Zloy
|
Предупреждение. Читаем правила раздела. Модератор TiXoN
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 14:14:15 от TiXoN »
|
|
|
|
|
605t-34
|
со мной на стоянке машина стоит, ездят обычно 2 женщины
Я тебя не знаю,но сдери пожалуйста наклейки! Я тебя прошу. Или скажи где стоит и мы с табой подойдем и я их снему???
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
DeeDL
|
Паша, я уже тебе помоему говорил что стоит эта машинка на стояке Таксопарка, недолеко от дома глухих и слепых, там еще Ментовское здание напротив!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
605t-34
|
Паша, я уже тебе помоему говорил что стоит эта машинка на стояке Таксопарка, недолеко от дома глухих и слепых, там еще Ментовское здание напротив!
Ого-го-го-го! Нет там не буду ,стремна  Ближе к теме Просьба всем приехать на встречу и сдать денюфку на дет.дом!!!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
ღBe$ღ
|
народ ! может по будням где встретимся? а то как то редко в воскресенье получается!
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
народ ! может по будням где встретимся? а то как то редко в воскресенье получается!
Ты в воскресенье прееть,а там все решим. Я думаю не стоит по будням, тут в воскресенье по 3 машины приезжает ,учитывая что прошла неделя. Добавлено: 08 Август 2009, 11:32:32
Ты в воскресенье прееть,а там все решим. Я думаю не стоит по будням, тут в воскресенье по 3 машины приезжает ,учитывая что прошла неделя. Добавлено: 08 Август 2009, 16:21:56
СЕГОДНЯ к нм вечером приезжает PEUGEOT CLUB MINSK .Надо обязательно встретить. Звонить мне.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 16:21:56 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ну если приеду ручник затяну под потолок!
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Следующая встреча будет 15.08.09. Место и время скажу позже. Кто сможет еще поехать 15.08.09 в дет.дом 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
DeeDL
|
я сомневаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
я сомневаюсь!
Ты уж постарайся,надо не меньше 10 машин! ГАИ не считается  . Может еще Минчане приедут.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
MeLooW ®
|
кто то с ваших на 605 сером, ночю с нами хорошо прокатился!!! зачёт!! +1 (две астры, и посредине пыжик пронеслис по цэнтру заходя в повороты с ручником) слова знакомого таксиста!!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
605t-34
|
кто то с ваших на 605 сером, ночю с нами хорошо прокатился!!! зачёт!! +1 (две астры, и посредине пыжик пронеслис по цэнтру заходя в повороты с ручником) слова знакомого таксиста!!!!
Да !!! было круто,но они поехали на заправку славнефть,а мне туда нельзя. Маловато погоняли,можно будет в другой разок 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
MeLooW ®
|
Да !!! было круто,но они поехали на заправку славнефть,а мне туда нельзя. Маловато погоняли,можно будет в другой разок  а чё нельзя 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Rabinovich
|
эй! а я!  Я ж тожа там сзади за вами на брата ксантии пирдеу 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
сори Rabinovich я забыу!!!! 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
605t-34
|
Давайте может с воскресенья на понедельник? Главное что б погода была!!!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
605t-34
|
Отчет будет позже,очень всего много. Акция прошла успешно с помощью др.участников. Большое им спасибо. Добавлено: Сегодня в 14:39:06Смотрите на Гродненском телевидение: 1) ПН.Около 15:00 2) Ср.7-8 Утра 3) Пт. 18:30 "Точка отчета"
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
ღBe$ღ
|
Глянем полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Отчет о проведенном мероприятии помощи детскому дому.
Выражаю особую благодарность всем собравшимся участникам Гродно-Peugeot-клуба, которые приняли участие в акции. А так же всем спонсорам: - чипсы "Онега" - "ЗОВ-мебель" - прокат картингов - такси "Степаныч" - радио Гродно - магазин "Непоседа" - магазин "Видеомаркет" - рекламное агенство "Импульс" - 120-е училище ("Кулек") - музыкальная группа "Здань" - и остальным участникам
Отдельное спасибо газетам "Перспектива", "Гродненская правда", "Вечерний Гродно", радио "Гродно" и телерадиокомпании "Гродно" за информационную поддержку.
15 августа 2009 года в 14:00 Пежо-клуб Гродно собрался на стоянке около ФОКа. В 15:00 в сопровождении ГАИ организованно выехали со стоянки Торжественно проехав через центральные улицы города, направились в детский лагерь Сузор'е, где отдыхали дети дет.дома. По прибытии на место, нас встретила администрация лагеря и обрадованные дети. Затем при участии 120-го училища и радио "Гродно" в актовом зале прошел праздничный концерт для детей. Во время концерта были проведены конкурсы, на которых раздавали многочисленные подарки. Основные коробки с подарками передели детскому дому. После концерта детям была предоставлена возможность "обследовать" изнутри автомобили. Неожиданно для всех, участники Пежо-клуба повезли детей, которые моментально выстроились в очередь на следующий рейс, кататься. После обкатки автомобилей детьми праздничный концерт продолжился на улице. Выступала группа "Здань". По окончании концерта ди-джеи радио "Гродно" организовали зажигательную дискотеку на танцполе на свежем воздухе до 22:00, после чего клуб попрощался с детьми и обещал вернуться...
Немного фотоотчета (выражаем благодарность фотографу Сергею Морозову (Banifacyj) за фотосъемку):
Фото можно посмотреть в теме " Помощь дет.дому" Всем огромное спасибо за участие!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
605t-34
|
Всем привет! Что вы скажете по поводу,если организовать шашлыки в эти выходные? Также просьба приехать на встречу.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
DeeDL
|
Идея хорошая, но увы не получается приехать, уезжаею в Брест)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привует красивому тонированному Пежо возле Карчмы у причала  енто чей?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так пыжеводы.может кому нужен мой 605.96 г.3,0 в6.г\б прошу немного 4500 отдам без торга.4 ксенона,пейджер с автозаводом. нужен сарай.пишите в ЛС.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
605t-34
|
привует красивому тонированному Пежо возле Карчмы у причала  енто чей? Это пыжик привует красивому тонированному Пежо возле Карчмы у причала  енто чей? Это пыжик ALEX@. Он там работает. Да,машина точняк красивая. Добавлено: 23 Август 2009, 14:35:56
Встреча в 19:00 как обычно на ледовом. Просьба приехать всем т.к. будет обсуждаться игра в футбол "HONDA CLUB GRODNO" & "PEUGEOT CLUB GRODNO".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 14:35:56 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
Leper7666
|
У меня тоже тонированый ПЕЖО (Снаружи ЗЕРКАЛО, а изнутри Black). Только у меня бус............
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Ай малайца! Кто желает после первого сентября съездить со мной в Минск и забрать меня обратно?
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня тоже тонированый ПЕЖО (Снаружи ЗЕРКАЛО, а изнутри Black). Только у меня бус............
нее там легковушка была  а что с футболом? это закрытый показ или болельщицы принимаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leper7666
|
Ай малайца! Кто желает после первого сентября съездить со мной в Минск и забрать меня обратно?
Еду 7.09.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Еду 7.09. Все место забито,я еду с тобой! Еще напоминаю: Встреча проходит каждое воскресенье на стоянке ледоваго,если там места НЕТ,то все дружно едем на стоянку возле рынка "Корона" зал "А" на левую или правую сторону.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|