Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:41:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 25  (Прочитано 68140 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Al5297
Гость
« Ответ #541 : 05 Май 2010, 16:51:59 »

дорогой ты мой стаж у меня В-8лет,А-10-лет,ты в мои годы когда я не законно катался на машине,еще у мамки цыцку sоsал....

Да шо ты  говоришь  Веселый, у меня стаж если что, по категории В - 12 лет (А - мне и на фиг не сдалась, не камикадзе я) не знаю что и у кого ты.....  Смеющийся Все закончили флуд и оффтоп  Рот на замке
S_T_R
Молодой Гродненец
*

Не трогай технику, и она тебя не подведёт.

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 05 Май 2010, 17:43:36 »

Вчера, недоезжая больницы скорой помощи напротив стройки, проехал мимо меня этот гонщик(который к тц Фолюш спешил). Ехал я 65 км/ч по левой полосе. Он проехал в 1-ом метре от меня справа. Скорость у него около 100 км/ч была.     
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 05 Май 2010, 18:01:20 »

Вчера ехал с работы около 18:15 по Ленина и на перекрестке Ленина - Буденого на Буденого со стороны польского посольства стоял автобус №2 а на земле валялось оторванное правое зеркало! Я сначала подумал, что оттормаживался и уходил вправо и задел знак "пешеходный переход" - потом присмотрелся да х.. там заденешь не достал бы - х.з. что там было но второго участника не было - мот свалил.  

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 05 Май 2010, 18:34:05 »

на кольце Роддома традиционно .. 3 машины врезались
после часа дня было дело
Вот фото... не очень удачно, но таки вот..

Добавлено: [time]Wed May  5 17:37:06 2010[/time]
А вот фотки с развязки на химиках... тоже не очень удачно.. ибо в движении снято...

ps а вообще полезно фотик покатать с собой...

первые две РОДДОМ
остальные ХИМИКИ

* CIMG9828.jpg (86,71 Кб, 800x600 - просмотрено 813 раз.)

* CIMG9829.jpg (85,04 Кб, 800x600 - просмотрено 844 раз.)

* CIMG9825.jpg (64,5 Кб, 800x600 - просмотрено 816 раз.)

* CIMG9826.jpg (55,98 Кб, 800x600 - просмотрено 851 раз.)

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #545 : 05 Май 2010, 18:41:49 »

Вот фото... не очень удачно, но таки вот..
вот, что значит стал гражданским. и аварии фоткает, и смотрящим за фолюшем назначен)))

Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 05 Май 2010, 19:04:43 »

Смеющийся У меня вообще мысль камеру привинтить на балкон...Как раз перекресток, как на лодони... Тем более камера есть... только вот хз куда она писать будет...

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #547 : 05 Май 2010, 20:56:03 »

только вот хз куда она писать будет..
на место бывшей работы, думаю там места хватит. и давай новые сводки по фолюшу.
а по теме, лучше, чтобы эта тема начинала потиху умирать. нет аварий, нет повода попи[цензура]ть

gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 05 Май 2010, 21:22:42 »

Мотоциклистов носящихся 100 в городе ни разу ни видел... ни в Минске ни в Гродно. (тока на проспектах, где ограничение 80)У многих создаются ощущение большой скорости мотиков из-за их быстрого разгона. Со светофора они обычно стартуют, за пару секунд набирают 69 км\ч и едут впереди всего потока.. так безопасней для них, и в принципе удобней для автомобилистов. Если бы все мотики носились по городу 100, то они бы уже давно вымерли..  ты смеешься? я на машине обычно меньше 60 неопускаю скорость. крейсерская 70-80, а мотоциклы то уж набитым глазом скорость могу прикинуть. очень редко едут 60- это можно услышать даже по разгону- если спокойно, то оборотов мало, если дал газу, то на 60 точно неостановится...
Во-первых сколько раз в день ты видишь мотоциклистов?
Во-вторых есть ли у тебя знакомые мотоциклисты (не одиночки, а члены клуба)
В третьих где в Гродно можно хотя бы 2 минуты ехать со скоростью 100 км/ч... чтобы называть это крейсерской скоростью.
Кратковременное ускорение до 100 не есть крейсерская скорость  

Подпесь нах
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 05 Май 2010, 21:23:21 »

Смеющийся У меня вообще мысль камеру привинтить на балкон...Как раз перекресток, как на лодони... Тем более камера есть... только вот хз куда она писать будет...
вебкамеру вывесить и на комп записывать
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 05 Май 2010, 22:02:32 »

видел сення газель пассажирскую (желтая - маршрутка наверное, но вроде не-было табличек) на перекрестке лиможа- белые росы, на газоне с побитой мордой, 2 го участника не видел время около 17 30 походу

зы: сення один красавец  на "спортбайке" газовал по дзержинского возле зова, НАФИГА разгонятся свыше сотни и тут-же тормозить на красный свет на пешеходном переходе???  это что понты??? это гнилые понты.. кстати там знак 40 стоит... но где там у негоже "крутая" перделка...
ззы: ПДД написанны для всех, хть ты на мотоцикле, мопеде, или авто... хочешь показать крутость - разгонись и влупи в столб, бетонный блок (нужное подчеркнуть), так хоть только услугу обществу окажешь-  уберешь свои гнилые гены из мирового генофонда, и другие люди не пострадают....

