|
WITALi4
|
Сравнивали с а6 с4 моя шире на сантимов 15
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Если нужна замена, то 406 пЫжо на запасе всегда есть. Постараюсь быть на соревнованиях завтра.... Мои услуг и к вашим потребностям...
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Сравнивали с а6 с4 моя шире на сантимов 15
ширина парковки 3 метра, тебя устроит? Нужна замена , нашего главы не будет!!! нужен 1 доброволец) Сбор В 10.30 под 5 ЭЛЕМЕТОМ на стоянке АЛМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
_Mixalych_
|
Кстати, может кто знает, где можно найти задние оригинальные динамики на 406-й..... 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Кстати, может кто знает, где можно найти задние оригинальные динамики на 406-й.... Южный и разборки
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну от клуба нужно пежо, так что 806 - тоже подойдет, думаю он не длиннее моего универсала) если я завтра не сделаю подвеску - то меня придется заменить, так что будьте на чеку!
блин,знал бы раньше,то позаимствовал бы своего 307ого!он то поменьше будет! вопрос:можно ли просто приезжать на сходки и быть по возможности с пыжеводами???или для этого обязательно надо быть в Пежо клубе???
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
можно ли просто приезжать на сходки и быть по возможности с пыжеводами Можно, ничего для этого специально не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
И так.всем доброго времени суток. Не смотря на то что мне не выпола возможность поприсуствовать с самого начала соревнований,я не смог их вообще пропустить. Ближе к их завершению все таки я попал на их. И даже не Победа вожна,а как их участие. Огромное спасибо одноклубчанам которые всё таки созванились,встретились и приехали. Даже по ночалу первого этапа они стали вести по времени. И все же удача нам не улыбнулась. Не смотря не на что РЕСПЕКТ и УВАЖУХА РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Привет всем человеки)))) Как вы? как клуб? Когда сходка? Болел за вас на маневрах ( в инете сидел и результаты смотрел)!!! Всё я вернулся из этого чудовищного Минска и я опять с вами !!!!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
DeeDL
|
НормальНо) ну вообще как бы ближайшая сходка у нас запланированна на 28 октября... но тут вопрос, Autogrodno устраивает соревы по картингу.... будем участвовать 24 октября ъвся инфа тут http://autogrodno.by/content/view/1208/1/!
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Я отпадаю! В Могилев наверное поеду на выходные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Ну как минимум хотелось бы глянуть на соревы...а вот участие...наверное для тех кто давно в клубе...короче даже поболеть я не против 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
ну почему для только для тех кто давно в клубе?? нет, будет видно, желательно что бы у кого то был опыт вождения карта... да и я смотрю не очень много пока желающих)
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Опыт был в далеком детстве...  ...но может не все потеряно  Одним словом я за...а боление или участие не важно 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
А кто еще из клуба отважится посоревноваться и отстоять честь!??
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Я думаю будет плохая погода и мероприятия не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Если захотеть... то все будет!!! главное не пи'сать) Вообщем еще будет Олег , так тчо думаю уже 3 человека есть, можно заявлять!
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
Да, да! Я Буду...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Так вас зарегили или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
видимо мы пролетаем... ну и фиг с ними!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Что значит пролетаем? Нельзя так сдаваться!!! Ну было написано что регистрация до определённого времени, ну чуть-чуть опаздали....все ж люди, можно ведь как-то договориться  Не сци, подготавливай команду!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Элеn , за поддержку!!  команда наверное уже набралась) ACTOR будешь участвовать? если да, то номер оставь!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Буду за вас болеть  и фотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят извините, мы не злобные, но нужно было подавать заявку до 9 часов вечера четверга !
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Можно я те завтра позвоню? Может сообщю хорошую новость  Добавлено: 23 Октябрь 2010, 18:02:04
Звонила сама лично на картодром, им вообще всё равно сколько будет народа, вся причина в италоклубе который упёрся ради принципа 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 18:02:04 от Элеn »
|
|
|
|
|
ACTOR
|
ну ничего страшного...можно просто подъехать, глянуть - лишний повод собраться  Кто собирается?
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Ну я буду, только не на своем автосе... я еще наверное за АутоГродно буду выступать_))) 2 Элеn да ладно... может и в правду надо было поднять этот вопрос по раньше в клубе... но и как только вышла данная новость я увидел и прочитал ее, даты окончания регистрации я не видел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|