TiXoN
|
Иван Дулин Вам непонятны правила форума и раздела видимо, раз вы сознательно пишете чушь при живом то модераторе? Сейчас будет второе предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
booloo.vip
|
Иван Дулин Вам непонятны правила форума и раздела видимо, раз вы сознательно пишете чушь при живом то модераторе? Сейчас будет второе предупреждение.
ну меня спросили, я ответил..  ) SORRY До этого было непонятное цитирование сообщения с временем и местом встречи с прилепленной картинкой с длиной причинного места. Если это был юмор, то крайне специфический. Я допускаю шутки и прочее в темах, но если это каким то боком относится к теме и ее участникам и, конечно же, в рамках разумного. На этом прекращаем и придерживаемся темы Пежо клуба. Модератор TiXoN.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 17:59:52 от TiXoN »
|
|
|
|
|
605t-34
|
Ладно заканчиваем писать ерунду.
Как по поводу встречи? Встреча состоится в Воскресение 24.01.2010. Время 17:00. Место встречи Рынок "Корона" зал "А"(площадка с торца)
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
booloo.vip
|
Ладно заканчиваем писать ерунду.
Как по поводу встречи? Встреча состоится в Воскресение 24.01.2010. Время 17:00. Место встречи Рынок "Корона" зал "А"(площадка с торца)
это ты меня спрашиваеш? я вынужден шифроваться и поэтому предпочитаю встречатцо один на 1 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
это ты меня спрашиваеш? Это относиться ко всем любителям и поклонникам парки Peugeot.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
605t-34
|
Прошу прощения. Встреча переноситься на следующие выходные по непредвиденным обстоятельствам. 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Edward.
|
Подскажите кто вкурсе, с какой даты пошли рестайлинговые Peugeot 307 SW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Народ у кого есть опыт общения с Peugeot 307 SW, как впечатления? Присмотрел себе Peugeot 307 SW 2005 года, 2.0 бензин, коробка автомат. Не буду ли потом жалеть о покупке, так как в нэте отзывы неоднозначные - одни нарадоваться не могут, другие грязью поливают, вот и ломаю голову 
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Народ у кого есть опыт общения с Peugeot 307 SW, как впечатления? Присмотрел себе Peugeot 307 SW 2005 года, 2.0 бензин, коробка автомат. Не буду ли потом жалеть о покупке, так как в нэте отзывы неоднозначные - одни нарадоваться не могут, другие грязью поливают, вот и ломаю голову  Всем привет! С сегодняшнего дня я счастливая обладательница Пежо 307 SW! Первоначальное впечатление потрясающее! Присоединяюсь к вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Народ у кого есть опыт общения с Peugeot 307 SW, как впечатления? Присмотрел себе Peugeot 307 SW 2005 года, 2.0 бензин, коробка автомат. Не буду ли потом жалеть о покупке, так как в нэте отзывы неоднозначные - одни нарадоваться не могут, другие грязью поливают, вот и ломаю голову  Если автомат французкий, то после пробега 120к готовь бабки.. А автос вцелом зачетный 
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Всем привет! С сегодняшнего дня я счастливая обладательница Пежо 307 SW! Первоначальное впечатление потрясающее! Присоединяюсь к вам!!! Мы рады видеть вас в наших рядах!!!))) 
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
605t-34
|
Народ у кого есть опыт общения с Peugeot 307 SW, как впечатления? Братан ездит на 307 SW,предлагал мне купить но я своего 605-го не променяю. А 307SW хорошая машина.+1 Добавлено: 29 Январь 2010, 18:57:04
Всем привет! С сегодняшнего дня я счастливая обладательница Пежо 307 SW! Первоначальное впечатление потрясающее! Присоединяюсь к вам!!! Рады Вас видеть и всего самого наилучшего!!!!! Всем напоминаю:Встреча PEUGEOT Club Grodno состаиться в это воскресенье стоянка ЛЕДОВГО ДВОРЦА ВРЕМЯ 17:00 Всех любителей и фанатов Французского автопрома приветствуем.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 00:49:47 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
Edward.
|
Народ у кого есть опыт общения с Peugeot 307 SW, как впечатления? Присмотрел себе Peugeot 307 SW 2005 года, 2.0 бензин, коробка автомат. Не буду ли потом жалеть о покупке, так как в нэте отзывы неоднозначные - одни нарадоваться не могут, другие грязью поливают, вот и ломаю голову  Если автомат французкий, то после пробега 120к готовь бабки.. А автос вцелом зачетный  А какой ещё может быть автомат в французском авто... 
