Элеn
|
Мальчики, подскажите, где вы делаете диагностику? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мальчики, подскажите, где вы делаете диагностику?  у меня спроси. 
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Мальчики, подскажите, где вы делаете диагностику?  Поздравляю с обновкой. Я у Spiria: переулок Победы 14 время работы Пн-Пт с 10 до 18 часов мтс 753-20-14, велком 919-83-30 Сергей. Форумчанам скидки.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Пыжеводы помогите найти коллеге литьё с резиной -на 106 : б\у R 15 4 *108 , Ступица 65.1 - или R 14 на крайняк 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
cовету.юю обратиться на шино монтажи, я так свои нашел) б.у
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Pyatochek
|
я так свои нашел) б.у Купил литье себе?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
тоже вариант хороший) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
я так свои нашел) б.у Купил литье себе? да, еще прошлым летом!!!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" http://forum.grodno.net/index.php?topic=278743.0Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
ЛЮДИ! Мне интересно!!! А Пежо клуб в Минск на открытие сезона по ДРАГ РЭЙСИНГУ едет???!!! Я думаю можно съездить???!!! Как вы думаете??? 
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я вот смотрю , что тут собрались знающие люди) Помогите с выбором двигателя, какой лучше бензин или дизель? Если можно плюсы и минусы) Можно в личку. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Участники клуба и любители этой марки,еще немного терпения по поводу открытия и встреч. Машину почти сделал,осталось немного подкрасить(после аварии) и тогда погуляем. А за одно и отметим мой день рождения(8 мая).
Если есть какие вопросы по поводу резины и дисков обращайтесь,чем сможем тем поможем. Всем удачи!
Добавлено: 06 Май 2010, 17:08:06 Участники клуба и любители этой марки,еще немного терпения по поводу открытия и встреч. Машину почти сделал,осталось немного подкрасить(после аварии) и тогда погуляем. А за одно и отметим мой день рождения(8 мая).
Если есть какие вопросы по поводу резины и дисков обращайтесь,чем сможем тем поможем. Всем удачи!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Что-то пежо клуб зник куда-то.....
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Нее, какой был - такой и остался...
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Нее, какой был - такой и остался... Точно-точно) Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Пыжеводы помогите найти коллеге литьё с резиной -на 106 : б\у R 15 4 *108 , Ступица 65.1 - или R 14 на крайняк  я свои продаю  R15 4х108 резина ещё заипатая отдам за 400 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Не - за 400 мне припрут С Европы новые почти с офигительной резинкой) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну тут резина тоже ничего такая и диски в полном поряде....можно и поторговаться 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
ну тут резина тоже ничего такая и диски в полном поряде....можно и поторговаться  Элен, похоже ты въехала в "мину" этой шиной что на фотке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Какие-нить особенности вступления есть? Или просто пимшемся тут? П.С. Я- товарисч неместный 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
605t-34
|
Что-то пежо клуб зник куда-то..... Скоро ВСЕ услышат и увидят,мы ни куда не исчезли. Мы наблюдаем за Вами!  Добавлено: 12 Май 2010, 17:18:13
Нее, какой был - такой и остался... Точно-точно) Согласен. Вы уважаемые ошибаетесь,хотите сказать что Нас вообще невидно было ни в прошлом году,ни в позапрошлом? Крупно ошибаетесь.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Pyatochek
|
Не, ну кто то вас видит  Мы то ошибались, только потом была паника: "Как второй пежо клуб?"  И сейчас похожая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Я заранее прошу прощения, если задам вопрос, который не раз уже звучал, но какие привелегии существуют для членов клуба (скидки на СТО например, другие какие-нить)? Ну и соотвественно если я стал обладателем Пежо...какими должны быть мои действия для того, чтобы я стал членом клуба и мог позаимствовать опыт других и своим поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Пыжеводы помогите найти коллеге литьё с резиной -на 106 : б\у R 15 4 *108 , Ступица 65.1 - или R 14 на крайняк  я свои продаю  R15 4х108 резина ещё заипатая отдам за 400  А чё продаёш? Хочеш другие поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
через постель  шучу 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Быстрее писать надо а то очень радовался пока не дочитал что  через постель[/quoteЭлен 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|