Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 06:21:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 25  (Прочитано 69507 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 04 Май 2010, 22:24:01 »

в каком состоянии мотоциклист?

bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 04 Май 2010, 22:29:20 »

P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень. пусть медленее передвигаются но будут ВАС РАДОВАТЬ своим присутствием!!!
абсолютно согласен!!! эти "хрумстики" совсем скорости не чувствуют. подумайте о безопасности!!! не надо так летать!!! и будьте взаимовежливы на дорогах!!!
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 04 Май 2010, 22:30:10 »

Сам сегодня чуть не поправил траекторию движения одному лётчику, перестраиваясь правее по новой дороге от Роддома. В зеркала вообще никого не видел, только услышал дикий рёв мотора и вжик, кто-то пронёсся. Скорость за 100 была точно. Давно я так не очковал.  Злой
jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 04 Май 2010, 23:07:20 »

Я брат nokia, всё так и было, как он написал, но вот только скорость была не меньше 100 стабильно и улетел он метров на 20! Водитель мазды мпв и мотоциклист 2 лучших друга, рассказал мне это отец мотоциклиста. Ехали на встречу друг к другу. На месте ДТП было несколько их общих друзей, ребята договорились о встрече на Фолюше. С парнем все нормально, помог загрузить в скорую. Отец ходил и кусал локти, что согласился купить ему мотоцикл. Все кричали, что мотоциклист получит страховку, но как я вижу эту ситуацию виноват именно ОН, т.к. на данном участке дороги скорость была значительно превышена, что и спровацировало ДТП.
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 04 Май 2010, 23:10:39 »

И все равно как авария случилась я не понял если они оба ехали попутно?... Но удар был сильным (по звуку)

jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 04 Май 2010, 23:16:57 »

мотор летел от заправки в сторону суворова !!! а мпв со стороны суворова ехала и поворачивола во двор на лево ! вот и получилось так что мотор впилил мпв в переднее пасажирское крыло !!! и полетел мотоциклист ! летел довольно долеко ! на фото видно где мпв ,а где толпа !
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 04 Май 2010, 23:19:09 »

ну да да... с учетом того что мои фото... Просто я чет не допонял, но первое мое понимание было правильным... ..ок спсб...

А когда разбор полета??? Что ГАЙцы сказали?

jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 04 Май 2010, 23:25:52 »

записали мои контакты ! послушали мои рассказы и сказали что следак вызавит и там все подробно буду излагать ! видать потом решать будут !
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 04 Май 2010, 23:26:58 »

Тут прошла инфа что вы еще и кореша лучшие?! это ппц ребятки

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 04 Май 2010, 23:29:57 »

только что на новой дороге Соломовой 2й светофор после заправки в сторону Суворова мотор VS минивэн (вроде Опель Зафира). вроде как минивэн поворачивал во дворы с левой полосы, т.к. правая постоянно занята запаркованными машинами, а мотор летел прямо между ним и запаркованными.

запарили там автосы кидать, стремный перекресток. не так давно там пешика сбили насмерть
jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 04 Май 2010, 23:29:59 »

лучшими корешами были !!! ( надеюсь и останутся ими ) водила мазды мпв и мотоциклист !
AlexashaM
Молодой Гродненец
*

.?

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 04 Май 2010, 23:32:38 »

да конеш остануться! завтра же вместе напьются)
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 04 Май 2010, 23:39:10 »

там пешика сбили насмерть
А вот пешик был виноват там на 100% и нехер бегать через 4 полосную дорогу... в 20 метрах пешеходный переход! Тем более, что огорожено забором там все....

jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 04 Май 2010, 23:46:09 »

там пешика сбили насмерть
А вот пешик был виноват там на 100% и нехер бегать через 4 полосную дорогу... в 20 метрах пешеходный переход! Тем более, что огорожено забором там все....
спешил на тот свет !
xonix ты назначаешся смотрящим за перекрестком !!! Веселый Смеющийся
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 04 Май 2010, 23:47:57 »

спешилА... попала....

