---
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
дорогой ты мой стаж у меня В-8лет,А-10-лет,ты в мои годы когда я не законно катался на машине,еще у мамки цыцку sоsал.... Да шо ты говоришь  , у меня стаж если что, по категории В - 12 лет (А - мне и на фиг не сдалась, не камикадзе я) не знаю что и у кого ты.....  Все закончили флуд и оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
S_T_R
Молодой Гродненец
Не трогай технику, и она тебя не подведёт.
|
Вчера, недоезжая больницы скорой помощи напротив стройки, проехал мимо меня этот гонщик(который к тц Фолюш спешил). Ехал я 65 км/ч по левой полосе. Он проехал в 1-ом метре от меня справа. Скорость у него около 100 км/ч была.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вчера ехал с работы около 18:15 по Ленина и на перекрестке Ленина - Буденого на Буденого со стороны польского посольства стоял автобус №2 а на земле валялось оторванное правое зеркало! Я сначала подумал, что оттормаживался и уходил вправо и задел знак "пешеходный переход" - потом присмотрелся да х.. там заденешь не достал бы - х.з. что там было но второго участника не было - мот свалил.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Xonix
|
на кольце Роддома традиционно .. 3 машины врезались после часа дня было дело
Вот фото... не очень удачно, но таки вот.. Добавлено: [time]Wed May 5 17:37:06 2010[/time]
А вот фотки с развязки на химиках... тоже не очень удачно.. ибо в движении снято... ps а вообще полезно фотик покатать с собой... первые две РОДДОМ остальные ХИМИКИ
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот фото... не очень удачно, но таки вот.. вот, что значит стал гражданским. и аварии фоткает, и смотрящим за фолюшем назначен)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 У меня вообще мысль камеру привинтить на балкон...Как раз перекресток, как на лодони... Тем более камера есть... только вот хз куда она писать будет...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
только вот хз куда она писать будет.. на место бывшей работы, думаю там места хватит. и давай новые сводки по фолюшу. а по теме, лучше, чтобы эта тема начинала потиху умирать. нет аварий, нет повода попи[цензура]ть
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Мотоциклистов носящихся 100 в городе ни разу ни видел... ни в Минске ни в Гродно. (тока на проспектах, где ограничение 80)У многих создаются ощущение большой скорости мотиков из-за их быстрого разгона. Со светофора они обычно стартуют, за пару секунд набирают 69 км\ч и едут впереди всего потока.. так безопасней для них, и в принципе удобней для автомобилистов. Если бы все мотики носились по городу 100, то они бы уже давно вымерли.. ты смеешься? я на машине обычно меньше 60 неопускаю скорость. крейсерская 70-80, а мотоциклы то уж набитым глазом скорость могу прикинуть. очень редко едут 60- это можно услышать даже по разгону- если спокойно, то оборотов мало, если дал газу, то на 60 точно неостановится... Во-первых сколько раз в день ты видишь мотоциклистов? Во-вторых есть ли у тебя знакомые мотоциклисты (не одиночки, а члены клуба) В третьих где в Гродно можно хотя бы 2 минуты ехать со скоростью 100 км/ч... чтобы называть это крейсерской скоростью. Кратковременное ускорение до 100 не есть крейсерская скорость
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
 У меня вообще мысль камеру привинтить на балкон...Как раз перекресток, как на лодони... Тем более камера есть... только вот хз куда она писать будет... вебкамеру вывесить и на комп записывать
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
видел сення газель пассажирскую (желтая - маршрутка наверное, но вроде не-было табличек) на перекрестке лиможа- белые росы, на газоне с побитой мордой, 2 го участника не видел время около 17 30 походу
зы: сення один красавец на "спортбайке" газовал по дзержинского возле зова, НАФИГА разгонятся свыше сотни и тут-же тормозить на красный свет на пешеходном переходе??? это что понты??? это гнилые понты.. кстати там знак 40 стоит... но где там у негоже "крутая" перделка... ззы: ПДД написанны для всех, хть ты на мотоцикле, мопеде, или авто... хочешь показать крутость - разгонись и влупи в столб, бетонный блок (нужное подчеркнуть), так хоть только услугу обществу окажешь- уберешь свои гнилые гены из мирового генофонда, и другие люди не пострадают....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
TDI Power
|
