leusik
|
фото платы, транзистор либо термопредохранитель
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
leusik, ты не имел дело случаем с пружинами и амортизаторами?? или может быть знаешь как поднять передок, например подкладки??
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Den05
|
походу транзистор но где его делают? сам не сделаешь на заклепках стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Жан-Марк Галлез, гендиректор французской автомобильной компании Peugeot представил обновленный бренд Peugeot и огласил глобальные цели компании до 2015 года. Основное задание определено, как: повышение Peugeot в десятке лидеров мирового автомобильного рынка не менее чем на 3 позиции. Второй целью является представление Peugeot иконой стиля в автоиндустрии.
В связи с этим обновлена эмблема марки и ее общая визуализация, а также разработан новый, единый во всем мире девиз. Отныне французский автопроизводитель подчеркивает роль эмоции в создании и использовании машины, а также напоминает, что автомобиль Peugeot - это не только средство передвижения. Во всех странах мира будет звучать новый рекламный лозунг марки: Peugeot, Motion & Emotion ("Пежо", "Движение и Эмоция").
Эмблема марки - лев, символизирующая Peugeot с 1858 года, была видоизменена, чтобы выглядеть более современной. В процессе работы по усовершенствованию символа Peugeot, дизайнеры упростили его рисунок, придали логотипу динамики, ощущения движения, соединили в нем две фактуры - матовую и глянцевую. После обновления стал трехмерным, что делает его более выразительным и выделяющимся на фоне глубокого синего цвета.
Новый символ впервые появится на капоте Peugeot RCZ. Эту модель в Украине начнут продавать весной 2010 года, сообщили в пресс-службе компании Peugeot в Украине.
Кроме того будет введена единая современная графическая система для целостного перевоплощения торговой марки Peugeot. Все продукты и услуги производителя, дилерской сети и подразделений компании во всем мире, будут приведены к ее нормам. Благодаря постепенному внедрению, к концу 2012 года их будет использовать каждая из 10 000 точек продаж сети Peugeot во всем мире.
Помимо этого, все рекламные ролики Peugeot будет завершать специально разработанная музыкальная подпись. А значит, обновленный современный стиль Peugeot можно будет не только увидеть, но и услышать
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Хочу себе такой значёк.....  (а лучше с машиной в подарок  )....
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
leusik, ты не имел дело случаем с пружинами и амортизаторами?? или может быть знаешь как поднять передок, например подкладки??
Может у тебя просто пружины сели, либо виток пружины лопнул? Бывает такое, причем с одной лопает, а вторую за собой тянет. Я тоже на Лиможа во дворах цепляю. Даже заднюю часть защиты пластиковой "оставил"  Под перед сверху на стакане подкладывают транспортерную ленту это 1,5см, можно поставить пружины от дизеля (но будет жеще) около 3 см. Резину выше профилем ставь 1 см можно поднять--> 195/65-15 --> 195/70-15 правда мягче становится и на поворотах хуже рулится. Для экстрималов: снимают стойку и переваривают выше крепление аммо к стойке. Но выше 3 см не стоит, ход подвески ограничен. На Пучкова подъедь там занимаются этим. Поднимают скока надо. Добавлено: 09 Февраль 2010, 14:54:40
походу транзистор но где его делают? сам не сделаешь на заклепках стоит.
А может термичка? Заклепки высверливают. Транзистор если наш, то недорого стоит. В поновее такие стоят: "Предпочитаю MJ11015 по 10-15 тыр. КТ825 Г,Д,Е- 20А МАХ 2Т825 А,Б,В; MJ** - 30 А нормальный режим." Тема: про http://www.peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=39&t=2173&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80&start=40
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
cпасибо. уже сделал транзистор был не рабочий, поменял на кт825г 15 тон стоит, заклепки вот че попарился снимать с него
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Может у тебя просто пружины сели, либо виток пружины лопнул? Бывает такое, причем с одной лопает, а вторую за собой тянет. Я тоже на Лиможа во дворах цепляю. Даже заднюю часть защиты пластиковой "оставил"  Под перед сверху на стакане подкладывают транспортерную ленту это 1,5см, можно поставить пружины от дизеля (но будет жеще) около 3 см. Резину выше профилем ставь 1 см можно поднять--> 195/65-15 --> 195/70-15 правда мягче становится и на поворотах хуже рулится. Для экстрималов: снимают стойку и переваривают выше крепление аммо к стойке. Но выше 3 см не стоит, ход подвески ограничен. На Пучкова подъедь там занимаются этим. Поднимают скока надо. ну если бы пружина лопнула я бы давно заметил, но она у меня такая сразу как пригнали, я на 3й день ее покупки уже хрякнул бампер по середке, но это было незначительно... Что болеее вероятно что просели пружины, но это другой вопрос, резину как то не хочется менять , у пыжика и так уровляемост ьне не высоте, а что он еще еле держался в поворотах - этого мне подавно ненадо! наверное придется ехать к спецам , незнаешь примерную стоимось?
