Agent Kuper
|
ТиТан, спасибо. Буду лить 92 пожалуй.
У меня на ухабах слегка гремит сзади что-то. Не сказать, чтобы сильно, но слышно. Поеду на сто, конечно, но чуть позже. А на минском форуме прочитал, что скорее всего понадобится ремонт задней балки, а это 250-789 руб. 00 коп. по их словам. Это действительно так? Ремонт этой балки неизбежен? У нас в Гродно такие же цены? Буду надеятся, что у меня там ничего серьёзного в подвеске этой.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
это тяжело сказатть, как говорится диагноз при осмтре) цены особо не отличаются , расчитывай на этот же ценник...
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Pyatochek
|
У меня на ухабах слегка гремит сзади что-то. Не сказать, чтобы сильно, но слышно. Проверь багажник: запаска, домкрат и т.д. все что в свободном полете.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
У меня, кстати, последние две недели что-то то ли гремит, то ли скрипит сзади - понять не могу. Такое впечатление, что части пластмассового корпуса в какой-то момент трутся. Переложил вещи в багажнике - вроде меньше стало, но все равно есть...впадлу все доставать, но похоже придется. Причем, как-то закономерности нету. Трогаюсь на ровном месте - скрипит, другой раз еду во дворе по ямам - не скрипит. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Вот честно, боюсь, что на СТО могут лишнего в довесок наговорить... Но, видимо, поеду всё-таки на Интер, что на Горького, 127. Может подскажете СТО, где делают бесплатно диагностику подвески? Слышал, что такие есть.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Вот честно, боюсь, что на СТО могут лишнего в довесок наговорить... Но, видимо, поеду всё-таки на Интер, что на Горького, 127. Может подскажете СТО, где делают бесплатно диагностику подвески? Слышал, что такие есть.
НА пролетарской дава брата колобка .. перед общагой универовской заезд к ним в дом.. вроде с 8 у них диагностика
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
а вот у меня видимо скрипеть стали колодочки, надо будет разбирать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
И вот ещё что хочу спросить. Как сто Интер, которое на Горького 127? Можно им доверять работу? Например по подвеске, а также замена ремней (грм, генератора). Может посоветуете куда с такими вопросами лучше ехать? ОТВЕЧАЮ! Есть толковый мастер и берет не дорого. Аккуратность 1000%. Делал кап.ремонт движка своего,нет слов. Интересно звони. Если надо скидки на детали,обращайтесь. Скидки до 20%. Добавлено: 05 Октябрь 2009, 15:14:08
Вот честно, боюсь, что на СТО могут лишнего в довесок наговорить... Но, видимо, поеду всё-таки на Интер, что на Горького, 127. Может подскажете СТО, где делают бесплатно диагностику подвески? Слышал, что такие есть. СТО .овно,открутилось колесо,был гул,скрип. Думал что-то серьезное,поехал к ним ,.бали мозг 2 дня,не могли сделать пока мимо проходивший БОМЖ им не сказал закрутить колесо. Это все расказал мой знакомый который приехал как раз в этот момент. А за ремонт запросили 263 руб. 00 коп.. РЕШАЙ КУДА ЕХАТЬ   Добавлено: 05 Октябрь 2009, 16:15:18
Кто знает где мне купить поворотный кулак левый Пежо 206 GTI 2000г. 2.0 S16 Непонимающий Сейчас в поисках,найду что-то отпишусь. Добавлено: 05 Октябрь 2009, 17:17:12
берешь, нажимаешь второй кнопкой по ссылке, повляется меню , выбираешь копировать адресс ссылки и потом через download master ili flashget скидываешь себе на комп - и далее удачного просмотра Спасибо,буду пробывать. Добавлено: 05 Октябрь 2009, 18:29:18
ЕМОЕ!!! У Олега который на 306 черной ЕЗДИЛ!.Все отъездил,права забрали на пол года, пересек 2-ую сплошную. ВОПРОС: В эти выходные кто хочет поиграть в футбол против команды NIGHT GRODNO CLUB? От них поступило предложение. Мы как за  Желающие звоните как можно быстрее. Вот и посмотрим на участников клуба. Огромное спасибо тем кто был на встрече в это воскресенье. Было 2 машины. Вы че,это мне надо или всем нам,кто я клуб или мы все? Если будет так продолжаться дальше,то мне такого не надо передам обязанности кому другому(если такой найдется) в чем я сомневаюсь. Если мы есть давайте покажем,соберемся и выйграем в футбол. Напоминаю!!! Если стоянка в воскресенье занята,то встреча всегда проходит на площадке возле рынка"Корона" перед залом "А" с левой стороны. Ждем!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 18:29:18 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
Pyatochek
|
И что же такого происходит на встречах, что стоит ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Конечно приезжай будем ждать.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Pyatochek
|
Да приезжал я раньше. А ты уже за главного организатора?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А ты уже за главного организатора? Ты лучше спроси у него он "главный организатор" чего? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ReQuit
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают ПЕЖО-Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! Подробнее о соревновании на www.AutoGrodno.by.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
обязательно буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
И я Буду! И Весь клуб постараюсь собрать. Завтра буду обзванивать. Добавлено: 06 Октябрь 2009, 16:24:52
Да приезжал я раньше. А ты уже за главного организатора?
