Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2026, 07:22:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 25  (Прочитано 79050 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 04 Май 2010, 22:24:01 »

в каком состоянии мотоциклист?

bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 04 Май 2010, 22:29:20 »

P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень. пусть медленее передвигаются но будут ВАС РАДОВАТЬ своим присутствием!!!
абсолютно согласен!!! эти "хрумстики" совсем скорости не чувствуют. подумайте о безопасности!!! не надо так летать!!! и будьте взаимовежливы на дорогах!!!
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 04 Май 2010, 22:30:10 »

Сам сегодня чуть не поправил траекторию движения одному лётчику, перестраиваясь правее по новой дороге от Роддома. В зеркала вообще никого не видел, только услышал дикий рёв мотора и вжик, кто-то пронёсся. Скорость за 100 была точно. Давно я так не очковал.  Злой
jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 04 Май 2010, 23:07:20 »

Я брат nokia, всё так и было, как он написал, но вот только скорость была не меньше 100 стабильно и улетел он метров на 20! Водитель мазды мпв и мотоциклист 2 лучших друга, рассказал мне это отец мотоциклиста. Ехали на встречу друг к другу. На месте ДТП было несколько их общих друзей, ребята договорились о встрече на Фолюше. С парнем все нормально, помог загрузить в скорую. Отец ходил и кусал локти, что согласился купить ему мотоцикл. Все кричали, что мотоциклист получит страховку, но как я вижу эту ситуацию виноват именно ОН, т.к. на данном участке дороги скорость была значительно превышена, что и спровацировало ДТП.
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 04 Май 2010, 23:10:39 »

И все равно как авария случилась я не понял если они оба ехали попутно?... Но удар был сильным (по звуку)

jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 04 Май 2010, 23:16:57 »

мотор летел от заправки в сторону суворова !!! а мпв со стороны суворова ехала и поворачивола во двор на лево ! вот и получилось так что мотор впилил мпв в переднее пасажирское крыло !!! и полетел мотоциклист ! летел довольно долеко ! на фото видно где мпв ,а где толпа !
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 04 Май 2010, 23:19:09 »

ну да да... с учетом того что мои фото... Просто я чет не допонял, но первое мое понимание было правильным... ..ок спсб...

А когда разбор полета??? Что ГАЙцы сказали?

jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 04 Май 2010, 23:25:52 »

записали мои контакты ! послушали мои рассказы и сказали что следак вызавит и там все подробно буду излагать ! видать потом решать будут !
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 04 Май 2010, 23:26:58 »

Тут прошла инфа что вы еще и кореша лучшие?! это ппц ребятки

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 04 Май 2010, 23:29:57 »

только что на новой дороге Соломовой 2й светофор после заправки в сторону Суворова мотор VS минивэн (вроде Опель Зафира). вроде как минивэн поворачивал во дворы с левой полосы, т.к. правая постоянно занята запаркованными машинами, а мотор летел прямо между ним и запаркованными.

запарили там автосы кидать, стремный перекресток. не так давно там пешика сбили насмерть
jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 04 Май 2010, 23:29:59 »

лучшими корешами были !!! ( надеюсь и останутся ими ) водила мазды мпв и мотоциклист !
AlexashaM
Молодой Гродненец
*

.?

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 04 Май 2010, 23:32:38 »

да конеш остануться! завтра же вместе напьются)
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 04 Май 2010, 23:39:10 »

там пешика сбили насмерть
А вот пешик был виноват там на 100% и нехер бегать через 4 полосную дорогу... в 20 метрах пешеходный переход! Тем более, что огорожено забором там все....

jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 04 Май 2010, 23:46:09 »

там пешика сбили насмерть
А вот пешик был виноват там на 100% и нехер бегать через 4 полосную дорогу... в 20 метрах пешеходный переход! Тем более, что огорожено забором там все....
спешил на тот свет !
xonix ты назначаешся смотрящим за перекрестком !!! Веселый Смеющийся
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 04 Май 2010, 23:47:57 »

спешилА... попала....

