|
---
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
anti-b
|
в каком состоянии мотоциклист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень. пусть медленее передвигаются но будут ВАС РАДОВАТЬ своим присутствием!!! абсолютно согласен!!! эти "хрумстики" совсем скорости не чувствуют. подумайте о безопасности!!! не надо так летать!!! и будьте взаимовежливы на дорогах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сам сегодня чуть не поправил траекторию движения одному лётчику, перестраиваясь правее по новой дороге от Роддома. В зеркала вообще никого не видел, только услышал дикий рёв мотора и вжик, кто-то пронёсся. Скорость за 100 была точно. Давно я так не очковал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
Я брат nokia, всё так и было, как он написал, но вот только скорость была не меньше 100 стабильно и улетел он метров на 20! Водитель мазды мпв и мотоциклист 2 лучших друга, рассказал мне это отец мотоциклиста. Ехали на встречу друг к другу. На месте ДТП было несколько их общих друзей, ребята договорились о встрече на Фолюше. С парнем все нормально, помог загрузить в скорую. Отец ходил и кусал локти, что согласился купить ему мотоцикл. Все кричали, что мотоциклист получит страховку, но как я вижу эту ситуацию виноват именно ОН, т.к. на данном участке дороги скорость была значительно превышена, что и спровацировало ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
И все равно как авария случилась я не понял если они оба ехали попутно?... Но удар был сильным (по звуку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
мотор летел от заправки в сторону суворова !!! а мпв со стороны суворова ехала и поворачивола во двор на лево ! вот и получилось так что мотор впилил мпв в переднее пасажирское крыло !!! и полетел мотоциклист ! летел довольно долеко ! на фото видно где мпв ,а где толпа !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну да да... с учетом того что мои фото... Просто я чет не допонял, но первое мое понимание было правильным... ..ок спсб...
А когда разбор полета??? Что ГАЙцы сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
записали мои контакты ! послушали мои рассказы и сказали что следак вызавит и там все подробно буду излагать ! видать потом решать будут !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Тут прошла инфа что вы еще и кореша лучшие?! это ппц ребятки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
только что на новой дороге Соломовой 2й светофор после заправки в сторону Суворова мотор VS минивэн (вроде Опель Зафира). вроде как минивэн поворачивал во дворы с левой полосы, т.к. правая постоянно занята запаркованными машинами, а мотор летел прямо между ним и запаркованными.
запарили там автосы кидать, стремный перекресток. не так давно там пешика сбили насмерть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
лучшими корешами были !!! ( надеюсь и останутся ими ) водила мазды мпв и мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexashaM
Молодой Гродненец
.?
|
да конеш остануться! завтра же вместе напьются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
там пешика сбили насмерть А вот пешик был виноват там на 100% и нехер бегать через 4 полосную дорогу... в 20 метрах пешеходный переход! Тем более, что огорожено забором там все....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
там пешика сбили насмерть А вот пешик был виноват там на 100% и нехер бегать через 4 полосную дорогу... в 20 метрах пешеходный переход! Тем более, что огорожено забором там все.... спешил на тот свет ! xonix ты назначаешся смотрящим за перекрестком !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
спешилА... попала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень водители авто тоже молодцы, подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют, так что не надо делать такие выводы  не все летают, всетаки у некоторых есть голова на плечах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют, Это уж давно извесно.есть люди,которые других водителей авто не уважают,а уж мотоциклистов.....тем более....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
TiXoN
|
не, я мотоциклистов уважаю. даже сам втайне от всех (спалился) хочу себе литровый спортбайк. но! когда я еду в левом ряду с двойной сплошной или ограждением слева, никто включая даже бога, не заставит меня задумываться о 2-колесных братьях. ибо с куя ли?! пусть едут как все в полосе. ПДД не открыли сверх полос для сверхучастников. а я еду не гадая на картах - есть ли там кто? прессану так прессану. у меня бочина (и через суд мля докажу если чо) а там- череп, кости и все вытекающие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
слушайте и на машинах превыщают!!! скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише!!! а то не слышите даже. а у каждого второго рычаший выхлоп стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
слушайте и на машинах превыщают!!! скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише!!! а то не слышите даже. а у каждого второго рычаший выхлоп стоит.
