---
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Я. Я не уважаю спортбайкеров. Потому что не вижу поводов их уважать. А вот поводов неуважать предостаточно. Можете бросаться в меня помидорами.
полностью солидарен скорость здест не причем!!! по сторонам смотреть надо и музыку в своих корытах делать потише!!! а то не слышите даже.а у каждого второго рычаший выхлоп стоит. у меня в машине звукоизоляция хорошая, могу подумать, что муха в машине летает водители авто тоже молодцы, подрезают и нагло вытесняют тебя с полосы, никакого уважения к мотоциклистам тоже не проявляют, так что не надо делать такие выводы ну правильно... едешь 40 - 80, никому не мешаешь, перестраиваешься и тут... отморозок несётся около 140км/ч и потом говорит, что его подрезали  да и вообще, мотик - отстой: представте лобовое столкновение мотика с мотиком и авто с авто на скорости 40 + 40 (при условии, что друг друга заметят и немного затормозят), у кого больше шансов?
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков (авто тоже превышают, не спорю, но за сотню на машине далеко не каждый вменяемый водитель рискнет нестись по городу, да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов) и таких довольно много. Мотоциклистов носящихся 100 в городе ни разу ни видел... ни в Минске ни в Гродно. (тока на проспектах, где ограничение 80) У многих создаются ощущение большой скорости мотиков из-за их быстрого разгона. Со светофора они обычно стартуют, за пару секунд набирают 69 км\ч и едут впереди всего потока.. так безопасней для них, и в принципе удобней для автомобилистов. Если бы все мотики носились по городу 100, то они бы уже давно вымерли..
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
avtoritetPlus
Гродненец
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
|
P/S ЛЮДИ!!!! не покупайте СВОИМ мотики-скутеры и всякую такую шалупень. пусть медленее передвигаются но будут ВАС РАДОВАТЬ своим присутствием!!! абсолютно согласен!!! эти "хрумстики" совсем скорости не чувствуют. подумайте о безопасности!!! не надо так летать!!! и будьте взаимовежливы на дорогах!!! Абсолютно согласен!
|
|
|
|
ЧТУП "АвторитетПлюс". Советских Пограничников 56А, +375 29 785-04-76. Нет очереди. Ориентиры: Баня на Титова, клуб Пушкин.
|
|
|
HeOH
|
за пару секунд набирают 69 км\ч Спасибо - поржал! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Aндpeй
|
))) мотики за 2-4 сек до 100 разгоняются а где вы видели мотик который ехал 69км ч? )))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков на каком основании вы сделали эти выводы, подсчитали поштучно и сказали что многие? да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов а вот это уже прямое и наглое оскорбление  ну правильно... едешь 40 - 80, никому не мешаешь, перестраиваешься и тут... отморозок несётся около 140км/ч и потом говорит, что его подрезали да и вообще, мотик - отстой: представте лобовое столкновение мотика с мотиком и авто с авто на скорости 40 + 40 (при условии, что друг друга заметят и немного затормозят), у кого больше шансов? что самое интерестное в пятницу меня на дета 300-х сотметровом участке дороги вытесняли с полосы аж 2 раза, скорость держал 50км/ч, к одному фраеру на бмб подлетел и высказал все потому как это все заипало, а он ах да, и давай на свою полосу обратно, опять же вывод или не смотрят по зеркалам или просто специально лезут  а ты представь что в одно солнечное утро тебе в голову влетает 75грамм свинца из снайперской винтовки, или ты спотыкаешся на лестнице своего дома и разбиваешь череп в клочи....  знаете что, нечего тут спорить, скажу лишь одно, давайте будем взаимовежливы и тогда на дороге будет приятнее ездить, и будте внимательны, потому как идиоты есть не только на мотоциклах но и на авто, а также и пешеходы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вот это уже прямое и наглое оскорбление я не ставил знака равенста между идиотами и мотоциклистами. Идиоты - те кто нарушает (причем грубо и значительно) скоростной режим на дорогах.  на каком основании вы сделали эти выводы, подсчитали поштучно и сказали что многие? на основании личных наблюдений за байкми, и с учетом личного опыта (много времени провожу за рулем) и вижу кто едет 60, кто 70, а кто поболее. Байков, едущих 60, даже 70 в городе не видел ни разу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мотоциклистов носящихся 100 в городе ни разу ни видел... ни в Минске ни в Гродно. (тока на проспектах, где ограничение 80)У многих создаются ощущение большой скорости мотиков из-за их быстрого разгона. Со светофора они обычно стартуют, за пару секунд набирают 69 км\ч и едут впереди всего потока.. так безопасней для них, и в принципе удобней для автомобилистов. Если бы все мотики носились по городу 100, то они бы уже давно вымерли..  ты смеешься? я на машине обычно меньше 60 неопускаю скорость. крейсерская 70-80, а мотоциклы то уж набитым глазом скорость могу прикинуть. очень редко едут 60- это можно услышать даже по разгону- если спокойно, то оборотов мало, если дал газу, то на 60 точно неостановится...