Как видишь. Добавлено: 06 Октябрь 2009, 17:26:42
Ты лучше спроси у него он "главный организатор" чего? Ты луче не умничай,а взяла и рот бы прикрыла. Умная нашлась.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Хм, интересный вопрос! * Что интересного на встрече*! Ну начнем рассуждать: 1) возьмём слово *ВСТРЕЧА* - я думаю смысл этого слова должен быть понятен всем ( встретились, пообщались, завели новых знакомых)! 2) теперь слово *интересного* - интересное должны создавать мы сами! Или вы думаете что Паша будет перед вами плясать?! Я думаю он это начнёт делать, как только мы начнём ему хорошенько платить! А кто будет спонсором? Я думаю ни кто, так как некоторые на встречу даже доехать не могут! ТАК ЧТО ЕСЛИ ЗАХОТЕЛИ ИНТЕРЕСНОГО, СОБРАЛИСЬ И ПРИДУМАЛИ ЧТО НИБУДЬ! А для такой персоны как *★Scorpionchik★* могу пояснить чего именно является Паша главным организатором! Паша является организатор Grodno PEUGEOT Club - внимательней будь ★Scorpionchik★! 
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
Pyatochek
|
У всех людей разные интересы! И не все могут найти что-то общее. А если Grodno PEUGEOT Club существует не один месяц то должны быть нароботки проведения встреч.
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Возьмите меня к себе!!!!!!!???вот тока у меня Форд....Я уже с вами видился,когда приежал на минивене 806 синем!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Как только приведу свой 206 в полный порядок, приеду на встречу. 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
А если Grodno PEUGEOT Club существует не один месяц Клуб существует около 2.5-3 лет Добавлено: 08 Октябрь 2009, 15:56:53
Возьмите меня к себе!!!!!!!??? Желательно было бы PEUGEOT 806 НУ или др. Приезжай будешь на подхвате. Добавлено: 08 Октябрь 2009, 16:58:26
Как только приведу свой 206 в полный порядок, приеду на встречу.  Быстрее приводи и приезжай,или звони мне. Если нада скидка 20% на детали обращайся. Добавлено: 08 Октябрь 2009, 18:05:48
Для будущих участников и нас100ящих нашего PEUGEOT CLUB@ Встреча проходит в 19:00 на ледовом,ЕСЛИ там нет места(ФУТБОЛ,ХОККЕЙ,ТОРГОВЛЯ и др.) то тогда встреча проходит на стоянке возле рынка"Корона" перед залом"А". Еще для тех кто желает к нам присоединиться в воскресенье,будем ждать в 10:30 около центрального входа "АЛМИ". Ждем до 10:50,опоздавшим приезжать на понемунь. Добро пожаловать в свой клуб!!! 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
ReQuit
|
Добро пожаловать в свой клуб!!! - сильная фраза! Может быть девизом! Молодцы что подтянетесь на Понемунь вместе! Тогда можно будет клубы классно расставить. Читайте подробнее эту идею: http://autogrodno.by/content/view/676/1/
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Может чем помочь? Добавлено: 08 Октябрь 2009, 22:45:03
Может чем помочь? А остальные не забывают: приезжаем,отдыхаем,забираем,уезжаем  Добавлено: 10 Октябрь 2009, 12:33:37
Встречаемся 10:30 у главного входа в"АЛМИ".
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 12:33:37 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
Дима
|
...И вот ещё что хочу спросить. Как сто Интер, которое на Горького 127? Можно им доверять работу? Например по подвеске, а также замена ремней (грм, генератора). Может посоветуете куда с такими вопросами лучше ехать?
зимой менял ремень ГРМ и генератора там. странно но не увидели люфт и подклинивание роликов генератора и ремнь дважды слетал при заводке, обошлось без обмоток на ремннь ГРМ, повезло. тогда помню вдарили морозы и аккумулятор мой сдох. поставили ремень генератора на место. не знаю, работает ли там до сих пор тот ломастер. после 2-го слета ремня плюнул на них и поехал на Переселку, где заодно еще и показали, что масло течет из сальника распредвала. как на Интере не заметили, меняя ремень ГРМ, не знаю. или может я чего-то недопонимаю и клевещу на них? 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
да всякое случается, не все же идеальны, может проскочить что то...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
п.с: поиграл бы в футбик с коллегами по рулю , да пока нет возможности
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мне на Интере не понравилось. Разводяги какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
может я чего-то недопонимаю и клевещу на них? Ты прав. Мне тоже не понравилась их работа. Надо было колесо закрутить,а они мне всю подвеску перебрали  Добавлено: 10 Октябрь 2009, 19:48:16
Мне на Интере не понравилось. Разводяги какие-то. Я стабой согласен. Если че по поводу ремонта обращайтесь ко мне. Подскажу талкового мастера.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, подскажите какую разборку - где можно купить внешний датчик температуры для пежо 406 рестайл и сколько он будет стоить?!
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Позвони подскажу. Где фотки 
|
|