Saton
|
Привет всем.. Кто может помочь по подключению магнитолы на Пыжа 406.. что бы постоянно работала ?.. Хелп ми 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Пару фото с последней встречи 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Привет всем.. Кто может помочь по подключению магнитолы на Пыжа 406.. что бы постоянно работала ?.. Хелп ми  Набери меня,а там решим твой вопрос! Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 16:17:22
Пару фото с последней встречи  В общем то не чего,но можно было б и побольше фоток. Ну что,готовы в футбол играть  Заявки на участие мне в личку.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
ღBe$ღ
|
Пару фото с последней встречиФотка ого Пару фото с последней встречи  Фотка огонь!
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Так что там на счет игры, уточни Паша когда, где и что!!!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
Пару фото с последней встречи Серёга!!! Где моя фотка с последней встречи? Ты обещал на мыло сбросить! Паша! Я в команде по любому, можешь меня записывать!
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
И так команда в сборе,ждем ответа от HONDA CLUB@. Все писец,машинка моя отправилась на небольшую доработку,теперь я пассажир.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
TiXoN
|
Народ, может кто шарит, нужно на Пыжика 106 электронный блок (что то связанное с запуском двигателя) Bitron 240107 на Peugeot 106 1.5D 57 лс 2001 гв VIN VF31CVJXF52695488, ставился также на модель 406 и вроде 806 кто может вообще сталкивался с этими Bitronами, где у нас в РБ можно их купить?
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
позыркай на сайте exist.ru или by там узнай че и как, какой тебе нужен именно блок, а потом можешь зайти в какие нибуть французские магазины, например на горького возле дома науки и техники, или на Брикеля 7 как вариант попробуй если не влом...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пробовал, на existе нифига похожего даже нет. нашел только упоминание на пежо-ситроеноводческих форумах упоминание про этот Bitron, оказывается редкая хрень, эта контора (итальянская кстати  ) делает блоки управления климатом, двигателем и прочей хренью, и ставится это счастье на Пежо и Ситроены и еще на что то. новые релюхи этой фирмы стоят сотни и сотни евро. Больше инфы не нашел. Вот и подумал, мало ли пыжеводы по идее должны были сталкиваться с гребанными битронами этими.
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Пару фото с последней встречи Банда пежонов ой пежотов
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
DeeDL
|
пробовал, на existе нифига похожего даже нет. нашел только упоминание на пежо-ситроеноводческих форумах упоминание про этот Bitron, оказывается редкая хрень, эта контора (итальянская кстати  ) делает блоки управления климатом, двигателем и прочей хренью, и ставится это счастье на Пежо и Ситроены и еще на что то. новые релюхи этой фирмы стоят сотни и сотни евро. Больше инфы не нашел. Вот и подумал, мало ли пыжеводы по идее должны были сталкиваться с гребанными битронами этими. ну я с таким не сталкивался, и тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить и не сталкивался в дальнейшем вообще! а так вообщем дерзай, успехов тебе в поиске!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
желаю и не столкнуться  будем искать, всем спасибо, в т.ч. и отписавшим в ЛС. если в РБ не найдется, будем с allegro покупать.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Если кто-то чего-то ищет на PEUGEOT звоните,подскажу. А по поводу футбола пока глухо. Не хотят Honda Сlub играть с нами,а заодно и проигрывать? Что ж поделаешь,может кому другому предложить?
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Scorpionchik
|
Предложите всем клубам. Любители футбола откликнутся 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Если кто-то чего-то ищет на PEUGEOT звоните,подскажу. привет.это в плане з/частей?
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
и нетолько, он те все что хочешь найдет))))))
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Привет! Найду,ну или постараюсь но эффект будет!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
TiXoN
|
605t-34 спасибо за помощь, нашли нужный блок на разборке на Чернышевского, неожиданно очень даже не дорого (30 уе, когда на аллегро к концу торгов под 300 злотых ценник на б/у + доставить сюда), с меня +1 и можно будет как нить пивка выпить  Пыжик заводится и отлично ездит.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Очень приятно,спасибо.
Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 16:29:19 Не знаю как кто,а я на встречу сегодня не поеду. Приехал с леса 4 больших ведра грибов насобирали с женой,вот пока сбежал,надоело перебирать. Если у кого есть желание подъехать на ..... звоните. Я буду дома,всем привет.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 16:29:19 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
|
605t-34
|
Спасибо фотографу. Может че от нашего клуба продумаем,а потом и в люди? С меня +1
Извиняюсь за отсутствие встреч PEUGEOT CLUB@.
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 15:09:53 Спасибо фотографу. Может че от нашего клуба продумаем,а потом и в люди? С меня +1
Извиняюсь за отсутствие встреч PEUGEOT CLUB@.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
ღBe$ღ
|
Народ извеняйте давненько не был! Где - то пежики так на рейсинге сверлили? 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Народ извеняйте давненько не был! Где - то пежики так на рейсинге сверлили?  А ты приезжай на встречи и все будешь знать! Встреча в воскресенье 19:00 Стоянка рынок "Корона",зал "@"
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ну так я знаю что в воскресенье! Я ж говорил что у меня если получится выходной в воскресенье то раз или два в месяц! Давай лучше в будни или в субботу когда стыконёмся!Для продолжения темы гляньте пацаны 406-го козырный ролик! 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
зачетное видео))) мне бы столько дури под капотом))
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Парни, недавно приобрёл себе Peugeot 206, 1.1 (2000 г.в.). Подскажите, какой бензин лучше лить? Изготовитель рекомендует 95. На форумах пишут, что 95 у нас плохого качества. А 92 типа медленно убивает двигатель... Пока заливаю 92. Доведу машину до толка, подъеду тоже на встречу.
И вот ещё что хочу спросить. Как сто Интер, которое на Горького 127? Можно им доверять работу? Например по подвеске, а также замена ремней (грм, генератора). Может посоветуете куда с такими вопросами лучше ехать?
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
берешь, нажимаешь второй кнопкой по ссылке, повляется меню , выбираешь копировать адресс ссылки и потом через download master ili flashget скидываешь себе на комп - и далее удачного просмотра 2 Agent Kuper знаешь, помоему на всех пежонов рекомендуют лить 95(кроме дизельны  ), я лью только 92, конечно он не самое лучшее что есть, но разницы почти нету, что 95 что 92, так что смело лей 92) По поводу СТО Интер, тоже можешь в принци смело ехать, езжу туда постоянно, никаких нареканий нету)
|
|
|
|
|
|
|
|