DeeDL
|
так а че там делать  ?
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
|
TiXoN
|
Всем последнее китайское предупреждение. Либо общаетесь по теме, либо молчите. Что за бред в теме? Где здесь хоть что то про клуб, где сам клуб? Права, техосмотры, какой то бред. По теме клуба - 2 сообщения на странице.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
уважаемый TiXoN, не могли бы вы быть столь любезны чтобы не предираться к нашим сообщениям, сдесь обсуждаются интересы данных представителей клуба, как и во всех остальных ветках! Я сомневаюсь что у вас ветке все сообщения строго косающиеся ветки клуба!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сообщения с 8 по 10 страницу рассмотрим А что за работа? Ты короче работай до 18-30 ,а в 19-00 приезжай!
ага! Чтоб так было!
не завидую тебе с такой работой, если только там платят не меньше 2.630 руб. 00 коп.!!!
что то все утихли, куда то пропали...
Молодец!!!!! Чего тебя не было?
ну здрасте, а с кого я ржал там?? а ? я был с Вовиком)) а у тебя видно память короткая) Классная банда собираетсья!!!  банда небритых пяток))))
Дальше лениво копать. Это клубная жизнь? Стоит различать одно-два сообщений шуточных и не по теме. А здесь почти постоянно треп идет абы о чем. Если так интересует наша ветка, то почитайте, там про клуб, автомобили и все, что с ними связано, пишется гораздо больше, а не просто "ау.. когда словимся?", "привет, давайте встретимся" и в том же духе. Это раз. Обсуждение действий модератора в теме - запрещено правилами форума, предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Д о мазюкались пыжеводы 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
DeeDL
|
Завтра сходка, Паша попросил всех присутствовать, Будет решаться вопрос о поездке в Брест вместе с минчанами!!!
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Оставте кто-нибудь в ЛС номер телефона,чтобы если что созваниться сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Кто может помочь с чип-тюнингом 605? Очень срочно надо!!!!!! Помогите!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
ღBe$ღ
|
Народ! Почём наклеечки peugeot club на бампер и на стекло!
|
|
|
|
|
|
|
SeniaGrodno
Новенький
|
Добрый вечер всем! у меня вопрос или спрос.. может кто знает где бы приобрести пыжика 205 в любом састоянии,главное, чтоб не дорого и мне бы очен хотелось белого.. Зарание спасибо! Добавлено: 07 Июль 2009, 23:19:17
это сново я со своим спросом  как бы цвет роли не играет особенно! главное чтоб 205
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 23:19:17 от SeniaGrodno »
|
|
|
|
|
Lanser
|
Доброго времени суток всем любителям марки Пежо! Хочу всех поздравить с открытием автомагазина Пежо в Гродно! К вашим услугам автосалон с новыми авто, а также авторизированный центр по обслуживанию и ремонту. Адрес автомагазина: ул. Горького 127, СТО "Интер". Преглашаем всех!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а где салон с новыми авто?или все по книжечкам?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ღBe$ღ
|
Доброго времени суток всем любителям марки Пежо! Хочу всех поздравить с открытием автомагазина Пежо в Гродно! К вашим услугам автосалон с новыми авто, а также авторизированный центр по обслуживанию и ремонту. Адрес автомагазина: ул. Горького 127, СТО "Интер". Преглашаем всех!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
а где салон с новыми авто?или все по книжечкам?
Ведь написал же ул. Горького 127 (СТО "Интер"). Скоро появится статья на Autogrodno.by. Авто уже тоже есть, это 206 Sedan XR+ и 308 Premium. С дня на день ждем Partner Tepee. Добавлено: 11 Июль 2009, 21:59:45
А вот и авто на AutoGrodno.by Partner Tepee - http://autogrodno.by/component/option,com_autobb/task,show/id,20103/Itemid,118/206 - http://autogrodno.by/component/option,com_autobb/task,show/id,20101/Itemid,118/308 - http://autogrodno.by/component/option,com_autobb/task,show/id,20102/Itemid,118/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 21:59:45 от Lanser »
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
А что вчера за собрание было на стоянке возле короны? (проезжал на велике мимо, видел несколько пежо)
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Это была внеочередная встреча,на которой обсуждалась тема поездки в Брест. В Брест съездили удачно,кроме Гродно была вся Беларусь и Москва с Питером. Было круто! В Августе месяце намечается поездка в Гомель.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Впечетляет, что Москвичи и Питерцы так активно участвуют в своих клубах. В Гомель можно съездить, поживем увидим..
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Может в Лиду съездим на следующей недельке 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
605t-34
|
Люди! Обязательная просьба всем приехать на встречу в воскресенье! Новых участников также ждем. На встрече будет решаться 3 глобальных вопроса: 1) Участие в PEUGEOT CLUBe. 2) Помощь дед.домам 3) Клубная атрибутика.
Я думаю вопросы не маловажные,и их общими усилиями надо решить. Если будут желающие звоните: 2654206.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Leper7666
|
Мой PEUGEOT!! Мона к вам??? Или у вас только легковухи??