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 05 Май 2010, 22:05:29 »

Мотоциклистов носящихся 100 в городе ни разу ни видел... ни в Минске ни в Гродно. (тока на проспектах, где ограничение 80)У многих создаются ощущение большой скорости мотиков из-за их быстрого разгона. Со светофора они обычно стартуют, за пару секунд набирают 69 кмч и едут впереди всего потока.. так безопасней для них, и в принципе удобней для автомобилистов. Если бы все мотики носились по городу 100, то они бы уже давно вымерли..  ты смеешься? я на машине обычно меньше 60 неопускаю скорость. крейсерская 70-80, а мотоциклы то уж набитым глазом скорость могу прикинуть. очень редко едут 60- это можно услышать даже по разгону- если спокойно, то оборотов мало, если дал газу, то на 60 точно неостановится...
Во-первых сколько раз в день ты видишь мотоциклистов?
Во-вторых есть ли у тебя знакомые мотоциклисты (не одиночки, а члены клуба)

В третьих где в Гродно можно хотя бы 2 минуты ехать со скоростью 100 км/ч... чтобы называть это крейсерской скоростью.
-кратковременного ускорения достаточно что бы не заметить его в зеркале....и потом отправить в аульс((....сам так пару раз на космонавтов чуть не угроховал...
-члены клуба вне собрания-одиночки...

-я не разу не видел мотоциклиста едущего со скоростью 60 или менее.....
-и точно так же ниразу не видел что бы они стояли на светофоре или в пробке и не щемались между рядами...а потом их подбивают и они бедняжки....сами виноваты!!!...
-а насчет мотоциклиста на фолюше....судя по разлету осколков он нефигово дал в машину....я сеня вернулся с командировки и первое впечатление что 2 тачки в лоб треснулись и на утверждаемой небольшой скорости он не пролетел бы так далеко....да и красный между светофорами включается с задержкой в секунды 3, может 5...думаю и было мотивацией для разгона(моргающий зеленый)....ну и носятся по этой дороге постоянно...спать невозможно....

Добавлено: [time]Wed May  5 21:15:50 2010[/time]
думаю данный спор бесполезен ибо на мой взгляд все ограничивается внимательностью и содержанием мозгов....

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 05 Май 2010, 22:15:53 »

видел сення газель пассажирскую (желтая - маршрутка наверное, но вроде не-было табличек) на перекрестке лиможа- белые росы, на газоне с побитой мордой, 2 го участника не видел время около 17 30 походу

Второй участник- автокран на базе КРАЗа... поворачивал то ли на (то ли с) Лиможа, а маршрутка пошла на обгон - в общем встретились аккурат по центру перекрестка (где-то около 16.00-16.30)....По слухам агентства АБС (адна баба сказала Смеющийся) за рулем бусика был датый мужик Шокирован... были пассажиры или нет - не доложили...
Zef!Rka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 05 Май 2010, 22:18:11 »

Ну вот собственно говря мой "любимый" перекресток на кабяка_)))Фоточки немного староватые,где-то месяц им

Ну а это вот сегодняшнея авария,свежачок скажем так,май вааще смотрю богат на аварии,само интересное,что перекресток во всех направления регулируется во всех направлениях движения,и я не втыкаю,откуда тут могут быть аварии Непонимающий Непонимающий
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 05 Май 2010, 22:24:57 »

пример. 2 полосы .. едут два осла друг напротив друга,никто никого не обгоняет)))))
а всех все устраивает))))))))
примерно год назад еду со стороны скиделя в гродно передомной машинка на скорости 110-115 и я ее так тихонько обгоняю (опережаю) не превышая 120 только поровнялись а тут слева вжик, потом второй вжик (два мотоциклиста едут и думают - "2 полосы .. едут два осла друг напротив друга,никто никого не обгоняет)))))" Смеющийся Смеющийся скорость их была около 200км/ч

ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 05 Май 2010, 22:43:44 »

