КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
На встречах надо присутствовать))) тогда и знать всё будешь!!!) 
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
Элеn
|
Новый концепт от пежо  Добавлено: 29 Август 2010, 14:51:07
ужас  мне категорически не нравится эта коробочка внешне, но я бы с удовольствием посидела и проехалась в ней 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
мдее... ужасная коробка!! ничего хорошего я в ней не вижу, может с выпуском серийного авто формы станут по-приятней?)
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
ACTOR
|
Новый концепт от пежо На картине фильм ужаса...сча парочка влюбленная за угол повернет и умрет от ужаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
врятли... думаю там будет объем с пипетку)))
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
здрасце пыжмалётоводолюбы  , вопрсик назрел, нужен совет! столкнулся я с двигателем 2.1 тд, (пыжмалёт соответственно), вопрос собственно в том, может ли чё нибудь похерится, если ремень ГРМ проскочит на зуб другой, или вооще (не дай бог) порвётся ?  заранее спс!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Если на один зуб будет работать как трактор(ХОТЯ ОН И ЕСТЬ ТРАКТОР)если на два то будет заводится очень туго и лучше не газовать на оборотах свыше 3000 может маленько доставать но не погнёт а три зуба это уже каюк.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
спс. собственно ситуация такая - поменял ремнь ГРМ со всеми ролликами и тд, завёл, поехал - всё красиво, через 1-2 км завибрировал и начал как будто троить, из выхлопной дым - понятно, зажигание сбилось, видимо перескочил таки на зуб. Развернулся я и обратно к гаражу, подъезжая к гаражу (ехал нежненько) появилось лёгкоё поцокивание - заглушил. дотянули к гаражу - попробовал завести не схатывало сразу - дальше с экспериментами не рескнули. отложили дело на утро. Так вот сижу и думаю в чём может оказаться косяк.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
косяк может быть в руках... это как вариант  , а вообще как делалась замена ремня, на глаз, или все четко по меткам? может просто где то что то плохо закрутил/установил..
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
на руки вроде жаловаться не приходилось, мастер с опытом. но ведь и на старуху бывает.... Так мне кто-нибудь скажет точно - может там чаво согнуть али нет?
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
знаю что при обрыве ремня может погнуть чего не слабо так.... а вот насчет проворота хз...
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
проверили - иетки на ГРМ все на месте, а мафына не заводится :-  Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 17:10:01
есть в теме хоть кто- нибудь кто хоть что-то может подсказать, или здесь собираются только любители клеить наклейки на стекло...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 17:10:01 от ...JER... »
|
|
|
|
|
DeeDL
|
в большинстве случаев да  , а вообще советую тебе поспрашивать у минчан , http://peugeot-club.by/board/у них есть практически все душе угодно! Или свяжись с "XM Turbo GT" (номер у него в подписи), он тут писал чуть выше в этой ветке, он работает на СТО по французам, созвонись, поговори, может чем поможет...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
может чем поможет Упаси боже если уже кто то лазил пусть сам и расхлебывается по скольку мастер с опытом и не фиг нам там делать за косяки ма не причём. Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 23:22:07
да,и посмотри может шпонку провернуло на коленвалу.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Baron.2013
Гродненец
http://ecosept.by
|
XM turbo GT глянь лс
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Всем доброго дня суток! Как дела,чего новаго? Сегодня около 17:10-17:30 со стороны мясакомбината ехала свадьба из 3 PEUGEOT 406,пассат,и бус. Пыжики смотрятся зачетно. Не мог устаять чтобы не соправодить эту колну. Сопровождал Вертелишек,было круто. Ребята,отзовитесь!
ВСТРЕЧА PEUGEOT CLUB СОСТОИТЬСЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 12.09.2010 Г. МЕСТО ВСТРЕЧИ КЛУБА,РЫНОК "КОРОНА" ЗАЛ "А" ВРЕМЯ ПРОВИДЕНИЯ ВСТРЕЧИ 19:00 ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
ВОПРОСЫ РАЗБЕРАЕМЫЕ НА ВСТРЕЧИ: - ПРЕДСТОЯЩАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ ПОМОЩЬ ДЕТ.ДОМУ - ОБМУНДИРОВАНИЕ КЛУБА (ФЛАГ,РАМКИ,НАКЛЕЙКИ ИТ.Д.) - УЧАСТИЕ В КЛУБЕ - ПРЕДСТОЯЩАЯ СПОРТАКИАДА И МНОГОЕ ДР.
ТАК ЖЕ ПРЕГЛОШАЕМ И НОВЫХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА,МЫ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ДРУГИЕ,И МЫ ДОКАЖЕМ! ВСЕМ ДОВСТРЕЧИ,ЖДЕМ!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Все ошибки принимайте за улыбки)))) 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
ну и чего порешили там?? что нового, сколько новеньких?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
ну что на этих выходных?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Все сидим по домам 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Народ, два пытання, стук в рейке убирают в гродно, и кто-нить продиагностит какой из подшипников - компрессор или г/у под замену? Заранее спасибо. 607й пыж.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
WITALi4
|
стук в рейке.... может попробывать подрегулировать специальным болтом находящимся сзади рейки...... я устранил так тиеперь всё гуд. П... 806
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Тоже так устраняли, а вроде где то читал что нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
хз.. для чего-то этот болт нужен.....езжу уже 2 года, вроде всё ок....
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
Так, народ! Когда следующая встреча?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
езжу уже 2 года тоже ездил, теперь опять застучала 
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
на сколько я знаю, то что то будет 30 сентября!
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
В четверг соберемся где нибудь??
|