|
DeeDL
|
ну нормальный аапарат, в принципе обьем естественный для данной модели, средней прожорливости, а диски там 4*108!!
|
|
|
|
|
|
Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну нормальный аапарат, в принципе обьем естественный для данной модели, средней прожорливости, а диски там 4*108!!
Забыл добавить что хэтчбэк .306 серебристый 5-дв 2001 год 1.8 16V хэтчбэк c порогами и спойлером не большим.Ну 190 едет проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
306-й неплохой аппаратик друг 1.5 года откатался бед не знал! Я думаю этого движка ему хватит!
Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 14:03:52 Для 605t-34 пару фоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А.у.меня.такоеже.литье.как.на.первой.фотке.и.реснички.как.на.посленей.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хренова что на фото 15 а у тя 17 и твои весят хрен знает скока .Я их как поднял в руки так чуть не оуел.Они реаль скороcть разгона на 1.5-ы секунды уменьшают 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 06:46:15 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да! Видел я твой ситроенчик, не далеко живу. Стоит возле Свiтанка! Не вопрос диски украшают, зачётные !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
))) ИМХО 1 из 3 фотка, одной и той же машины, сморится убого, колхоз какойто!!! а вот 4 пыжик зачет!! ну нормальный аапарат, в принципе обьем естественный для данной модели, средней прожорливости, а диски там 4*108!!
Забыл добавить что хэтчбэк .306 серебристый 5-дв 2001 год 1.8 16V хэтчбэк c порогами и спойлером не большим.Ну 190 едет проверено  я тоже своего до 190 разгонял)) а у тебя вот это обвес не начинает трестись?? Он улутшает динамику или только наооборот)? А.у.меня.такоеже.литье.как.на.первой.фотке.и.реснички.как.на.посленей.
Помомему у тебя тругое литье, в центре есть резкое углубление, а тут плавный перход... ЗЫ . когда можно будет подьехат ькомп диагностику сделать, а то у меня в понедельник не получилось, учеба млять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
))) ИМХО 1 из 3 фотка, одной и той же машины, сморится убого, колхоз какойто!!! а вот 4 пыжик зачет!! ну нормальный аапарат, в принципе обьем естественный для данной модели, средней прожорливости, а диски там 4*108!!
Забыл добавить что хэтчбэк .306 серебристый 5-дв 2001 год 1.8 16V хэтчбэк c порогами и спойлером не большим.Ну 190 едет проверено  я тоже своего до 190 разгонял)) а у тебя вот это обвес не начинает трестись?? Он улутшает динамику или только наооборот)? А.у.меня.такоеже.литье.как.на.первой.фотке.и.реснички.как.на.посленей.
Помомему у тебя тругое литье, в центре есть резкое углубление, а тут плавный перход... ЗЫ . когда можно будет подьехат ькомп диагностику сделать, а то у меня в понедельник не получилось, учеба млять... Она ваще до 190 еле розагналась , да и её уже купила девушка  И в любом случае 306 не мой вариант.Я бы купил Peugeot 406 3.0 если бы нашёл(да и если бы покупал пежо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
я бы тоже купил 3.0, найти то можно, но не у нас в Беларуси... и желательно купешку... 210 коней... ммм... мечта моя...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Народ, подскажите, где и кто в Гродно может хорошо отремонтировать заднюю балку на Пежо 206?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
может хорошо отремонтировать заднюю балку на Пежо 206? Позвони и договорись 7821105 Спроси Ваню и скажи что от Паши с Пежо клуба.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Позвоню. Заранее благодарю. Если ещё кто-то может посоветовать, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Народ помогите найти за границей, потому что в беларусии нету (левый передний поворотный кулак можно со ступицай на ПЕЖО 206 2000г. 2.0 Gti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Спешу сообщить,что я больше не являюсь организатором PEUGEOT CLUB GRODNO. Всем пока и удачи. Не из-за Минска ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Народ помогите найти за границей Уже ищут в Литве.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Я не могу понять как искать именно запчасти в польше или в литве я языка не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
я языка не понимаю А ты на русском языке им и они поймут. Там ищет человек который больной пежо. Сам литовец и обещал найти. Так что пока только остается ждать.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
DeeDL
|
А чего так вдруг Паша?? что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
А чего так вдруг Паша?? что случилось?
А ты минский форум почитай ветку "Реанимирование клуба" и все понятно будет тебе. Они просто .озлы и .ридурки,сколько им можно все раз объяснять. Написали гимн нашего клуба,я им скинул ссылку прослушав стали выеб....ться и многое другое.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
DeeDL
|
забей на них!!!! помоему это немного зажравшиеся минчане...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Вот ты конечно зарядил ПАША! Ну посмотрим на время! Надо сначало перезимовать!!! А весной я думаю мы обсудим всё это дело!!! Кстати!!! Я вернусь в Гродно только в середине весны, так что держитесь!!!
|
|
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
|
WITALi4
|
А можно мне к вам в Пежошный клуб.....
с таким вот красавцем....
|
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Естественно! В пежо вступают все желающие, главное потом активное участие принимать в жизни клуба и делать эту жизнь ярче !!! 
|
|
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
|
DeeDL
|
вот с таким красавцем - полюбому!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
забей на них!!!! помоему это немного зажравшиеся минчане...
Правильно! Им на наш голос по...уй ! Я тоже думаю что надо ка-то в общем голосовать всем регионам за единые правила! А они беларусь.... беларусь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
если кому то что то надо, то он всегда найдет помощь, будь то беларусь пежо клуб или гродно пежо клуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leusik