Leper7666
|
Тогда с кем я гонялся под аэропортом  ? Значит перепутал.......... 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
И так уважаемые,дорогие пыжеводы !!!!! Сегодня все дружно собираемся на встречу в 19:00. стоянка ледоваго дворца. Все вопросы и пожелания по поводу клуба буду рад выслушать и ответить. Так что все до скорой встречи!!! Добавлено: 26 Июль 2009, 14:43:13
Отвечаю и объясняю В С Е М кому не понятно до сих пор!!! Встреча будет при ЛЮБОЙ погоде,если кто-то не хочет пускай не приезжает,нам таких  участников клуба не надо. Чуть что сразу плохая погода или месячные начались. Децкий лепят!!! И так кого не будет на встрече сегодня без уважительной причины,не обижайтесь вы уже будете не в клубе. Могу объяснить это тем что: мною было поставлено 3 вопроса: 1) Движение в PEUGEOT CLUBe 2) Помощь дед.дому 3) Клубная атрибутика Я считаю что некоторые люди просто не захотят чем либо заниматься или просто испугаются и не приедут на встречу. Пускай нас будет 5 машин,а не 16 как сейчас числятся (бес новых участников) зато мы будем собранными и у нас будет толковый клуб и уважение других. А таких встреч как были раньше: бухими приедут,просто приедут постоят 10-15 минут и поехали ...... Я вот был на встрече и там нечего интересного не было. Да еть и не приезжай больше. Нам не надо. Так вот кто меня понял,добро пожаловать!!!!! Мой тел. 2654206
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 16:46:20 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я проежжал мимо, посигналил! ЫЫыыы  Добавлено: 27 Июль 2009, 11:22:45 http://forum.grodno.net/index.php?topic=140264.0Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал что то по теме данного клуба. И так создано достаточно тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:37:31 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Falcon
|
2 Leper7666 - пижей с таким двигателями я никогда не видел и не слышал, особенно с дизельными двигателями! у меня бензинка , 1.8 16v, существуют бензиновые моторы у 406ых 1.6, 1.8, 2.0, 2.2 , дизеля 1.9d, 2.0HDi, 2.1d, 2.2HDi - ну во всяком случае я знаю только эти!
3.0 V6, 2.0 (RGX, turbo) 1.9dt, 2.1dt
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
2 Leper7666 - пижей с таким двигателями я никогда не видел и не слышал, особенно с дизельными двигателями! у меня бензинка , 1.8 16v, существуют бензиновые моторы у 406ых 1.6, 1.8, 2.0, 2.2 , дизеля 1.9d, 2.0HDi, 2.1d, 2.2HDi - ну во всяком случае я знаю только эти!
3.0 V6, 2.0 (RGX, turbo) 1.9dt, 2.1dt да, действительно забыл совсем про них)) а насчет дизелей просто немного не дописал)
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Zloy
|
Скрепляет дух клуба - малаец)) Обратите внимание на объяву БМВ клуба 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 01:04:05 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
605t-34
|
Аууу,где все пропали? В это воскресенье жду всех на встрече. Встреча проходит как обычно на площадке около ледового дворца в 19:00 или может соберемся по раньше и махнем на шашлычок?    ?
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Scorpionchik
|
Шашлычок это хорошо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
DeeDL
|
да)) действительно хорошо, но увы работа, работа, работа....
|
|
|
|
|
|
|
Leper7666
|
Всем ПРИВЕТ!!!! Извиняюсь перед всем PEUGEOT CLUBом........ В вс. 26.07 замотался и освободился аж 21.00.........девушку провожал в санаторий. Так во сколько в вс. приезжать??
