|
DeeDL
|
Жека, тебя ждемс)
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как можно к вам в клуб вступить?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
на сколько я знаю, то что то будет 30 сентября!
что?
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Встреча планируется на 30 сентября (четверг). Время 19:00. Место: стоянка напротив зала А, рынка Корона.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Встреча PEUGEOT Club состоится 30.08.2010 "Корона "зал"А" Приветствуем заядлых пыжеводов и любителей.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
WITALi4
|
бля я работаю.... так бы прикатил
Добавлено: 01 Октябрь 2010, 01:32:06 ну расскажит кто был что видывали.. Видел женю на 406.. Говорил что будет...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 01:32:06 от WITALi4 »
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Ну решили сделать клубный флаг... вроде как не очень дорого! Будем участвовать в ParKING with Autogrodno 10 октября, количество участников - 4, и уже все места заняты... Но на всякий случай нужен запасной человек! Всех желающих созерцать данное событие приглашаем на площадку Понемунь! Буду участвовать Я , Паша 605t-34, Олег Impulse, И Женя.... на 406 зелененьком) ) Еще разбирали наклейки... но пока толком ни к чему не пришли. Не было Олега, он должен был показать все... Очередная встреча 07.10.10... в 19 00, место уточняется, но скорее всего на парковке зала А Короны...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
На запасе если что я могу побыть
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
отлично)
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Не забываем о визитках. Желательно, если даете человеку в руки, указать время и место следующей встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
отлично)
только у меня задняя передача иногда тупит
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Не забываем о визитках. Желательно, если даете человеку в руки, указать время и место следующей встречи.
Эт что за визитки то такие  ? 
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Эт что за визитки то такие  ?  Пригласительные Пежо клуб
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
отлично)
только у меня задняя передача иногда тупит самое главное что бы хорошо реагировала и соображала)!
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Пилять! А я опять на встречу не попаду! Уезжаю в Минск опять!!!!!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
DeeDL
|
а на соревы хоть по падешь?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Эт что за визитки то такие?  Пригласительные Пежо клуб 1. А без них никак....  2. Встречи клуба только по четвергам или так же по воскресеньям..... 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
1. Не, ну можно и без них, главное что бы ты предложил человеку вступить в клуб) 2. и по воскресеньям тоже. просто сейчас соревы на носу вот исобираемся раньше!
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
так когдпа соревы 10?  буду...
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
так когдпа соревы 10? буду... Соревнования 10 октября, начало в 12.00, для клубов сделаем въезд пораньше  ))) Следите за новостями на http://www.autogrodno.by/
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Так во сколько и где встреча, в конце концов хотелось бы подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
1. Не, ну можно и без них, главное что бы ты предложил человеку вступить в клуб)
О как... То есть, и без "визитки" можно приехать к Вам на собрание.....  2. и по воскресеньям тоже. просто сейчас соревы на носу вот исобираемся раньше!
В это воскресение бедет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Всем добрый день! Решил жене 407 пыжика приобрести (дизельного). Интресует: Дороговизна запчастей (кузовных, подвески, двигателя), обслуживание машины, и все моменты, положительные и отрицательные. Спасибо, всем кто ответит. 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
1. Не, ну можно и без них, главное что бы ты предложил человеку вступить в клуб)
О как... То есть, и без "визитки" можно приехать к Вам на собрание.....  2. и по воскресеньям тоже. просто сейчас соревы на носу вот исобираемся раньше!
В это воскресение бедет....  да, конечно можно приехать и без визиток!!! в это воскресенье будет соревнования, там и увидимся! СЕГОДНЯ 07.10.10 Встреча на парковке Короны зал А!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 14:10:41 от TuTaH »
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Так во сколько и где встреча, в конце концов хотелось бы подъехать Очередная встреча 07.10.10... в 19 00, место уточняется, но скорее всего на парковке зала А Короны... или Серега поправит 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Всем добрый день! Решил жене 407 пыжика приобрести (дизельного). Интресует: Дороговизна запчастей (кузовных, подвески, двигателя), обслуживание машины, и все моменты, положительные и отрицательные. Спасибо, всем кто ответит.  Козов из хорошегометалла, цинкованный, не ржавеет.. - так что не стоит даже думать о корозии... Подвеск - жестковатая относительно Пежо... и по запчастям дороговата... , двигатель довольно хороший, мало проблемный( ну во всяком случае не часто возникают) , моторы HDI очень тяговитые ... моторы ставились на 406... 607... так что по запцакам можно не сильно напрягаться, всегда найдешь!
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
И я могу на быть запасе...... на своём монстре 806..... а могу и у сестры машинку взять.... опель агила правда не пежо, на для парковки самое то, везде влезеш...
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
ну от клуба нужно пежо, так что 806 - тоже подойдет, думаю он не длиннее моего универсала) если я завтра не сделаю подвеску - то меня придется заменить, так что будьте на чеку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|