DeeDL
|
будем)!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
JEKI
|
Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!! В выходные в эти был на авторынке(платный) и ты знаешь похожие стояли там,уверен на 90%. Спасибо за инфу!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
На днях стал счасливым обладателем пежо 605 92г. .... подскажите плиз, где на неё можно найти запчати по нормальной цене (пока что не надо, но все-таки) 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
)) ФранцузАвто, Брикеля 7а довольно дешовые запчасти... Ну еще Интер, Горького .... вообщем в доме Науки и техники с левого торца здания!
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Да на форуме дешевле запчасти, чем в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Уважаемые участники Пежо Клаба! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =) http://autogrodno.by/content/view/878/1/
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Пасиб....и посоветуйте плиз, где лучше пойти ТО, прост у меня бензин и газ, а с этим как знаю проблеммы 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
С ТО как повезет. Ищи знакомых  Я последний раз проходил ГАП №1.
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня была машина с газом!!на ТО просто показал документики на газ и все,больше к нему не лезли!!На Индурском шоссе,Кристаллтранс!
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Вопрос к продвинутым юзерам пежо  . Как добраться до испарителя кондиционера и почистить его? Летом при включении кондиционера начинает вонять какой-то гнилью. Уже пробовал брызгать внутрь воздуховодов средство для очистки кондиционеров. Не помогло. Что делать? (Пежо 406 98г.в.)
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Если готов снять панель, то вперед, но работы очень много. Где то на форуме писали, что есть не пшыкалка, а пена. Ее в слив пенят, заткнув воздуховоды. Затем она жидкостью сливается. А вообще то пшыкать нужно, где фильтр стоит, при этом включать на полную мощность вентилятор.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Здарова ! Где завтра стыкуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
если вообще будет всреча то как обычно возле короны))) предварительно думаю отпишемся)
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Привет, пыжеводы ! Хочу спросить... где в Гродно можно качественно установить парктроник на Пежо 607
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Привет коллеги пыжеводы! Может кто знает где можно найти кусок моудинга на 106 - 1.4 Sport. Переднее крыло с права от порожка до бампера. Ибо зае..ся уже его искать.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Всем привет! Вот и я после долгого отсуствия. По вопросам деталей и ремонта обращаться по тел. 2654206 О встрече клуба и открытии сезона сообщю позже Всем удачи и с наступившей весной. У меня скоро денюха. Надо собраться клубом и его отметить.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Scrol
|
Уважаемые владельци Пежо, подскажите плиз нормальные места и мастеров, где можно нормально и по нормальным деньгам починить мою машинку..... воомбщем пежо 605 92г. , текёт хз откуда масло(вроде там со шлангом что-то) и скрепит передняя правая подвеска(или что там....хз) .... вообщем нужна помощь... 
|
|
|
|
|
|
|
CAFE
|
Когда следующая встреча в лс плиз ?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Приобрели 407, мот кто подскажет толкового электоика по ПеЖО? А то стеклоподъёмники глючат- рывками тока поднимаются и опускаются...приходится много раз по кнопке клацать 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Falcon
|
Приобрели 407, мот кто подскажет толкового электоика по ПеЖО? А то стеклоподъёмники глючат- рывками тока поднимаются и опускаются...приходится много раз по кнопке клацать  обучать пробовал? лучше спросить на спецфорумах
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Встреча и открытие сизона 2010 PEUGEOT скоро состоиться.
P.S. надо немного плиз подождать,т.к. повредил подвеску своего танка,скоро закончю. Еще пожалуйста немного подождите. Но обещаю что встреча и открытие пройдет на ура!!! 100% Так что игра стоит свечь. Всем удачи и хорошего настроения. Ни свистка ни жезла.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! А вот и Я!!!! Думаю надо собраться в ближайшем будующем?! Паша ты как думаешь???!!! Варушыся крыху)))) 
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
Scorpionchik
|
Паша повяз в колхозной работе 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Паша,вопрос к тебе:где находиться бачок для очистителя фап-фильтра(туда куда Йолис заливается) и на сколько он литров  если че,то Пежо 307!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ребята, спешу вам сообщить о весеннем и масштабном обострении Grodno Drive Club, подробности ТУТА жми 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Уважаемые владельци Пежо, подскажите плиз нормальные места и мастеров, где можно нормально и по нормальным деньгам починить мою машинку..... воомбщем пежо 605 92г. , текёт хз откуда масло(вроде там со шлангом что-то) и скрепит передняя правая подвеска(или что там....хз) .... вообщем нужна помощь...  Как вариант могу предложить СТО "Свидравина", там ремонт проводил передней подвески. Сделали качественно и за приемлимые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Приобрели 407, мот кто подскажет толкового электоика по ПеЖО? А то стеклоподъёмники глючат- рывками тока поднимаются и опускаются...приходится много раз по кнопке клацать  такая же хрень у меня на 406 + еще перепутаны функции ,т.е. жму кнопку "стекло вниз" лезет вверх и наоборот. на "Наполеон-авто" сказали, что нуна перепрограммировать этот самый блок. стоимость 150тыр. следовательно на такую хрень забил я член-с.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Может разъемы перепутаны? Давно так? Поинтересуйся еще где нибудь про цену. А если рывки, то обучение помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|