DMax
RIDE TO LIVE
Почетный гродненец

LIVE TO RIDE

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 05 Май 2010, 01:08:10 »

P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень
водители авто тоже молодцы, подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют, так что не надо делать такие выводы Злой не все летают, всетаки у некоторых есть голова на плечах Подмигивающий
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #497 : 05 Май 2010, 01:12:15 »

подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют,
Это уж давно извесно.есть люди,которые других водителей авто не уважают,а уж мотоциклистов.....тем более....

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 05 Май 2010, 02:01:49 »

не, я мотоциклистов уважаю. даже сам втайне от всех (спалился) хочу себе литровый спортбайк. но! когда я еду в левом ряду с двойной сплошной или ограждением слева, никто включая даже бога, не заставит меня задумываться о 2-колесных братьях. ибо с куя ли?! пусть едут как все в полосе. ПДД не открыли сверх полос для сверхучастников. а я еду не гадая на картах - есть ли там кто? прессану так прессану. у меня бочина (и через суд мля докажу если чо) а там- череп, кости и все вытекающие...
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 05 Май 2010, 07:31:41 »

слушайте и на машинах превыщают!!!
скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише!!! а то не слышите даже.
а у каждого второго рычаший выхлоп стоит.
Al5297
Гость
« Ответ #500 : 05 Май 2010, 08:21:40 »

слушайте и на машинах превыщают!!!
скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише!!! а то не слышите даже.
а у каждого второго рычаший выхлоп стоит.

ого.  Шокирован а сам то ты на автомобиле ездишь (ездил), чтобы других учить?

скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо

какие мы умные да, а мы не знали  Злой Когда несется такй баран на двух колесах далеко за сотню и со звуком "вжик", то и зрение и зеркала не помогут. Знаю. Сам едва не поймал такого камикадзе. Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков (авто тоже превышают, не спорю, но за сотню на машине далеко не каждый вменяемый водитель рискнет нестись по городу, да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов) и таких довольно много.  Злой

igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 05 Май 2010, 08:27:46 »

скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише
Еще один потенциальный труп за рулем.... Смеющийся Как видно на чужих ошибках у нас учиться не принято, обязательно нужно своей башкой по асфальту расписаться, чтобы дошло что правила одинаковы для всех... Крутой
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 05 Май 2010, 08:35:06 »

Я.
Я не уважаю спортбайкеров. Потому что не вижу поводов их уважать. А вот поводов неуважать предостаточно.
Можете бросаться в меня помидорами.

Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 05 Май 2010, 09:14:46 »

P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень
водители авто тоже молодцы, подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют, так что не надо делать такие выводы Злой не все летают, всетаки у некоторых есть голова на плечах Подмигивающий

вчера чуть не стал тоже героем этой ветки
дело было возле чебуречной на жд вокзале - ехал на мотоцике (по меркам мотоцика очень медленно) - километров 40 в час - т.к. движение было очень сильное и обгонял таксиста - так вот в тот момент он резко дал в лево - я увернулся - а этот урод болтал по телефону и ничего не видел

Добавлено: 05 Май 2010, 09:18:11
Я.
Я не уважаю спортбайкеров. Потому что не вижу поводов их уважать. А вот поводов неуважать предостаточно.

а я не уважаю (даже более терпеть не могу) автомобилистов корыте не уважают остальных (а не только мотоциклистов) - просто надо останавливать и морду бить

а насчёт превышения - так автомобилисты тоже не хило превышают - вчера на румлёвском мосту бмка ехала больше 140  Шокирован

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Al5297
Гость
« Ответ #504 : 05 Май 2010, 09:26:58 »

а насчёт превышения - так автомобилисты тоже не хило превышают - вчера на румлёвском мосту бмка ехала больше 140

