vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
пежо клуб отдыхает??
Лето. Жара. Сезон отпусков. Вот и пежо клуб (Гродно) взял длительный отпуск. Когда же кто-нибудь, из членов клуба, возьмет на себя ответственность и назначит время и место встречи.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
да по-моему все уж забили, я как то встетил Олега и Серегу, они сказали чт о уже давно никто не шивелится... жизнь остановилась...
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Элеn
|
Жизнь продолжается!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Видимо место для засады львы выбрали очень надежное. Народ, как насчет собраться на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я только на следущие в эти работаю 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
на эти.. я вноч .. нор думаю часик уделю .. братьям пежотоводом... Паша организуй...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Да забейте вы 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Сегодня как обычно в 19:00 под ледовым?  !!!
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Да, сегодня 01.08.2010 соберемся!!!! В 19 00 под Ледовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
а мне на работу в ноч ,, как бы я хотел приехать....
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
НУ И КАК КТО ПИЕХАЛ 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
DeeDL
|
Вовчик, чет ты больно любознателен)) надо было самому приехать и посмотреть_)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Поздно прочитала... можно я на след.сходку приеду? 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Поздно прочитала... можно я на след.сходку приеду? Да ну их давай лучше к нам  лично для тебя мы сделаем исключение  Добавлено: 02 Август 2010, 19:28:11
надо было самому приехать и посмотреть_) Да на что там смотреть опять типа львы на выгуле ,лачше бы какую небудь культурную пянкупрограму организавали вынесли на обсуждение и составили список гостей а так же выяснили суму взноса.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Поздно прочитала... можно я на след.сходку приеду?  )) бывает.... Предварительно еще напишется когда следующая сходка. следите за новостями)) Правда на это было не густо....
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Не густо, это сколько? Ну вот и ещё один интересующийся.Огласите весь список пожалуйсто 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Нас было 4-ро.... но, некоторые не знали о сходке, так бы приехали, да и просто надо каждого обзванивать что бы хоть кто то собрался!!!
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
ага.. и мне скажите
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
думаю еще на эти выходные не стоит собираться... ну если ест ьу кого нить инициатива - то всегда пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
вск я работаю... а сегодня с удовольствием подьехал. бы..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нас было 4-ро.... но, некоторые не знали о сходке, так бы приехали, да и просто надо каждого обзванивать что бы хоть кто то собрался!!!
А в чём проблема всех обзвонить или отправить смс с местом и временем "охоты"?  Рррррр
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Дело в том что все контакты находятся у Паши Т-34, он повидимому забил на все и вся)
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
ВОТ И Я! Всем огромный привет и с жарким летом! Огромные извинения за своё отсутствие за неорганизованность. Теперь всё будет по другому. Если кто сюда зайдёт до часиков 17:00-18:30 приглашаю на стоянку дворца пионеров. По поводу встреч,я на их не забил просто нет времени,всё на работе.
Давайте как нибудь соберёмся со всеми кто сейчас есть в рядах наших,и кто к нам хочет присоединиться. Как вы смотрите на это? Есть предложение к концу месяца или раньше.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Большая и толстая просьба!!!! Сообщайте о встрече заранее! А звонить за два часа до встречи кому либо, я думаю нет смысла!!!! 
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
DeeDL
|
Паша, думаю завтра стоит собраться вечерком, что бы обсудить поздку на следдующих выходных на выставку, желательно обзвони сколько можешь народу!!! Завтра (22.08.2010) на Ледовом в 19.00 нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|