Мотоциклистов носящихся 100 в городе ни разу ни видел... ни в Минске ни в Гродно. (тока на проспектах, где ограничение 80)У многих создаются ощущение большой скорости мотиков из-за их быстрого разгона. Со светофора они обычно стартуют, за пару секунд набирают 69 кмч и едут впереди всего потока.. так безопасней для них, и в принципе удобней для автомобилистов. Если бы все мотики носились по городу 100, то они бы уже давно вымерли.. ты смеешься? я на машине обычно меньше 60 неопускаю скорость. крейсерская 70-80, а мотоциклы то уж набитым глазом скорость могу прикинуть. очень редко едут 60- это можно услышать даже по разгону- если спокойно, то оборотов мало, если дал газу, то на 60 точно неостановится... Во-первых сколько раз в день ты видишь мотоциклистов? Во-вторых есть ли у тебя знакомые мотоциклисты (не одиночки, а члены клуба)В третьих где в Гродно можно хотя бы 2 минуты ехать со скоростью 100 км/ч... чтобы называть это крейсерской скоростью. Кратковременное ускорение до 100 не есть крейсерская скорость -кратковременного ускорения достаточно что бы не заметить его в зеркале....и потом отправить в аульс((....сам так пару раз на космонавтов чуть не угроховал... -члены клуба вне собрания-одиночки... -я не разу не видел мотоциклиста едущего со скоростью 60 или менее..... -и точно так же ниразу не видел что бы они стояли на светофоре или в пробке и не щемались между рядами...а потом их подбивают и они бедняжки....сами виноваты!!!... -а насчет мотоциклиста на фолюше....судя по разлету осколков он нефигово дал в машину....я сеня вернулся с командировки и первое впечатление что 2 тачки в лоб треснулись и на утверждаемой небольшой скорости он не пролетел бы так далеко....да и красный между светофорами включается с задержкой в секунды 3, может 5...думаю и было мотивацией для разгона(моргающий зеленый)....ну и носятся по этой дороге постоянно...спать невозможно.... Добавлено: [time]Wed May 5 21:15:50 2010[/time]
думаю данный спор бесполезен ибо на мой взгляд все ограничивается внимательностью и содержанием мозгов....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
igoskaban
|
видел сення газель пассажирскую (желтая - маршрутка наверное, но вроде не-было табличек) на перекрестке лиможа- белые росы, на газоне с побитой мордой, 2 го участника не видел время около 17 30 походу Второй участник- автокран на базе КРАЗа... поворачивал то ли на (то ли с) Лиможа, а маршрутка пошла на обгон - в общем встретились аккурат по центру перекрестка (где-то около 16.00-16.30)....По слухам агентства АБС (адна баба сказала  ) за рулем бусика был датый мужик  ... были пассажиры или нет - не доложили...
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
пример. 2 полосы .. едут два осла друг напротив друга,никто никого не обгоняет))))) а всех все устраивает)))))))) примерно год назад еду со стороны скиделя в гродно передомной машинка на скорости 110-115 и я ее так тихонько обгоняю (опережаю) не превышая 120 только поровнялись а тут слева вжик, потом второй вжик (два мотоциклиста едут и думают - "2 полосы .. едут два осла друг напротив друга,никто никого не обгоняет)))))"  скорость их была около 200км/ч
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
пример. 2 полосы .. едут два осла друг напротив друга,никто никого не обгоняет))))) а всех все устраивает)))))))) примерно год назад еду со стороны скиделя в гродно передомной машинка на скорости 110-115 и я ее так тихонько обгоняю (опережаю) не превышая 120 только поровнялись а тут слева вжик, потом второй вжик (два мотоциклиста едут и думают - "2 полосы .. едут два осла друг напротив друга,никто никого не обгоняет)))))"  скорость их была около 200км/ч я согласен это больная тема проезд мотоциклов между рядов  но я то тебе говорю про город и про машины когда двое ослов собирают за собой колону
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Кратковременное ускорение до 100 не есть крейсерская скорость хвататет в городе мест, где кратковременное ускорение может быть и 180-200 Добавлено: 05 Май 2010, 22:49:17
-а насчет мотоциклиста на фолюше....судя по разлету осколков он нефигово дал в машину....я сеня вернулся с командировки и первое впечатление что 2 тачки в лоб треснулись и на утверждаемой небольшой скорости он не пролетел бы так далеко....да и красный между светофорами включается с задержкой в секунды 3, может 5...думаю и было мотивацией для разгона(моргающий зеленый)....ну и носятся по этой дороге постоянно...спать невозможно.... сегодня разговаривал со знакомым того мотоциклиста - перелом руки, сотрясение мозга (приземлился на голову) и ещё что-то... - ехал в момент столкновения около 70 - даже не тормозил потому как мазда вывернула аккурат перед его носом
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
В третьих где в Гродно можно хотя бы 2 минуты ехать со скоростью 100 км/ч... чтобы называть это крейсерской скоростью. ну сек 30 точно есть сам лично на румлёвском мосту, на горького.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 с учетом что прямых участков у нас макс киломерт полтора, то даже со скоростью 60 км/ч проехать 3 минуты негде. а так на любой прямой. сегодня ездил и 110 по мосту... мне долго кочегарить ненадо... Добавлено: 05 Май 2010, 23:05:45
ну 2 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
-и точно так же ниразу не видел что бы они стояли на светофоре или в пробке и не щемались между рядами...а потом их подбивают и они бедняжки....сами виноваты!!!... видел одного на голубом кавасаки стоял прилежно со всем потоком по все правилам ПДД...
