жизнь Вы б хоть, даражэнькая, вниматильна саабщэние от Весты пачыталиб. Ато некую фигню пишытя. Мне однажды мой папа сказал, что если мужчина любит, то он для неё все сделает, он за ней хоть на край света. Если по-настоящему любит. Шота мине здаецца, што твой папа спиликал. Патаму как нада учытывать, што ни всякий мущына будит сваю любов ТАК паказывать: што значыт ВСЁ зделать? Эта значыт, што ничыво ни сделать! А вот пра уважэние - эта харашо написана.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот так вот благодаря форуму распалась еще одна семья... браво ребята!  один из самых глупых поступков, которые я видел в своей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
вот так вот благодаря форуму распалась еще одна семья... браво ребята!  один из самых глупых поступков, которые я видел в своей жизни... Чета да. К семейному психологу лучше вместе сходили бы, толку больше было бы. А то тут посоветуют об стену головой с разбегу, чтобы мигрень прошла, а вы и послушаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
888
|
---
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 16:51:04 от 888 »
|
|
|
|
|
Анна777
|
Иногда мужчины "ходят на сторону", что бы понять и убедится в очередной раз, что обладают лучшей..... Потренироваться "на девочках" - то же надо, для поддержания тестостерона в крови...и хорошо что он тренируется на сайте  Не относитесь к этому серьезно и тем более не убеждайте в этом своего мужа! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Так в том то и дело, что *АННУШКА* не против таких походов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|