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не плох пежик! На таких колёсиках! 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Мой PEUGEOT!! Мона к вам  Или у вас только легковухи?? Да,конечно я думаю никто против не будет. Приезжай в воскресенье 19:00 на ледовый. Приезжай обязательно!!! Добавлено: 23 Июль 2009, 20:26:41
Всем большое внимание! Обратите внимание на ответ # 290 Очень важно в развитии клуба. Есть еще пару мыслей,но это потом надо решить хотя бы эти 3 вопроса. Добавлено: 23 Июль 2009, 21:53:52
да да)) сделал )) ток что то не заметно твоего тюнинга) када там уже закончится твоя обкатка?
Обкатка закончилась! Хочешь посмотреть на что способен??? Не забываем про встречу на этой неделе!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 21:53:52 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
DeeDL
|
я думаю я тебя сделаю)))  , поедем опять под аэропорттам и поссмотрим))) Мой PEUGEOT!! Мона к вам  Или у вас только легковухи?? Злобарь!!! я бы конечно до такого радикального тюнинга не дошел бы) Чет я очкую, славик)! а вступает в наш клуб любой желающий))!
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
я думаю я тебя сделаю))) Смеющийся, поедем опять под аэропорттам и поссмотрим)))
Это еще посмотрим кто кого,если ты уверен что ТЫ то ты ошибаешься. Приезжай на встречу обязательно!!!
Добавлено: 25 Июль 2009, 11:01:58 Всех кто хочет вступить в клуб будем ждать 26.07.2009г на площадке ледоваго в 19:00. Народ не забываем про важность вопросов поставленных для рассмотрения На встрече будет решаться 3 глобальных вопроса: 1) Участие в PEUGEOT CLUBe. 2) Помощь дед.домам 3) Клубная атрибутика. .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 11:01:58 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
Scorpionchik
|
я думаю я тебя сделаю))) Смеющийся, поедем опять под аэропорттам и поссмотрим)))
Это еще посмотрим кто кого,если ты уверен что ТЫ то ты ошибаешься. Приезжай на встречу обязательно!!!
Добавлено: 25 Июль 2009, 10:01:58 Всех кто хочет вступить в клуб будем ждать 26.07.2009г на площадке ледоваго в 19:00. Народ не забываем про важность вопросов поставленных для рассмотрения На встрече будет решаться 3 глобальных вопроса: 1) Участие в PEUGEOT CLUBe. 2) Помощь дед.домам 3) Клубная атрибутика. .
И чем вы собираетесь помочь дет.домам? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
605t-34
|
Добавлено: 25 Июль 2009, 07:01:58 Всех кто хочет вступить в клуб будем ждать 26.07.2009г на площадке ледоваго в 19:00. Народ не забываем про важность вопросов поставленных для рассмотрения На встрече будет решаться 3 глобальных вопроса: 1) Участие в PEUGEOT CLUBe. 2) Помощь дед.домам 3) Клубная атрибутика. .
И чем вы собираетесь помочь дет.домам?  Есть большие задуманные планы: В первую очередь займемся благотворительностью. Я думаю им будет приятно. Подсуетим немного мебели,постараемся так же помочь спортивным инвентарем. Покатаем детей,может какую экскурсию организуем. Так что все желающие и все кто в клубе : ВСТРЕЧА 26.07.2009 НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЛЕДОВАГО в 19:00 БУДЕМ ЖДАТЬ!!!  Если есть у кого какие мысли и пожелания пожалуйста высказывайте!!!! Добавлено: 25 Июль 2009, 11:27:37
Деньги на помощь будем собирать и +++ спонсор. Так что помогаем!!!Есть большие задуманные планы: В первую очередь займемся благотворительностью. Я думаю им будет приятно. Подсуетим немного мебели,постараемся так же помочь спортивным инвентарем. Покатаем детей,может какую экскурсию организуем. Так что все желающие и все кто в клубе : ВСТРЕЧА 26.07.2009 НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЛЕДОВАГО в 19:00 БУДЕМ ЖДАТЬ!!! Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Если есть у кого какие мысли и пожелания пожалуйста высказывайте!!!! 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Leper7666
|
TuTaH------------ У меня мотор 1.9D , а утебя 2.5D или 2.5TD!!!!!!! +у меня высокий, а у тебя низкий. Ветер тоже играет роль (сопротивление)!!!
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
можно узнать о вашем клебе больше  ? 1)проводились ли какие нибудь благотворительные акции? 2)есть ли свои СТО( как в ауди и опель клубах)? 3) есть спонсоры? 4) членам клуба предостовляются гденибудь скидки? 5) взносы?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
DeeDL
|
могу ответить на пару вопросов) 1.ранее думаю что не были, по крайней мере до моего появления в клубе! 2.ну не знаю как это сказать, врятли его можно назвать своим, но там чиняться все наши французы, в том числе и мы! СТО-Интер.. (за Молочным Миром) 3. спонсоры сами участники клуба) 4. есть пару мест где предостовляются скидки , в том числе и на топливо, но мизерные 20 руб все го илшь на бенз и 15 что ле на солярку на Заправках ЛукОйл! 5. членских взносов обсалютно нет! если есть какието предложения мнения пожелания высказываемся на сходках!
2 Leper7666 - пижей с таким двигателями я никогда не видел и не слышал, особенно с дизельными двигателями! у меня бензинка , 1.8 16v, существуют бензиновые моторы у 406ых 1.6, 1.8, 2.0, 2.2 , дизеля 1.9d, 2.0HDi, 2.1d, 2.2HDi - ну во всяком случае я знаю только эти!
|
|
|
|
|
|
|
|