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Встреча пройдет как обычно в 19:00 на площадке ледоваго дворца. Большая просьба приехать ВСЕМ на встречу.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
DeeDL
|
кста, я тебя Leper7666 видел врордь в городе на советской, ты стоял на стоянке для такси вродь как)
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Ты не видь,а приеть на в стречю,познакомься,пообщайся!!! Будем ждать! Добавлено: 02 Август 2009, 00:04:48
ОК  Уже кочаю колёса  Качай и приезжай обязательно!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Leper7666
|
Да..Да..Да, бываю..бываю..бываю!! 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Всем привет!!! Сегодня не плохая погодка,может на шашлык поедем? Тогда встреча 18:30 на ледовом,кто может возьмите мангал.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Zloy
|
к сожалению быть не смогу - работа не пускает((
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Все на встречу,а кто работает удачно отработать. ВНИМАНИЕ !!!!! Скидываемся деньгами на дед.дом минимум 10000 акция пройдет 8.08.2009 деньги мне,а с меня полностью отчет по ним.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ну чё там народ! нового?
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Ну чё там народ! нового?
Много чего,ты приеть или позвони!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Leper7666
|
Организатор PEUGEOT CLUBа-----------------------RESPEKT ТЕБЕ!!!!!!
Паша, надо поднять вопрос: кому нужен КЛУБ, а кому не нужен.... А то как-то вяло некоторые относятся к КЛУБУ.....
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
естб разные дюди, одни ярые фанаты Пежо, вторрые просто любознательны и просто интересуются нюансами и характеристиками авто, для того что бы за ним следить!, ну а некоторым действительно паралельно!
|
|
|
|
|
|
|
Leper7666
|
Я сам не фанат пежо, просто мне это интересно!!Зачем тогда "вторрым просто любознательным" и "которым паралельно", давать клубные карты со скидками и наклейки  Они получают карты со скидками и потом им п..куй на сущетвование клуба, а наклейки клеют для понта, типо они "клаберы".Я смотрю мало кто хочет участвовать в различных акциях. ПР: есть дамачка на 307 с наклейками. Когда я ещё не был в клубе, я увидел её и подумал, "какая красотка" в PEUGEOT Clubе. Попав в клуб, я узнал, что на встречи он не приезжает, короче ей п..куй. Она только обещает, но ничего не делает. Такие люди нужны в клубе?? P.S. увижу этот пыж, лично сниму наклейки!! 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Паша, надо поднять вопрос: кому нужен КЛУБ, а кому не нужен.... А то как-то вяло некоторые относятся к КЛУБУ.....
Я сам не фанат пежо, просто мне это интересно!!Зачем тогда "вторрым просто любознательным" и "которым паралельно", давать клубные карты со скидками и наклейки  Они получают карты со скидками и потом им п..куй на сущетвование клуба, а наклейки клеют для понта, типо они "клаберы".Я смотрю мало кто хочет участвовать в различных акциях. ПР: есть дамачка на 307 с наклейками. Когда я ещё не был в клубе, я увидел её и подумал, "какая красотка" в PEUGEOT Clubе. Попав в клуб, я узнал, что на встречи он не приезжает, короче ей п..куй. Она только обещает, но ничего не делает. Такие люди нужны в клубе?? P.S. увижу этот пыж, лично сниму наклейки!!  Да я с вами согласен,есть такие люди в клубе. Им надо четко объяснить для чего они тут. Если поймут смысл всего то хорошо если нет то плохо. И некто их держать не будет!!!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Falcon
|
Я сам не фанат пежо, просто мне это интересно!!Зачем тогда "вторрым просто любознательным" и "которым паралельно", давать клубные карты со скидками и наклейки  Они получают карты со скидками и потом им п..куй на сущетвование клуба, а наклейки клеют для понта, типо они "клаберы".Я смотрю мало кто хочет участвовать в различных акциях. ПР: есть дамачка на 307 с наклейками. Когда я ещё не был в клубе, я увидел её и подумал, "какая красотка" в PEUGEOT Clubе. Попав в клуб, я узнал, что на встречи он не приезжает, короче ей п..куй. Она только обещает, но ничего не делает. Такие люди нужны в клубе?? P.S. увижу этот пыж, лично сниму наклейки!!  Да я с вами согласен,есть такие люди в клубе. Им надо четко объяснить для чего они тут. Если поймут смысл всего то хорошо если нет то плохо. И некто их держать не будет!!! Peugeot 307 серебристый?
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
со мной на стоянке машина стоит, ездят обычно 2 женщины
|