DMax
RIDE TO LIVE
Почетный гродненец

LIVE TO RIDE

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 05 Май 2010, 01:08:10 »

P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень
водители авто тоже молодцы, подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют, так что не надо делать такие выводы Злой не все летают, всетаки у некоторых есть голова на плечах Подмигивающий
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #497 : 05 Май 2010, 01:12:15 »

подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют,
Это уж давно извесно.есть люди,которые других водителей авто не уважают,а уж мотоциклистов.....тем более....

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 05 Май 2010, 02:01:49 »

не, я мотоциклистов уважаю. даже сам втайне от всех (спалился) хочу себе литровый спортбайк. но! когда я еду в левом ряду с двойной сплошной или ограждением слева, никто включая даже бога, не заставит меня задумываться о 2-колесных братьях. ибо с куя ли?! пусть едут как все в полосе. ПДД не открыли сверх полос для сверхучастников. а я еду не гадая на картах - есть ли там кто? прессану так прессану. у меня бочина (и через суд мля докажу если чо) а там- череп, кости и все вытекающие...
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 05 Май 2010, 07:31:41 »

слушайте и на машинах превыщают!!!
скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише!!! а то не слышите даже.
а у каждого второго рычаший выхлоп стоит.
Al5297
Гость
« Ответ #500 : 05 Май 2010, 08:21:40 »

слушайте и на машинах превыщают!!!
скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише!!! а то не слышите даже.
а у каждого второго рычаший выхлоп стоит.

ого.  Шокирован а сам то ты на автомобиле ездишь (ездил), чтобы других учить?

скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо

какие мы умные да, а мы не знали  Злой Когда несется такй баран на двух колесах далеко за сотню и со звуком "вжик", то и зрение и зеркала не помогут. Знаю. Сам едва не поймал такого камикадзе. Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков (авто тоже превышают, не спорю, но за сотню на машине далеко не каждый вменяемый водитель рискнет нестись по городу, да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов) и таких довольно много.  Злой

igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 05 Май 2010, 08:27:46 »

скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише
Еще один потенциальный труп за рулем.... Смеющийся Как видно на чужих ошибках у нас учиться не принято, обязательно нужно своей башкой по асфальту расписаться, чтобы дошло что правила одинаковы для всех... Крутой
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 05 Май 2010, 08:35:06 »

Я.
Я не уважаю спортбайкеров. Потому что не вижу поводов их уважать. А вот поводов неуважать предостаточно.
Можете бросаться в меня помидорами.

Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 05 Май 2010, 09:14:46 »

P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень
водители авто тоже молодцы, подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют, так что не надо делать такие выводы Злой не все летают, всетаки у некоторых есть голова на плечах Подмигивающий

вчера чуть не стал тоже героем этой ветки
дело было возле чебуречной на жд вокзале - ехал на мотоцике (по меркам мотоцика очень медленно) - километров 40 в час - т.к. движение было очень сильное и обгонял таксиста - так вот в тот момент он резко дал в лево - я увернулся - а этот урод болтал по телефону и ничего не видел

Добавлено: 05 Май 2010, 09:18:11
Я.
Я не уважаю спортбайкеров. Потому что не вижу поводов их уважать. А вот поводов неуважать предостаточно.

а я не уважаю (даже более терпеть не могу) автомобилистов корыте не уважают остальных (а не только мотоциклистов) - просто надо останавливать и морду бить

а насчёт превышения - так автомобилисты тоже не хило превышают - вчера на румлёвском мосту бмка ехала больше 140  Шокирован

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Al5297
Гость
« Ответ #504 : 05 Май 2010, 09:26:58 »

а насчёт превышения - так автомобилисты тоже не хило превышают - вчера на румлёвском мосту бмка ехала больше 140