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Народ у кого есть опыт общения с Peugeot 307 SW, как впечатления? Присмотрел себе Peugeot 307 SW 2005 года, 2.0 бензин, коробка автомат. Не буду ли потом жалеть о покупке, так как в нэте отзывы неоднозначные - одни нарадоваться не могут, другие грязью поливают, вот и ломаю голову  Если автомат французкий, то после пробега 120к готовь бабки.. А автос вцелом зачетный  А какой ещё может быть автомат в французском авто...  Еще немецкий ставили (он надежный), но на 307 тока французкий вроде. Короче тока через диагностику ХОРОШУЮ. Заменить масло, но у ГРАМОТНЫХ спецов,а то запорют!
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Народ у кого есть опыт общения с Peugeot 307 SW, как впечатления? Присмотрел себе Peugeot 307 SW 2005 года, 2.0 бензин, коробка автомат. Не буду ли потом жалеть о покупке, так как в нэте отзывы неоднозначные - одни нарадоваться не могут, другие грязью поливают, вот и ломаю голову  Если автомат французкий, то после пробега 120к готовь бабки.. А автос вцелом зачетный  А какой ещё может быть автомат в французском авто...  Еще немецкий ставили (он надежный), но на 307 тока французкий вроде. Короче тока через диагностику ХОРОШУЮ. Заменить масло, но у ГРАМОТНЫХ спецов,а то запорют! Спасибо за совет, буду смотреть, разбираться...
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Народ!!! кароч нужно мне немного мордочку своего автоса задрать, ибо очень низкая, ктонибуть делал/делает это у нас? Этой зимой почти окончательно разбил свой бампер, даже колея по которой все проезжают, я еду и цепляю ((( Если ктото поможет - буду рад!!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Andron
|
Сайт Autogrodno.by предлагает сделать раздел автоклубов города Гродно. На ней будет основная информация про каждый клуб. Предлагаем вам расписать вопросы, которые мы составили: Вопросы автоклубам: Клуб был организован: (дата примерно) Примерное кол-во участников и автомобилей клуба:Встречи: (как часто проводятся, есть какое-то конкретное место и время или каждый раз оговариваются отдельно? И что происходит на сходках?): Атрибутика клуба: (что есть из атрибутики клуба: наклейки, флаги, клубные карты, номерные таблички) Дисконт клуба: (получает ли клуб скидки и если да, то где?) Участие в соревнованиях: (участвовал ли клуб или его отдельные участники в соревнованиях и акциях и каких результатов добился?): Свои мероприятия: (организовывал ли клуб акции, соревнования и какие?): Условия вступления в клуб: (как нужно постараться, чтобы присоединиться к вам?) Контакты организаторов: Виртуальное общение клуба: (линки где вы общаетесь, свой сайт) Если вам есть что еще показать и рассказать о себе, то на АвтоГродно будет для вас своя страничка, например, ItaliaClub.autogrodno.by, и с общей страницы всех клубов на нее будет ссылка Подробнее о клубе. На этой страничке можно разместить -Лучшие фото вашего клуба и автомобилей -Ваш флаг, наклейки, символы -Прорекламировать своих спонсоров -И еще объёмнее рассказать о себе И в этом случае у посетителей будет возможность оставлять комментарии для вас. Будет представлена вся информация о клубах в виде рейтинга. На первых местах в списке располагаются наиболее активные клубы и учитывается: 1. Насколько полезные и масштабные акции организовывал клуб (например, организованная помощь детскому дому ценится больше, чем ночные покатушки). 2. Где становился участником и чего достигал? 3. Активность внутри клуба. Преимущества у тех, чьи достижения задокументированы на страничках АвтоГродно. В спорных моментах порядок алфавитный. _______________________________________________ Желательно, чтобы вся информация была в виде текста, а не "сухой" (только ответы на поставленные вопросы) Информацию можно оставлять в вашей ветке или на мыло andrey1514@yandex.ru и requit@mail.ru, более подробная инфа по ICQ 6303892 или 315680304С уважением, AutoGrodno.by