ого.  а сам то ты на автомобиле ездишь (ездил), чтобы других учить? скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо какие мы умные да, а мы не знали  Когда несется такй баран на двух колесах далеко за сотню и со звуком "вжик", то и зрение и зеркала не помогут. Знаю. Сам едва не поймал такого камикадзе. Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков (авто тоже превышают, не спорю, но за сотню на машине далеко не каждый вменяемый водитель рискнет нестись по городу, да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов) и таких довольно много. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише Еще один потенциальный труп за рулем....  Как видно на чужих ошибках у нас учиться не принято, обязательно нужно своей башкой по асфальту расписаться, чтобы дошло что правила одинаковы для всех... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я. Я не уважаю спортбайкеров. Потому что не вижу поводов их уважать. А вот поводов неуважать предостаточно. Можете бросаться в меня помидорами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень водители авто тоже молодцы, подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют, так что не надо делать такие выводы  не все летают, всетаки у некоторых есть голова на плечах  вчера чуть не стал тоже героем этой ветки дело было возле чебуречной на жд вокзале - ехал на мотоцике (по меркам мотоцика очень медленно) - километров 40 в час - т.к. движение было очень сильное и обгонял таксиста - так вот в тот момент он резко дал в лево - я увернулся - а этот урод болтал по телефону и ничего не видел Добавлено: 05 Май 2010, 09:18:11
Я. Я не уважаю спортбайкеров. Потому что не вижу поводов их уважать. А вот поводов неуважать предостаточно. Можете бросаться в меня помидорами.
а я не уважаю (даже более терпеть не могу) автомобилистов корыте не уважают остальных (а не только мотоциклистов) - просто надо останавливать и морду бить а насчёт превышения - так автомобилисты тоже не хило превышают - вчера на румлёвском мосту бмка ехала больше 140 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а насчёт превышения - так автомобилисты тоже не хило превышают - вчера на румлёвском мосту бмка ехала больше 140 на глаз определил?  Никто не спорит, что многие авто нарушают скоростной режим, но не в такой степени как водители байков, но т.н. спортбайкеры видимо через одного счиатют себя королями дорог и носятся что дурные. Должны же понимать, что байк несущийся сос скоростью более 100 зачастую достаточно тяжело увидеть даже в зеркало заднего вида, глянул - вроде нет, тут же перестраиваешься... и тут на тебе...  П.С. Предрассудков против мотоциклистов не имею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
полностью солидарен скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише!!! а то не слышите даже.а у каждого второго рычаший выхлоп стоит. у меня в машине звукоизоляция хорошая, могу подумать, что муха в машине летает водители авто тоже молодцы, подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют, так что не надо делать такие выводы ну правильно... едешь 40 - 80, никому не мешаешь, перестраиваешься и тут... отморозок несётся около 140км/ч и потом говорит, что его подрезали  да и вообще, мотик - отстой: представте лобовое столкновение мотика с мотиком и авто с авто на скорости 40 + 40 (при условии, что друг друга заметят и немного затормозят), у кого больше шансов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков (авто тоже превышают, не спорю, но за сотню на машине далеко не каждый вменяемый водитель рискнет нестись по городу, да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов) и таких довольно много. Мотоциклистов носящихся 100 в городе ни разу ни видел... ни в Минске ни в Гродно. (тока на проспектах, где ограничение 80) У многих создаются ощущение большой скорости мотиков из-за их быстрого разгона. Со светофора они обычно стартуют, за пару секунд набирают 69 км\ч и едут впереди всего потока.. так безопасней для них, и в принципе удобней для автомобилистов. Если бы все мотики носились по городу 100, то они бы уже давно вымерли..
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
avtoritetPlus
Гродненец
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
|
P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень. пусть медленее передвигаются но будут ВАС РАДОВАТЬ своим присутствием!!! абсолютно согласен!!! эти "хрумстики" совсем скорости не чувствуют. подумайте о безопасности!!! не надо так летать!!! и будьте взаимовежливы на дорогах!!! Абсолютно согласен!
|
|
|
|
|
|
ЧТУП "АвторитетПлюс". Советских Пограничников 56А, +375 29 785-04-76. Нет очереди. Ориентиры: Баня на Титова, клуб Пушкин.
|
|
|
|
HeOH
|
за пару секунд набирают 69 км\ч Спасибо - поржал! 
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Aндpeй
|
))) мотики за 2-4 сек до 100 разгоняются а где вы видели мотик который ехал 69км ч? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков на каком основании вы сделали эти выводы, подсчитали поштучно и сказали что многие? да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов а вот это уже прямое и наглое оскорбление  ну правильно... едешь 40 - 80, никому не мешаешь, перестраиваешься и тут... отморозок несётся около 140км/ч и потом говорит, что его подрезали да и вообще, мотик - отстой: представте лобовое столкновение мотика с мотиком и авто с авто на скорости 40 + 40 (при условии, что друг друга заметят и немного затормозят), у кого больше шансов? что самое интерестное в пятницу меня на дета 300-х сотметровом участке дороги вытесняли с полосы аж 2 раза, скорость держал 50км/ч, к одному фраеру на бмб подлетел и высказал все потому как это все заипало, а он ах да, и давай на свою полосу обратно, опять же вывод или не смотрят по зеркалам или просто специально лезут  а ты представь что в одно солнечное утро тебе в голову влетает 75грамм свинца из снайперской винтовки, или ты спотыкаешся на лестнице своего дома и разбиваешь череп в клочи....  знаете что, нечего тут спорить, скажу лишь одно, давайте будем взаимовежливы и тогда на дороге будет приятнее ездить, и будте внимательны, потому как идиоты есть не только на мотоциклах но и на авто, а также и пешеходы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|