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
А может кто схему аварии с мотоциклом на Соломовой нарисовать....все еще непонятно кто как ехал и кто в кого заехал...(проезжал видел разбитый в хлам байк кучу обломков просот жеесть  )...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
VecktoR
|
75грамм свинца из снайперской винтовки это не винтовка, Винсент, это зенитка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Насчет скоростей конечно правильно сказано,но млин валят и скутеристов...или скажете скутеристы по 100 км носятся??  все дело в том что двух колесных просто не принемают за транспорт..не пропускают по причине того "ну давай,сунься,кому больнее будет" сам не редко наблюдал,что мотоциклистов едущих по главной дороге не пропускают(емае,ява,какой спортбайк).да и вообще,в последнее время на дорогах стало намного напряденней и хуже.там каждый сам за себя.жить по такому принципу нельзя.да толку с этих слов... владельцы авто,возьмите кто скутер,проедте по городу днем..может измените свое мнение.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Борода
|
брат от 1000 мелочей ехал попутно с этим мотиком. Я брат nokia, всё так и было, как он написал а мпв со стороны суворова ехала и поворачивола во двор на лево 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Нех..р носится с бешенными скоростями по городу как это делают многие водители байков (авто тоже превышают, не спорю, но за сотню на машине далеко не каждый вменяемый водитель рискнет нестись по городу, да и редко наблюдаются такие идиоты, в отличие от мотоциклистов) и таких довольно много. Мотоциклистов носящихся 100 в городе ни разу ни видел... ни в Минске ни в Гродно. (тока на проспектах, где ограничение 80) У многих создаются ощущение большой скорости мотиков из-за их быстрого разгона. Со светофора они обычно стартуют, за пару секунд набирают 69 км\ч и едут впереди всего потока.. так безопасней для них, и в принципе удобней для автомобилистов. Если бы все мотики носились по городу 100, то они бы уже давно вымерли.. Видел не раз... У Алми, на Победы, на Советской, у приор банка... По двойной сплошной "в козе"... Утупки убиваются со временем... Есть же еще и достаточно благоразумных байкеров.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Насчет скоростей конечно правильно сказано,но млин валят и скутеристов...или скажете скутеристы по 100 км носятся??  все дело в том что двух колесных просто не принемают за транспорт..не пропускают по причине того "ну давай,сунься,кому больнее будет" сам не редко наблюдал,что мотоциклистов едущих по главной дороге не пропускают(емае,ява,какой спортбайк).да и вообще,в последнее время на дорогах стало намного напряденней и хуже.там каждый сам за себя.жить по такому принципу нельзя.да толку с этих слов... владельцы авто,возьмите кто скутер,проедте по городу днем..может измените свое мнение. да уж. скутеристов точно не принимают за трранспорт, да и они (скутеристы) на Правила болт ложили. А вообще Fatal1ty пост правильно изложил - надо быть взаимовежливыми на дороге, тогда и подобных инцидентов меньше станет.  Цитата: Nokia от Вчера в 23:11:36 брат от 1000 мелочей ехал попутно с этим мотиком. Цитата: N O K I A от Сегодня в 00:07:20 Я брат nokia, всё так и было, как он написал Думаешь раздвоение личности? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Просто некуй между машин лезть. Чет редко видел чтобы скутеристы и мотоциклисты между фурами лазили сцут наверное. Так для 2х колесных собратьев, когда в прошлом году вы пролезли между машин это типо нормально, но когда я влез между мотоциклами на перекрестке, то как я видел вам это не очень понравилось, так что некуй пздеть научитесь себя вести на дороге нормально и к вам будет нормальное отношение.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
в том что двух колесных просто не принемают за транспорт
Скутеристы сами себя не принимают за транспорт. Проблема в том, что скутер воспринимается исключительно как возможность не стоять в пробках - любой скутерист это скажет. Что бы объехать пробку приходится нарушать правила - ехать между полос, объезжать справа по правой полосе, слева по левой. Результат известен. Они просто не чувствуют себя участниками дорожного движения
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Marsmensch
|
Когда мотоцикл пролезает между машин на светофоре это нормально, всё равно он ускоряется быстрее и никому не помешает, а вот в потоке между полосами, что встречными, что попутными, то тут уже мозгов нет или инстинкт самосохранения в шлем не поместился.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а насчёт превышения - так автомобилисты тоже не хило превышают - вчера на румлёвском мосту бмка ехала больше 140 на глаз определил?  Никто не спорит, что многие авто нарушают скоростной режим, но не в такой степени как водители байков, но т.н. спортбайкеры видимо через одного счиатют себя королями дорог и носятся что дурные. Должны же понимать, что байк несущийся сос скоростью более 100 зачастую достаточно тяжело увидеть даже в зеркало заднего вида, глянул - вроде нет, тут же перестраиваешься... и тут на тебе...  П.С. Предрассудков против мотоциклистов не имею  я сзади на мотике 140 ехал - скорость одинаковая была 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fatal1ty
