DeeDL
|
я пока спокоен как удав)
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 15:22:44 а я и не нервничаю, я спокоен как удав))) вообщем если что то станет известно, прошу звонить)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 15:22:44 от TuTaH »
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
zholtykot
|
Всё в силе...говорил с Пашей. Олег позже отпишется.... Ориентировочно завтра в10-00 около опта на девятовке. вечером Олег выложит здесь и там окончательно .
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
И так друзья! Долгожданная вечеринка состоится завтра!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАВТРА, Т.Е. В СУББОТУ В 10:00 УТРА БЫТЬ НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЕВРООПТА ЧТО НАДЕВЯТОВКЕ. ТАМ МЫ ЗАТАРИМСЯ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ И ПОРУЛИМ НА 2-3-Х МАШИНАХ НА ДАЧУ. ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
ну... время пришло, хочется чего то более мощного... может следующая и будет пежо... но только с хорошим обьем и более лучшей комплектацией! Сегодня видел, уже и наклеек нету. Готова к продаже 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
да) только вот там немного еще есть доработки, но думаю все завтра устраню уже_)
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Сергей, бери 407! Я думаю там и коплектация нормальная и ехать должен!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
DeeDL
|
может быть... может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Здравствуйте! Grodno Drive Club приглашает вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба! 200% драйва обеспечено! 
|
|
|
|
DeeDL
|
ну это... как бы нужно прийти!!) будем стараться)
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
|
Лично я обязательо приду!
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 16:53:53 Лично я обязательо приду!
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
А что там слышно по поводу ФЛАГА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
приветствую скажите у вас есть владельцы 405 х желательно чтоб еще и дизельных чего бояться в первую очередь незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Спс, Димон!!
по-моему 405 ых нету... а дизеля боятся морозов)) ничего в 405 ом сверхъестественного нету... дизель как дизель, общие рекомендации как и для всех авто, масло перед зимой лучше поменять, свечи накала... ну и аккумулятор тоже бы не мешало бы иметь хороший!
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
у моего отца шаран дизельный! Он любой бензин в любой мороз переедет!!! Главное дизель подготовить к зиме! и даже можно бак помыть!
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Я в свое время заводил пассат дизельный 96 г 1.9ТД в 40 градусный мороз(ехал к другу на присягу в Лиду), с пару оборотов..ТОгда замки замерзали при открытии на пару минут..... Так что ХОРОШИЙ ДИЗЕЛЬ, ничего небоиться.... новое масло, новый фильтр, свечи, и аккуми, и будет тебе счастье зимой...
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
приветствую скажите у вас есть владельцы 405 х желательно чтоб еще и дизельных чего бояться в первую очередь незнаю  Пробега у дизеля и задней балки, если колеса домиком. Лучший вариант покупать зимой при -10 или ниже. Если заведется и не будет идти сизый дым больше 20 сек, то двигло еще живое.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ падскажите по пежо 607 200г 2.2 бензин механика стоит брать
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
DeeDL
|
все опять же зависит от состояния авто) мотор хороший, 160 кобылок) ....
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
все, все уже пропали?? ушли в зимнюю спячку??))
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
АУ!!!!!!!!!!!!!!!! Пыжеводы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
приветствую скажите у вас есть владельцы 405 х желательно чтоб еще и дизельных чего бояться в первую очередь незнаю  Пробега у дизеля и задней балки, если колеса домиком. Лучший вариант покупать зимой при -10 или ниже. Если заведется и не будет идти сизый дым больше 20 сек, то двигло еще живое. спасибо всем огромное балку вроде старый хозяин делал  а насчет сизого дыма он похож на дым когда бензиновые движки усажены   
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Я не в спячке, я на больничном! Гипс на ногу наложили((( 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
ребята, у кого дизель, отзовитесь. Что подмешивать в бак 206-го 1.9d в такую погоду?
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
керосин! только если ты его купишь на заправке то его нужно больше чем авиационного!!! Но и масла желательно добавь чуть в топливо! Я масла вообще круглый год в топливо добавляю!
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
ок, спасибо. Окончательно передумал лить всякие присадки 
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Я тоже против присадок
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
|
Народ! Так что там на счёт 10 декабря? Кто в кализей идёт? Нужно же как-то подготовится!
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Народ! Так что там на счёт 10 декабря? Кто в кализей идёт? Нужно же как-то подготовится! а что в колизее? :- приходите к нам на открытие 10 декабря, клуб флинт))  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 03:38:04
и ещё.. когда вы в ближайшее время соберётесь с клубом? мы хотели бы подъехать к вам)) пригласить лично)) и вручить небольшой бонус)) п.с. кстати уже есть предварительные билеты на вечеринку)) кому надо обращайтесь))
|
|
|
|
|
|
|
|