пример. 2 полосы .. едут два осла друг напротив друга,никто никого не обгоняет)))))
а всех все устраивает))))))))
примерно год назад еду со стороны скиделя в гродно передомной машинка на скорости 110-115 и я ее так тихонько обгоняю (опережаю) не превышая 120 только поровнялись а тут слева вжик, потом второй вжик (два мотоциклиста едут и думают - "2 полосы .. едут два осла друг напротив друга,никто никого не обгоняет)))))" Смеющийся Смеющийся скорость их была около 200км/ч
я согласен это больная тема проезд мотоциклов между рядов Плачущий
но я то тебе говорю про город и про машины когда двое ослов собирают за собой колону
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 05 Май 2010, 22:45:25 »

хвататет в городе мест, где кратковременное ускорение может быть и 180-200

Добавлено: 05 Май 2010, 22:49:17
-а насчет мотоциклиста на фолюше....судя по разлету осколков он нефигово дал в машину....я сеня вернулся с командировки и первое впечатление что 2 тачки в лоб треснулись и на утверждаемой небольшой скорости он не пролетел бы так далеко....да и красный между светофорами включается с задержкой в секунды 3, может 5...думаю и было мотивацией для разгона(моргающий зеленый)....ну и носятся по этой дороге постоянно...спать невозможно....

сегодня разговаривал со знакомым того мотоциклиста - перелом руки, сотрясение мозга (приземлился на голову) и ещё что-то... - ехал в момент столкновения около 70  - даже не тормозил потому как мазда вывернула аккурат перед его носом

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 05 Май 2010, 22:51:26 »

ну сек 30 точно есть
сам лично на румлёвском мосту, на горького.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #558 : 05 Май 2010, 23:05:19 »

Смеющийся с учетом что прямых участков у нас макс киломерт полтора, то даже со скоростью 60 км/ч проехать 3 минуты негде.
а так на любой прямой. сегодня ездил и 110 по мосту... мне долго кочегарить ненадо...

Добавлено: 05 Май 2010, 23:05:45
ну 2 минуты Улыбка

[/
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 05 Май 2010, 23:09:24 »

Ну вот собственно говря мой "любимый" перекресток на кабяка_)))Фоточки немного староватые,где-то месяц им

Ну а это вот сегодняшнея авария,свежачок скажем так,май вааще смотрю богат на аварии,само интересное,что перекресток во всех направления регулируется во всех направлениях движения,и я не втыкаю,откуда тут могут быть аварии Непонимающий Непонимающий

водитель зеленого ситроена в скорой помощи с сотрясением, мой одногрупник((((((((((((  Плачущий Плачущий Плачущий

zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #560 : 05 Май 2010, 23:57:11 »

-и точно так же ниразу не видел что бы они стояли на светофоре или в пробке и не щемались между рядами...а потом их подбивают и они бедняжки....сами виноваты!!!...
видел одного на голубом кавасаки стоял прилежно со всем потоком по все правилам ПДД...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #561 : 06 Май 2010, 00:02:29 »

водитель зеленого ситроена в скорой помощи с сотрясением, мой одногрупник((((((((((((  Плачущий Плачущий Плачущий

ух ты.. надеюсь все будет хорошо

FORDik
Молодой Гродненец
*

Улыбка - зто кривая, которая выпрямит всё!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 06 Май 2010, 00:37:32 »

ззы: ПДД написанны для всех, хть ты на мотоцикле, мопеде, или авто... хочешь показать крутость - разгонись и влупи в столб, бетонный блок (нужное подчеркнуть), так хоть только услугу обществу окажешь-  уберешь свои гнилые гены из мирового генофонда, и другие люди не пострадают....

Полностью согласна! Люди, такое ощущение- чем больше стаж вождения, тем меньше обращают на ПДД! Как задрало что никто ничего не показывает поворотов-ни при перестроении, ни (Особенно!!!) на кольцах- и как следствие- пожинают плоды своей халатности............... Грустный а насчет скоростей- почитайте ПДД- по городу 60 максимум- для всех Тс!!!!! а в реале получается все 90................. ведь не дурак придумывал все это, а для НАШЕЙ ОБЩЕЙ безопасности! Милые водители, будьте плиз аккуратнее и добрее на дорогах, хотя бы в рамках соблюдения ПДД.....................
А то сегодня ехала в районе 18,30 вечера по Сов.Пограничников(чуть далее ф-ки Неман) - так там была авария- стояли бус какой-то и легковушка- не знаю, что там у них именно, но обе на аварийке, заняли обе полосы -  еле перестроилась, дабы их объехать, никто пропукать меня из крайней правой в левую не хотел  Грустный

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 06 Май 2010, 01:13:15 »

ух ты.. надеюсь все будет хорошо
ну вроде сотрясение только не серьездное, пару дней должны подержать в больнице, но нас к нему не пустили сегодня