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Лопает 0,5-1 виток сверху стакана, можно и не заметить. Нет --> Тогда на замену пружины. У меня с управляемостью все ок! Просто на шиномонтаже недокачивают колеса, а у 406 должно быть >2,8. Год назад на Пучкова другу на гольф3 <131 руб. 50 коп. покругу на 4 см подняли. Внизу аммо приварили по куску трубки, переварили крепление аммо и поставили. Получился вертолет, но на трассе устойчивость хуже стала, но он в основном по городу, да на село котедж  Стоимость замены пружин надо звонить, я то сам почти все делаю.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Нифига се, ну я незнаю как у тебя, у меня сбоку где водильская дверька, наклеечка есть, и там указано , ч топри размерности резины 195/65 15ка, давление в передних калесах 2.3, а в задних 2.4, при загруженой машине на задних колесах 2.7!!! может изза того чт оу тебя дизель а у меня бензик?? я узнал, вообщем комплект пружин стоит 60 уев, но это чука повыше стандарта, которые стоят на пыжике!!! Если что, сможэешь помочь?? с меня причетается ))!
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Нифига се, ну я незнаю как у тебя, у меня сбоку где водильская дверька, наклеечка есть, и там указано , ч топри размерности резины 195/65 15ка, давление в передних калесах 2.3, а в задних 2.4, при загруженой машине на задних колесах 2.7!!! может изза того чт оу тебя дизель а у меня бензик?? я узнал, вообщем комплект пружин стоит 60 уев, но это чука повыше стандарта, которые стоят на пыжике!!! Если что, сможэешь помочь?? с меня причетается ))!
Учти, что пружины "Садятся" так что "чука повыше стандарта" могут аккурат влезть в размер нормы, а мейд ин россия могут и лопнуть. Поможем, если что, но время с..ко мало: дети, работа 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
привет. может у кого небудь есть опыт снятия декор рамки на панели приборов в 306-м. 2 винта есть в поле зрения, а как до остальных добраться...(хочу лапмы поменять)
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
остальные болтики за решоткой вентиляции, они снимаются, только нужно аккуратно, я правдв незнаю как в 306, но в 406 так! Учти, что пружины "Садятся" так что "чука повыше стандарта" могут аккурат влезть в размер нормы, а мейд ин россия могут и лопнуть. Поможем, если что, но время с..ко мало: дети, работа  ну понятно что садятся, но в каталогах же указывается стандартная высота пружин, вот я и попрасил что бы на см 1,5-2 было выше!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
люди помогите найти держатель багажника или как он наз.  на peugeot 206
|
|
|
|
DeeDL
|
Скорее всего тебе придется покататься по разборкам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Всем привет,вот и я!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
DeeDL
|
НаРод, может кто знает кто качественно делает ремонт бамперов и без залома цены?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
люди помогите найти держатель багажника или как он наз.  на peugeot 206 а вы незнаете как точно эта штука наз.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Скорее всего накладка замка третьей двери 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
привет. подскажите: в пежо сервис боксе можно посмотреть информацию по vin авто? т.е. его расшифровку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
привет. подскажите: в пежо сервис боксе можно посмотреть информацию по vin авто? т.е. его расшифровку?
да
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
да не нашел я там такой функции. у меня PEUGEOT_SERVICE_BOX_04_2009.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
На сайте PEUGEOT_SERVICE_BOX можно онлайн проверить комплектацию, то на компе я думаю тем более.
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Peugeot Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!! В выходные в эти был на авторынке(платный) и ты знаешь похожие стояли там,уверен на 90%. Добавлено: 25 Февраль 2010, 16:56:54 ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые владельцы и поклонники марки PEUGEOT! 06.03.2010 состоится встреча PEUGEOT CLUB GRODNO. Эта встреча будет посвящена мальчику который нуждается в помощи. К этому можно будет подключить "наших друзей". Я имею ввиду,тех спонсоров которые принимали участие в благотворительной акции "Помощь дет.дому". Надо выложиться по максимуму, ведь не дай Бог с каждым может случиться беда. Время встречи 17:00.Место встречи будет порковка возле обуховского магазина по ул. Большая Троицкая. Давайте поможем!!!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|