|
|
|
|
|
|
|
|
FORDik
Молодой Гродненец
Улыбка - зто кривая, которая выпрямит всё!!!!
|
ззы: ПДД написанны для всех, хть ты на мотоцикле, мопеде, или авто... хочешь показать крутость - разгонись и влупи в столб, бетонный блок (нужное подчеркнуть), так хоть только услугу обществу окажешь- уберешь свои гнилые гены из мирового генофонда, и другие люди не пострадают....
Полностью согласна! Люди, такое ощущение- чем больше стаж вождения, тем меньше обращают на ПДД! Как задрало что никто ничего не показывает поворотов-ни при перестроении, ни (Особенно!!!) на кольцах- и как следствие- пожинают плоды своей халатности...............  а насчет скоростей- почитайте ПДД- по городу 60 максимум- для всех Тс!!!!! а в реале получается все 90................. ведь не дурак придумывал все это, а для НАШЕЙ ОБЩЕЙ безопасности! Милые водители, будьте плиз аккуратнее и добрее на дорогах, хотя бы в рамках соблюдения ПДД..................... А то сегодня ехала в районе 18,30 вечера по Сов.Пограничников(чуть далее ф-ки Неман) - так там была авария- стояли бус какой-то и легковушка- не знаю, что там у них именно, но обе на аварийке, заняли обе полосы - еле перестроилась, дабы их объехать, никто пропукать меня из крайней правой в левую не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ух ты.. надеюсь все будет хорошо ну вроде сотрясение только не серьездное, пару дней должны подержать в больнице, но нас к нему не пустили сегодня
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Если ты не втыкаешь, то зачем писать хрень всякую.....  ...если ехать с южного, и поворачивать на заправку(налево), то в какой-то момент не видно едут ли сверху (т.е. с вишневца) машины....т.к. у левой полосы(сверху) загорается красный, и там может стоять автобус или еще что-нибудь, что загораживает обзорность....а регулируемый, тут совсем не причем
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
зы: сення один красавец на "спортбайке" газовал по дзержинского возле зова, НАФИГА разгонятся свыше сотни и тут-же тормозить на красный свет на пешеходном переходе??? причем тут понты? это манера езды... я тоже лучше постою на красном,чем буду тошнить по дороге. а тот кто не ездил на моторах-никогда не поймет этот кайф!