KozaDereZa
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #564 : 06 Май 2010, 03:44:50 »

Если ты не втыкаешь, то зачем писать хрень всякую..... Злой...если ехать с южного, и поворачивать на заправку(налево), то в какой-то момент не видно едут ли сверху (т.е. с вишневца) машины....т.к. у левой полосы(сверху) загорается красный, и там может стоять автобус или еще что-нибудь, что загораживает обзорность....а регулируемый, тут совсем не причем

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 06 Май 2010, 08:54:53 »

зы: сення один красавец  на "спортбайке" газовал по дзержинского возле зова, НАФИГА разгонятся свыше сотни и тут-же тормозить на красный свет на пешеходном переходе???
причем тут понты? это манера езды... я тоже лучше постою на красном,чем буду тошнить по дороге. а тот кто не ездил на моторах-никогда не поймет этот кайф!
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 06 Май 2010, 09:06:19 »

я тоже лучше постою на красном,чем буду тошнить по дороге. а тот кто не ездил на моторах-никогда не поймет этот кайф!

Давайте-давайте. Аульс большой - места хватит

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 06 Май 2010, 09:09:02 »

Добавлено: 05 Май 2010, 21:49:17

сегодня разговаривал со знакомым того мотоциклиста - перелом руки, сотрясение мозга (приземлился на голову) и ещё что-то... - ехал в момент столкновения около 70  - даже не тормозил потому как мазда вывернула аккурат перед его носом
то что мазда вывернула перед носом ет факт....но про скорость в 70 км/ч, без обид, не оч верится...или он тот единственный кто тошнит на мотоцикле по этой прямой...было бы приятно так длумать...

видел одного на голубом кавасаки стоял прилежно со всем потоком по все правилам ПДД...
приятное исключение....я тож видел...тока росияк которые чесали в понедельник домой после съезда в гродно....

Если ты не втыкаешь, то зачем писать хрень всякую..... Злой...если ехать с южного, и поворачивать на заправку(налево), то в какой-то момент не видно едут ли сверху (т.е. с вишневца) машины....т.к. у левой полосы(сверху) загорается красный, и там может стоять автобус или еще что-нибудь, что загораживает обзорность....а регулируемый, тут совсем не причем

тута стоит втыкнуть тому кто не видит и уступить дорогу или притормозить дабы разобраться в обстановке.....даже если он и прав в плане ПДД то у него машина на недели 2 в ремонте, и сотрясение серого вещества...если имеется....хотя если он ехал со стороны вишневца, то знак уступить дорогу ему никто не отменял....

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 06 Май 2010, 09:09:21 »

Добавлено: [time]Wed May  5 19:49:17 2010[/time]

сегодня разговаривал со знакомым того мотоциклиста - перелом руки, сотрясение мозга (приземлился на голову) и ещё что-то... - ехал в момент столкновения около 70  - даже не тормозил потому как мазда вывернула аккурат перед его носом
то что мазда вывернула перед носом ет факт....но про скорость в 70 км/ч, без обид, не оч верится...или он тот единственный кто тошнит на мотоцикле по этой прямой...было бы приятно так длумать...

приятное исключение....я тож видел...тока росияк которые чесали в понедельник домой после съезда в гродно....

тута стоит втыкнуть тому кто не видит и уступить дорогу или притормозить дабы разобраться в обстановке.....даже если он и прав в плане ПДД то у него машина на недели 2 в ремонте, и сотрясение серого вещества...если имеется....хотя если он ехал со стороны вишневца, то знак уступить дорогу ему никто не отменял....

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 06 Май 2010, 09:14:11 »

зы: сення один красавец  на "спортбайке" газовал по дзержинского возле зова, НАФИГА разгонятся свыше сотни и тут-же тормозить на красный свет на пешеходном переходе???
причем тут понты? это манера езды... я тоже лучше постою на красном,чем буду тошнить по дороге. а тот кто не ездил на моторах-никогда не поймет этот кайф!
Неее, вот как раз это называется понтами. От зова до перехода там сколько? Метров 100 есть? Нет помомему. Пусть меня местные жители поправят
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 06 Май 2010, 09:14:41 »

зы: сення один красавец  на "спортбайке" газовал по дзержинского возле зова, НАФИГА разгонятся свыше сотни и тут-же тормозить на красный свет на пешеходном переходе???
потом водила в зеркале не заметит такого фантома как ты и каюк те.....или в больничке если повезет будешь глотку рвать что ты тока до 60 успел разогнаться, а метров 20 пролетел т.к пропеллер из попы вырос, как у карлсона... главное что ты подвергаешь опасности других учстников дорожного движения, а сам хоть ап стену убейся не все равно буит тока родителям.....

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт