|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
мы знаем! Я хоть и чуть опоздал но из т  олпы Я точно выделялся)))
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
Edward.
|
Имеется Пежо 307SW, под лобовым стеклом установленый заводом изготовителем монитор бортового компьютера. В меню имеется подпункт "Navigation" - можно ли сюда установить навигацию по РБ, кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
На сколько я знаю, то можно!!!! Но кто это сделает, не знаю)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Товарищи Пыжеводы есть уникальная возможность добавить мощности вашим авто при помощи чип-тюнинга есть прошивки +5% +10% +15% от мощности на все авто но пишу пока здесь по скольку на данный момент они проверены на двигателях hdi 2.2 и 2.0 пежо и ситроен при максимальной добавке на 2.2 по ощущениям была достигнут серьёзный прирост мощности в сиденье вжимало значительно сильнее турбина начинала качать с 1300 и не теряла мощи до красой полосы но дальше было страшно крутить по раходу ни чего сказать не могу но бортовой компютер не изменил показаний потребления топлива до и после прошивки вернее что он остался на том же уровне поскольку прирост мощности добивается за счет увеличения надува и выравнивания давления во всём диапазоне работы двигателя.Есть прошивки на большенство авто но солидного прироста можно добится только на турбированых авто.Стоимость прошивки колеблется от 100 до 150 уе в зависимости от необходимого прироста мощности .Вопросы по телефону 869-28-04 или в теме.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Товарищи Пыжеводы есть уникальная возможность добавить мощности вашим авто при помощи чип-тюнинга есть прошивки +5% +10% +15% от мощности на все авто но пишу пока здесь по скольку на данный момент они проверены на двигателях hdi 2.2 и 2.0 пежо и ситроен при максимальной добавке на 2.2 по ощущениям была достигнут серьёзный прирост мощности в сиденье вжимало значительно сильнее турбина начинала качать с 1300 и не теряла мощи до красой полосы но дальше было страшно крутить по раходу ни чего сказать не могу но бортовой компютер не изменил показаний потребления топлива до и после прошивки вернее что он остался на том же уровне поскольку прирост мощности добивается за счет увеличения надува и выравнивания давления во всём диапазоне работы двигателя.Есть прошивки на большенство авто но солидного прироста можно добится только на турбированых авто.Стоимость прошивки колеблется от 100 до 150 уе в зависимости от необходимого прироста мощности .Вопросы по телефону 869-28-04 или в теме. турбина от 1300 оборотов заманчиво звучит. хотелось бы увидеть чипованный вариант 2.0hdi 90hp.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
хотелось бы увидеть Пожалуйсто смотри  по городу на данный момент ездит чпованый с-5 с 2.0 и 607 с 2.2 или ты может ещё и тест драйв хочеш 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
Сегодня перонеслась колонна пежо-рено с флажками на задних стеклах... не ваши?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Это Минский пежо-ситроен клуб.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
да, я их видеол как раз на трассе гродно минск)
Добавлено: 07 Июль 2010, 23:12:48 да, я их видеол как раз на трассе гродно минск)
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Молодца что вчера на карты приехали.  Спасибо ЛадаКлубу и AutoGrodno.by, что пригласили Добавлено: 09 Июль 2010, 13:23:25
Я вот чего то понять не могу! Наш организатор и глава клуба будет шевелиться в этом году??? А то чёта я вообще в шоке!!!!  Пыжеводы Гродно может пора проснуться после зимней спячки. А то две официальные сходки за 2010 год - не смешно ли.
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Я полностью согласен!!! Надо чёта с этим решать и в самые короткие сроки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Надо собраться под ледовым на выходных. Вот только обзвонить бы всех кто кого знает. И уже на сходке решать надоли оно кому-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
ОООООО у меня как раз выходной . и у Женика....... БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ПРИЕХАТЬ,,,,,,, ПАША,, организуеш??
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Многие в Гродно и не знают о существовании Пежо клуба, хотя очень бы хотели пополнить ряды.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Да какие мля ряды...нечего я так понял тут пополнять 
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
И что всем на это наплевать? ПАША, пора организовать встречу
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Вожик!!! А ты кто такой  И что у тя за высказывания  Следи чуть за языком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Хорош буянить, львята, смотрите на братьев ситроеновцев нам всё пох 
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Я житель города Гродно и владелец автомобиля Peugeot. Добавлено: 18 Июль 2010, 19:01:25
ОООООО у меня как раз выходной . и у Женика....... БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ПРИЕХАТЬ,,,,,,, ПАША,, организуеш??
Что-то я никого под ледовым не увидел. То ли погоды испугались и решили не мочить своих львов, то ли как братьям ситроеновцам нам всё п*х
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 21:04:04 от vojik »
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Если человек хочет вступить в "клуб", то надо как то писать о проводимых мероприятиях, а не А ты кто такой , для чего эта ветка?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Что-то я никого под ледовым не увидел. То ли погоды испугались и решили не мочить своих львов, то ли как братьям ситроеновцам нам всё п*х Чего тут удивительного: никто не отписался о приезде сегодня, мы и не поехали.
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
О своем намерении приехать я говорил. Кто-то даже сказал, что постарается приехать. А назначать время и место я не стал. Ведь в начале этой ветки и на Peugeot-club.by написано о "регулярных" встречах под ледовым.
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Ищу пыжевода 407-го. цвет: синий Гос номер: пока не сообщаю. Отзывайся, у кого 407)))))))) 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
ACTOR
|
Синий - это цвет пыжевода...аль твоей машины...и тогда кого ты ищешь...какой гос номер не сообщаешь  Короче у меня 407)))...отзываюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ищу пыжевода 407-го ,Бить будеш 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Туплю  . Исправляюсь. Существенное дополнение к поисковому запросу: Город Москва  ,Бить будеш Шокирован Смеющийся XM turbo GT Не не буду. Тупо познакомиться хочу  Может обитатель ГФ ACTOR что скажешь в соответствии с новыми обстоятельствами??
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
Всем привет. Стал владельцем Пежо 407 и сразу же столкнулся с проблемой - вышел из строя вентилятор радиатора. Кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Все сталкивались и не только на пежо ,лучше убедись что точно вентилятор а за тем меняй по скольку могла накрытся просто реле или есчо какя мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
пежо клуб отдыхает??
|
|
|
|
|
|