на глаз определил?  Смеющийся Никто не спорит, что многие авто нарушают скоростной режим, но не в такой степени как водители байков, но т.н. спортбайкеры видимо через одного счиатют себя королями дорог и носятся что дурные. Должны же понимать, что байк несущийся сос скоростью более 100 зачастую достаточно тяжело увидеть даже в зеркало заднего вида, глянул - вроде нет, тут же перестраиваешься... и тут на тебе... Грустный
П.С. Предрассудков против мотоциклистов не имею  Подмигивающий
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 05 Май 2010, 09:34:11 »

Я.
полностью солидарен
скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише!!! а то не слышите даже.а у каждого второго рычаший выхлоп стоит.
у меня в машине звукоизоляция хорошая, могу подумать, что муха в машине летает

водители авто тоже молодцы, подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют, так что не надо делать такие выводы
ну правильно... едешь 40 - 80, никому не мешаешь, перестраиваешься и тут... отморозок несётся около 140км/ч и потом говорит, что его подрезали Злой
да и вообще, мотик - отстой: представте лобовое столкновение мотика с мотиком и авто с авто на скорости 40 + 40 (при условии, что друг друга заметят и немного затормозят), у кого больше шансов?

gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 05 Май 2010, 10:09:08 »

Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков (авто тоже превышают, не спорю, но за сотню на машине далеко не каждый вменяемый водитель рискнет нестись по городу, да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов) и таких довольно много.
Мотоциклистов носящихся 100 в городе ни разу ни видел... ни в Минске ни в Гродно. (тока на проспектах, где ограничение 80)
У многих создаются ощущение большой скорости мотиков из-за их быстрого разгона. Со светофора они обычно стартуют, за пару секунд набирают 69 км\ч и едут впереди всего потока.. так безопасней для них, и в принципе удобней для автомобилистов. Если бы все мотики носились по городу 100, то они бы уже давно вымерли..

Подпесь нах
avtoritetPlus
Гродненец
**

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 05 Май 2010, 10:12:28 »

P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень. пусть медленее передвигаются но будут ВАС РАДОВАТЬ своим присутствием!!!
абсолютно согласен!!! эти "хрумстики" совсем скорости не чувствуют. подумайте о безопасности!!! не надо так летать!!! и будьте взаимовежливы на дорогах!!!

Абсолютно согласен!

ЧТУП "АвторитетПлюс".
Советских Пограничников 56А, +375 29 785-04-76. Нет очереди. Ориентиры: Баня на Титова, клуб Пушкин.
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 05 Май 2010, 10:33:41 »

за пару секунд набирают 69 км\ч
Спасибо - поржал! Смеющийся

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #509 : 05 Май 2010, 10:54:06 »

))) мотики за 2-4 сек до 100 разгоняются
а где вы видели мотик который ехал 69км ч? )))

DMax
RIDE TO LIVE
Почетный гродненец

LIVE TO RIDE

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 05 Май 2010, 11:05:20 »

Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков
на каком основании вы сделали эти выводы, подсчитали поштучно и сказали что многие?
да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов
а вот это уже прямое и наглое оскорбление Злой
ну правильно... едешь 40 - 80, никому не мешаешь, перестраиваешься и тут... отморозок несётся около 140км/ч и потом говорит, что его подрезали
да и вообще, мотик - отстой: представте лобовое столкновение мотика с мотиком и авто с авто на скорости 40 + 40 (при условии, что друг друга заметят и немного затормозят), у кого больше шансов?
что самое интерестное в пятницу меня на дета 300-х сотметровом участке дороги вытесняли с полосы аж 2 раза, скорость держал 50км/ч, к одному фраеру на бмб подлетел и высказал все потому как это все заипало, а он ах да, и давай на свою полосу обратно, опять же вывод или не смотрят по зеркалам или просто специально лезут Злой
а ты представь что в одно солнечное утро тебе в голову влетает 75грамм свинца из снайперской винтовки, или ты спотыкаешся на лестнице своего дома и разбиваешь череп в клочи.... Злой знаете что, нечего тут спорить, скажу лишь одно, давайте будем взаимовежливы и тогда на дороге будет приятнее ездить, и будте внимательны, потому как идиоты есть не только на мотоциклах но и на авто, а также и пешеходы Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт