Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
Кароче народ! Я в понедельник выложу информацию по всей атрибутике (наклейки на авто, майки кепки и флажки) Может что и сообразим.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
ну и еще бы не мешало бы что бы паша сделал весь лист где у нас есть скидки!!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, с днём водителя вас  Хоть ты давно уже не чайник, Но закипаешь иногда, Когда несправедлив начальник Или зарплата - ерунда! Пусть будет гладкою дорога, Но только летом - не зимой! ГИБДД не слишком строгой, Движок пусть будет заводной! О газ не стаптывай ботинки, И в сухости держи мозги! Заметив стройную блондинку, Ты, главное, не тормози!  Рррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
)))))))) Спасибо, Леночка) Тебя тоже с праздничком! Ни гвоздя тебе, ни жезла!) Так же всех Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
можно сегодня к вам подъехать???и где вы именно сегодня будете??
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А сегодня разве что-то намечается?
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вроде же как воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Всех Пежотоводов с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
))) ну вы смотрите иногда за историей сообщений, изменилося кой че, по четвергам собираемся пока, ориентировочно в следующий раз 11.11.10) Спс Виталя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Надо, что бы на каждой странице вверху было сообщение о месте и времени встречи, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
ребята, может кто подскажет разборочку где можно найти передняю часть подкрылка передней левой стороны(ближе к бамперу) для пежо 406 2000г , и крышку бензобака (не лючек, а крышку именно оригинальную, а то гдето свою потерял.... ((
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вот телефоны разборки в Малыщено
велк. 3248954, 6214058
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Там цены гнут нереальные, н овсе равно позхвоню узнаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Так я не поняла? Стоянка на Короне или Графит? 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
блин, я как бы на выходные те сваливаю.... может все таки после сходочки в Графит залетим?)
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
может все таки после сходочки в Графит залетим?) я про тож толкую.... Может кто еще подрулит к Короне. Люди...вы на меня не смотрите....мнение каждого уважаемо! Если есть толковые предложения- высказывайтесь обязательно! Элен...ты на http://peugeot-club.by зарегина?, а Надя? а остальные? мое мнение- надо путаницу прекращать... Или "Пежо клуб Гродно" или "Пежо клуб бай с отделением в Гродно"...а то до сих пор ничего не понятно.... На сегодняшний день наверное этот самый вопрос. Добавлено: [time]Mon Nov 1 23:03:35 2010[/time]
наполеон- может и есть. но .... кажется сильно зажрался Андрюша... ценник улетный. Спроси в Минске http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/39-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8/..если найдешь я заберу....в воскресенье привезу. на Пыжовнике мой телефон или у Паши (т-34)? или у Жени (Zeka).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 08:42:14 от zholtykot »
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
ACTOR
|
Я к сожалению на 3 недели в Минске зависну 
|
|
|
|
|
|
|
sheja
Молодой Гродненец
наблюдатель
|
я зарегила себя.. под ником nadine ... 
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
я зарегила себя.. под ником nadine ...  Надя... так вот кто робко пытался в ЧАТе ))))..Народ там прикольный..не стесняйся.... Шпилька имеет такой жежь авто, как твой. У меня вчера возникли смутные мысли по поводу Надин= Шея.... но постеснялся спросить). Добро пожаловать туда!  Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 12:44:58
Я к сожалению на 3 недели в Минске зависну  4-го и 18-го в Минске будут Пыжовники. В боулинге на Биггзе. в 20-00. туда можешь завернуть.
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я к сожалению на 3 недели в Минске зависну  к счастию! я тож там в это время, поедем на пыжовник...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ACTOR
|
к счастию! я тож там в это время, поедем на пыжовник... На счет 18-го я не против, 4-го не реально 
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
к счастию! я тож там в это время, поедем на пыжовник... Андрюх..я послезавтра буду.... завтра поеду в стольный.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Женя(zholtykot) ты у них поспрашай тоже, мот кто откликнется!! если будет возможность купить - то купи, я сразу же отдам энюжку!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
к счастию! я тож там в это время, поедем на пыжовник... Андрюх..я послезавтра буду.... завтра поеду в стольный. Жэнь, я вкурсе, я тож на 4 не успеваю, я с 8го 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Я думаю пора сообщить точную дату и место встречи, а так же время, когда состоится следующее собрание пыжеводов!!! 
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
zholtykot
|
Лег Пыжовник-Бай. там в гродненской ветке была дата. На последней договорились на 11 ноября.Время тоже.. .19-00.Место пока не изменилось... В Районе зала "А" Рынка Корона. Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 17:44:46
Женя(zholtykot) ты у них поспрашай тоже, мот кто откликнется!! Сергей... ну ты там нашел все? Давай контакты.....и ценник
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
zholtykot, как встреча прошла?
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
ну купил себе подкрылок, остался лючок ( закрутка) , а контакты все там...
|
|
|
|
|
|
|
|