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
я тоже лучше постою на красном,чем буду тошнить по дороге. а тот кто не ездил на моторах-никогда не поймет этот кайф! Давайте-давайте. Аульс большой - места хватит
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
TDI Power
|
Кратковременное ускорение до 100 не есть крейсерская скорость хвататет в городе мест, где кратковременное ускорение может быть и 180-200 Добавлено: 05 Май 2010, 21:49:17
-а насчет мотоциклиста на фолюше....судя по разлету осколков он нефигово дал в машину....я сеня вернулся с командировки и первое впечатление что 2 тачки в лоб треснулись и на утверждаемой небольшой скорости он не пролетел бы так далеко....да и красный между светофорами включается с задержкой в секунды 3, может 5...думаю и было мотивацией для разгона(моргающий зеленый)....ну и носятся по этой дороге постоянно...спать невозможно.... сегодня разговаривал со знакомым того мотоциклиста - перелом руки, сотрясение мозга (приземлился на голову) и ещё что-то... - ехал в момент столкновения около 70 - даже не тормозил потому как мазда вывернула аккурат перед его носом то что мазда вывернула перед носом ет факт....но про скорость в 70 км/ч, без обид, не оч верится...или он тот единственный кто тошнит на мотоцикле по этой прямой...было бы приятно так длумать... -и точно так же ниразу не видел что бы они стояли на светофоре или в пробке и не щемались между рядами...а потом их подбивают и они бедняжки....сами виноваты!!!... видел одного на голубом кавасаки стоял прилежно со всем потоком по все правилам ПДД... приятное исключение....я тож видел...тока росияк которые чесали в понедельник домой после съезда в гродно.... Если ты не втыкаешь, то зачем писать хрень всякую.....  ...если ехать с южного, и поворачивать на заправку(налево), то в какой-то момент не видно едут ли сверху (т.е. с вишневца) машины....т.к. у левой полосы(сверху) загорается красный, и там может стоять автобус или еще что-нибудь, что загораживает обзорность....а регулируемый, тут совсем не причем тута стоит втыкнуть тому кто не видит и уступить дорогу или притормозить дабы разобраться в обстановке.....даже если он и прав в плане ПДД то у него машина на недели 2 в ремонте, и сотрясение серого вещества...если имеется....хотя если он ехал со стороны вишневца, то знак уступить дорогу ему никто не отменял....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
Кратковременное ускорение до 100 не есть крейсерская скорость хвататет в городе мест, где кратковременное ускорение может быть и 180-200 Добавлено: [time]Wed May 5 19:49:17 2010[/time]
-а насчет мотоциклиста на фолюше....судя по разлету осколков он нефигово дал в машину....я сеня вернулся с командировки и первое впечатление что 2 тачки в лоб треснулись и на утверждаемой небольшой скорости он не пролетел бы так далеко....да и красный между светофорами включается с задержкой в секунды 3, может 5...думаю и было мотивацией для разгона(моргающий зеленый)....ну и носятся по этой дороге постоянно...спать невозможно.... сегодня разговаривал со знакомым того мотоциклиста - перелом руки, сотрясение мозга (приземлился на голову) и ещё что-то... - ехал в момент столкновения около 70 - даже не тормозил потому как мазда вывернула аккурат перед его носом то что мазда вывернула перед носом ет факт....но про скорость в 70 км/ч, без обид, не оч верится...или он тот единственный кто тошнит на мотоцикле по этой прямой...было бы приятно так длумать... -и точно так же ниразу не видел что бы они стояли на светофоре или в пробке и не щемались между рядами...а потом их подбивают и они бедняжки....сами виноваты!!!... видел одного на голубом кавасаки стоял прилежно со всем потоком по все правилам ПДД... приятное исключение....я тож видел...тока росияк которые чесали в понедельник домой после съезда в гродно.... Если ты не втыкаешь, то зачем писать хрень всякую.....  ...если ехать с южного, и поворачивать на заправку(налево), то в какой-то момент не видно едут ли сверху (т.е. с вишневца) машины....т.к. у левой полосы(сверху) загорается красный, и там может стоять автобус или еще что-нибудь, что загораживает обзорность....а регулируемый, тут совсем не причем тута стоит втыкнуть тому кто не видит и уступить дорогу или притормозить дабы разобраться в обстановке.....даже если он и прав в плане ПДД то у него машина на недели 2 в ремонте, и сотрясение серого вещества...если имеется....хотя если он ехал со стороны вишневца, то знак уступить дорогу ему никто не отменял....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы: сення один красавец на "спортбайке" газовал по дзержинского возле зова, НАФИГА разгонятся свыше сотни и тут-же тормозить на красный свет на пешеходном переходе??? причем тут понты? это манера езды... я тоже лучше постою на красном,чем буду тошнить по дороге. а тот кто не ездил на моторах-никогда не поймет этот кайф!
Неее, вот как раз это называется понтами. От зова до перехода там сколько? Метров 100 есть? Нет помомему. Пусть меня местные жители поправят
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
потом водила в зеркале не заметит такого фантома как ты и каюк те.....или в больничке если повезет будешь глотку рвать что ты тока до 60 успел разогнаться, а метров 20 пролетел т.к пропеллер из попы вырос, как у карлсона... главное что ты подвергаешь опасности других учстников дорожного движения, а сам хоть ап стену убейся не все равно буит тока родителям.....
|
|
|
|
|
|
|
|