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я с клубом далеко не с самого начала, поэтому много не знаю, но то-се расскажу: Клуб был организован: хз Примерное кол-во участников и автомобилей клуба: последние данные, которые я знаю - около 25. Но активных чуть больше десятка Встречи: вообще каждой воскресенье в 18(19?) часов, но не всегда получается у оргов, либо заранее известно, что никого не будет, тогда получается через неделю. Место - либо парковка около ледового, либо, если там нет места - парковка около зала А Короны. Хотя этот момент, как правило, тоже заранее оговаривается. Чем занимаемся...общаемся. Вообще хз, ибо я на обычные сходки почти не хожу, только на мероприятия разные, когда с меня будет толк, а не просто для массовки. Атрибутика клуба: есть флаги, наклейки. может, еще чего есть - но я об этом не знаю. Дисконт клуба: вроде есть где-то, но вообще хз. Участие в соревнованиях: регулярно принимает участие в ночных покатушках и маневрированиях на площадке в Понемуни. Может, еще чего есть... Свои мероприятия: на моей памяти одна акция помощи детскому дому. Все было с размахом, совместно с радио Гродно и еще кем-то. Пресса фанфарила на каждом углу об этом событии. Условия вступления в клуб: если честно - хз. Я как-то сразу влился, без особых условий. Но вроде нужно посетить три сходки подряд и хз, что еще... Контакты организаторов: Паша (мтс)2654206 Виртуальное общение клуба: Вроде только тут...ну, и по-телефону. -Лучшие фото вашего клуба и автомобилей вот фоток клубных с разных мероприятий у меня дофига 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Конечно Banifacyj спасибо. Почти как он описал так все и есть,но надо кое-что подправить и сделать это красиво и аккуратно. Я думаю что это всё скоро будет сделано. А так же спасибо тем кто был на встрече PEUGEOT CLUB@.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
DeeDL
|
прошу извинить ((( у меня бензина нету!!!! хожу как бомж)))
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
прошу извинить ((( у меня бензина нету!!!! хожу как бомж))) Не чего страшного тебе простительно. Ты и так на каждую встречу приезжаешь. Приветствуем нового участника PEUGEOT CLUB Elize.307 SW Просьба уважать и ценить.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
DeeDL
|
Конечно рады новым лицам!!! Welcom to the Peugeot Club!!!
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Конечно рады новым лицам!!! Welcom to the Peugeot Club!!! Красиво написано,нет вопросов,видно что от души. Что б еще так от души все на встречу приезжали 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
605t-34
|
Всем спасибо!!! Всем пожалуйста,и абы на здоровье. Может че замутим в ближайшее время? Elize как твоя машина,сделали или еще нет??? Давай быстрей к нам присоединяйся. Ждем
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Anet~ta
|
Всем спасибо!!! Всем пожалуйста,и абы на здоровье. Может че замутим в ближайшее время? Elize как твоя машина,сделали или еще нет??? Давай быстрей к нам присоединяйся. Ждем ТО пройдено! Резину не могу найти  Распродали Зиму уже
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Резину не могу найти Возможно смогу помочь. Размеры резины скинь в ЛС. Распродали Зиму уже Опасно ездить зимой на лете или всесезонке.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Den05
|
кто знает подскажите проблема неработает печка на машине пежо 405 1994г.в. 1.4 объем, разобрал посмотрел думал резисторы на плате перегорели т.к. работает только в максимальном положении, но прозвонил приборрчиком все пашит 100% как по часам, полез разобрал маторчик(он тож работает отлично) осталось только плата которая расположена там где и маторчик, но что на ней может не работать не знаю ведь в максимальном положении работает. просто плата отдельно не продается а с маторчиком много стоит. может кто знает подскожите в чем проблема запарился искать причину.
|
|
|
|
|
|
|
|