|
да и они (скутеристы) на Правила болт ложили. Согласен,есть такие.но лично я перед тем,как лезть надорого,в свою бытность,открыл книжечку волшебную,и почитал ее пару раз.для общего развития. и правильно сделали,что вводят права на скутеры..да вот только мне кажется,аварийность это не на много уменьшит. ехать между полос, объезжать справа по правой полосе, слева по левой. Результат известен. Они просто не чувствуют себя участниками дорожного движения таких кексов хватает и на 4х колесных.разве что между полос не ездят.Когда еду с отцом,которого считаю проффисионалом в этом деле(стаж вождения около 37ми лет) могу наслушаться столько банальных "вот козел!" и т.д. что аж уши вянут.он говорит,ну его нафиг сча ездить..лучше на траллейбусе поезжу.. Все дело в развитии и культуре.У нас она стала хромать.никакого взаимоуважения.и взаимовыручки.. есть конечно вежливые люди,но их мало. понакупает народ бумеров,навешает блатных номеров,и срать им на правила грубо говоря. я спешу и т.д..емае...все спешат! а как пешеход иногда сколько можно стоять,и ждать,пока кто нибудь остановится??единственное что действует,это наличие при себе детской коляски...ее пускают.. а так,прыгай на дорогу,и будь что будет.... вердикт таков,что придурковъ стало больше. нааамного.увы.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
я сзади на мотике 140 ехал - скорость одинаковая была ну я так и подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 ты смеешься? я на машине обычно меньше 60 неопускаю скорость. крейсерская 70-80, а мотоциклы то уж набитым глазом скорость могу прикинуть. очень редко едут 60- это можно услышать даже по разгону- если спокойно, то оборотов мало, если дал газу, то на 60 точно неостановится... вот вот а на мотоцике крейсерская по городу около 100 - что всего лишь на 20 больше товй к примеру Добавлено: 05 Май 2010, 14:13:11
а частенько офигеваешь - едешь 100 и тебя машины обгоняют... 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
AC-Q
|
а частенько офигеваешь - едешь 100 и тебя машины обгоняют...  [/quote] Это где в Италии на полигоне феррари  ?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я конечно извеняюсь но помоему автомобиль минимум в 2 метра шириной явно легче заметить на скорости чем мотик в ширину максимум 0,5 метра!!!! дело не в уважении. я рад всех участников уважать НО!!! если их всегда видно и понятно что хотят сделать Пешеход если видно что человек хочет перейти дорогу а не выскакивает на дорогу! мотоциклист когда всегда виден и едет по центру полосы а не между машинами) парой на светофоре так и хочеться ОТКРЫТЬ Дверь что бы он улетел с мотика.  а то между машин едет.)))
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 15:22:39 от KuZmiCH »
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
вердикт таков,что придурковъ стало больше. нааамного.увы.
Придурков столько же. Просто теперь больше придурков купило машины ) Всё, всё, я оффтоп прекращаю )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Evgeni_M
|
а частенько офигеваешь - едешь 100 и тебя машины обгоняют...  Это где в Италии на полигоне феррари  ? гы-гы у нас в городе конечно же Добавлено: [time]Wed May 5 13:54:36 2010[/time]
парой на светофоре так и хочеться ОТКРЫТЬ Дверь что бы он улетел с мотика. Рот на замке а то между машин едет.))) а вот это уже в уроды на дороге
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
в отличии от машины байк всегда со светом!!! просто половина так точно не смотрит по зеркалам! ого. а сам то ты на автомобиле ездишь (ездил), чтобы других учить? дорогой ты мой стаж у меня В-8лет,А-10-лет,ты в мои годы когда я не законно катался на машине,еще у мамки цыцку sоsал.... и за все время не важно за рулем я мото или авто(в котором я провожу большую часть дня) ошибки у наших водителей одни и те же! 1-абсолютно не смотрят в зеркала 2-перестроение без поворотов 3зда и простое нежелание следить за дорожной обстановкой. пример. 2 полосы .. едут два осла друг напротив друга,никто никого не обгоняет))))) а всех все устраивает))))))))  просто надо немного привыкнуть к тому что мотоциклов становится все больще и больше и от этого никуда не денешься. на кой хрен когда я на мотике машине меня резать?? а режут суки спецом  просто на светофоре в таком случае заламываю зеркала в другую сторону))))))))) нет у нас культуры вождения НЕТ!!! и не скоро она еще придет!!!! кто был в нермании в голландии я думаю видили как там ездят на бамах.... настолько все суперски(я не про скорость,а про пкрестроения), что просто душа радуется  сорри... много флуда....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне не нра мотики на трассе..особенно в районе щучина..скок я там нервов потерял..когда едеш к бабушке..и в это время несуться горячие парни домой с феста..
в зеркало поссмотриш..нет никого..высмотрел что навстречу тож никого..левый поворотник..и ток сбоку так..вжик..
то ппц..носяццо шо дурные по трассе..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на кольце Роддома традиционно .. 3 машины врезались после часа дня было дело