на глаз определил?  Смеющийся Никто не спорит, что многие авто нарушают скоростной режим, но не в такой степени как водители байков, но т.н. спортбайкеры видимо через одного счиатют себя королями дорог и носятся что дурные. Должны же понимать, что байк несущийся сос скоростью более 100 зачастую достаточно тяжело увидеть даже в зеркало заднего вида, глянул - вроде нет, тут же перестраиваешься... и тут на тебе... Грустный
П.С. Предрассудков против мотоциклистов не имею  Подмигивающий
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 05 Май 2010, 09:34:11 »

Я.
полностью солидарен
скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише!!! а то не слышите даже.а у каждого второго рычаший выхлоп стоит.
у меня в машине звукоизоляция хорошая, могу подумать, что муха в машине летает

водители авто тоже молодцы, подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют, так что не надо делать такие выводы
ну правильно... едешь 40 - 80, никому не мешаешь, перестраиваешься и тут... отморозок несётся около 140км/ч и потом говорит, что его подрезали Злой
да и вообще, мотик - отстой: представте лобовое столкновение мотика с мотиком и авто с авто на скорости 40 + 40 (при условии, что друг друга заметят и немного затормозят), у кого больше шансов?

gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 05 Май 2010, 10:09:08 »

Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков (авто тоже превышают, не спорю, но за сотню на машине далеко не каждый вменяемый водитель рискнет нестись по городу, да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов) и таких довольно много.
Мотоциклистов носящихся 100 в городе ни разу ни видел... ни в Минске ни в Гродно. (тока на проспектах, где ограничение 80)
У многих создаются ощущение большой скорости мотиков из-за их быстрого разгона. Со светофора они обычно стартуют, за пару секунд набирают 69 км\ч и едут впереди всего потока.. так безопасней для них, и в принципе удобней для автомобилистов. Если бы все мотики носились по городу 100, то они бы уже давно вымерли..

Подпесь нах
avtoritetPlus
Гродненец
**

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 05 Май 2010, 10:12:28 »

P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень. пусть медленее передвигаются но будут ВАС РАДОВАТЬ своим присутствием!!!
абсолютно согласен!!! эти "хрумстики" совсем скорости не чувствуют. подумайте о безопасности!!! не надо так летать!!! и будьте взаимовежливы на дорогах!!!

Абсолютно согласен!

ЧТУП "АвторитетПлюс".
Советских Пограничников 56А, +375 29 785-04-76. Нет очереди. Ориентиры: Баня на Титова, клуб Пушкин.
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 05 Май 2010, 10:33:41 »

за пару секунд набирают 69 км\ч
Спасибо - поржал! Смеющийся

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #509 : 05 Май 2010, 10:54:06 »

))) мотики за 2-4 сек до 100 разгоняются
а где вы видели мотик который ехал 69км ч? )))

DMax
RIDE TO LIVE
Почетный гродненец

LIVE TO RIDE

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 05 Май 2010, 11:05:20 »

Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков
на каком основании вы сделали эти выводы, подсчитали поштучно и сказали что многие?
да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов
а вот это уже прямое и наглое оскорбление Злой
ну правильно... едешь 40 - 80, никому не мешаешь, перестраиваешься и тут... отморозок несётся около 140км/ч и потом говорит, что его подрезали
да и вообще, мотик - отстой: представте лобовое столкновение мотика с мотиком и авто с авто на скорости 40 + 40 (при условии, что друг друга заметят и немного затормозят), у кого больше шансов?
что самое интерестное в пятницу меня на дета 300-х сотметровом участке дороги вытесняли с полосы аж 2 раза, скорость держал 50км/ч, к одному фраеру на бмб подлетел и высказал все потому как это все заипало, а он ах да, и давай на свою полосу обратно, опять же вывод или не смотрят по зеркалам или просто специально лезут Злой
а ты представь что в одно солнечное утро тебе в голову влетает 75грамм свинца из снайперской винтовки, или ты спотыкаешся на лестнице своего дома и разбиваешь череп в клочи.... Злой знаете что, нечего тут спорить, скажу лишь одно, давайте будем взаимовежливы и тогда на дороге будет приятнее ездить, и будте внимательны, потому как идиоты есть не только на мотоциклах но и на авто, а также и пешеходы Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт