---
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Если ты не втыкаешь, то зачем писать хрень всякую..... ...если ехать с южного, и поворачивать на заправку(налево), то в какой-то момент не видно едут ли сверху (т.е. с вишневца) машины....т.к. у левой полосы(сверху) загорается красный, и там может стоять автобус или еще что-нибудь, что загораживает обзорность....а регулируемый, тут совсем не причем полный аналог перекрёстка (по глупости мышления гаи во время настройки светофора) виленская - поворот на порликлинику (не помню улицу)
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ь не дурак придумывал все это, а для НАШЕЙ ОБЩЕЙ безопасности! Милые водители, будьте плиз аккуратнее и добрее на дорогах, хотя бы в рамках соблюдения ПДД..................... ездил и не понимаю... это не кайф это ИДИОТИЗМ зы: про столб или блок я уже писал
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
K E N T...
|
б...я ребята,а начём ездить? пасики(типо дебилы и кресты на них только ездят) вы затераете моторы(потенциальные нарушители и самоубийцы) тоже. сами святые,что ли... нет мозгов и на велике можно разбиться! а нам всем права не просто так дали,каждый может оказаться виновником дтп,не надо просто обобщать и срать всех водителей мотоциклов! будьте внимательнее и моторы вам не будут мешать!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
б...я ребята,а начём ездить? Есть много разных автомобилей.  будьте внимательнее и моторы вам не будут мешать! внимание ничего не даст, если разогнавший за 3 секунды до 100 мот появится из ниоткуда.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
чего то цивики и прочая шелуха в 115 лошадей и с насадками за 30 тонн(типо прямоток) у вас не вызывают такого возбуждения. потому что он на 4 колесах? и их видно в зеркала? внимательнее смотреть надо! идиотизм-называть чужие пристрастия идиотизмом. то же самое,что назвать идиотом того у которого освежитель пахнет по другому,не как у тебя...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чего то цивики и прочая шелуха в 115 лошадей и с насадками за 30 тонн(типо прямоток) у вас не вызывают такого возбуждения. потому что он на 4 колесах? и их видно в зеркала? внимательнее смотреть надо! идиотизм-называть чужие пристрастия идиотизмом. то же самое,что назвать идиотом того у которого освежитель пахнет по другому,не как у тебя...
Почему не вызывает, очень даже вызывает. вот не пойму почему "шелуха в 115 л.с."... долгое время ездил на 80-90 лс и даже 112 и 115 лс шелухой себя не ощущал. Эта "шелуха" за 3 сек до 100 не разгоницца и не увалит со всей дури куда нибудь, ее видно, а благодаря пердящей банке, еще и слышно
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ь не дурак придумывал все это, а для НАШЕЙ ОБЩЕЙ безопасности! зы: про столб или блок я уже писал просто такой же столб или дурик на встречи и твоему тазику такая же попа. и не факт,что все остануться живы... тьфу,тьфу,тьфу,но от этого не застрахован никто!
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
чего то цивики и прочая шелуха в 115 лошадей и с насадками за 30 тонн(типо прямоток) у вас не вызывают такого возбуждения. потому что он на 4 колесах? если ты случайным образом не заметишь летящего сивика, ну просто зазеваешься, и он въедет в тебя при повороте, то последствий будет меньше, чем от байкера (последствия искорёшеного металла не в счёт - это наживное) я имею в виду печального исхода - возможной гибели байкера, то тогда поймёшь, кто больший урод...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все. Брейк. Дальше за оффтопик будут карточки
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
блейз,мотор набирающий обороты-слышно лучше этих насадок,только звук приятнее. у каждого своя правда,но если пишите,что ПДД для всех,то и уважайте ВСЕХ участников ПДД. а то только срёте...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блейз,мотор набирающий обороты-слышно лучше этих насадок,только звук приятнее. у каждого своя правда,но если пишите,что ПДД для всех,то и уважайте ВСЕХ участников ПДД. а то только срёте...
я не сру, я наказываю, жестоко наказываю  см. пост 579
|
|
|
|
|
|
|
markizababy
Новенький
|
Уважаемый господин Нокиа и Ваш брат! Вы сплетники и дешёвые поппуристы!!!! Я насчёт аварии на Соломовой!!!! Что за бред Вы пишете и сплетни распускаете? Хуже бабок на лавочке!!!! Если бы у мотоциклиста скорость была не 60 и не 70, как Вы пишете, что бы от него осталось? Он только отъехал от светофора, он при всём желании не мог бы скорость больше набрать. Никакие друзья на Фолюше их не ждали, ни с кем они встретиться не договаривались. Всё получилось по стечению обстоятельств. И отец мотоциклиста тоже не говорил Вам, что локти себе кусает и т.д. Всё придумали!!!! Я могу только себе представить, что Вы насочиняли ГАИ и насочиняете ещё следователям!!!! Подумайте о людях и о их моральном состоянии, прежде чем что-то говорить. А то создаётся впечатление, что пословица "Когда собаке делать нефиг - она яйца лижет" - это про Вас, многоуважаемые Братья-мудозвоны. С уважением, близкий человек участников аварии.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
markizababy, спасибо за сообщение. всем убедительная просьба, дальше эту аварию и "мото vs. авто" не обсуждать.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Al5297
Гость
|
тута стоит втыкнуть тому кто не видит и уступить дорогу или притормозить дабы разобраться в обстановке.....даже если он и прав в плане ПДД то у него машина на недели 2 в ремонте, и сотрясение серого вещества...если имеется....хотя если он ехал со стороны вишневца, то знак уступить дорогу ему никто не отменял.... там действительно очень хреново просматривается встречный потоко (особенно средняя полоса). Я уже зарекся на ту заправку со стороны Южного ездить, ди и когда еду в сторону Южного от Вишневца скидываю скорость км до 50, ибо один раз уже такой кадр кинулся поворачивать передо мной. Имхо, дебильный перекресток, в плане как он спроектирован  (хотя врдя ли там можно было лучше сделать, не вкладывая дополнительных средств, а именно - на расширение проезжей части). Экономикя как всегда вылазит боком простым гражданам. П.С. Хотя и вину с не уступившего дорогу никто не отменяет. По дебильности с этим перекрестком может сравниться только перекресток у Карданных валов, но там все может изменить изменение режимов светофора 
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
markizababy, спасибо за сообщение. всем убедительная просьба, дальше эту аварию и "мото vs. авто" не обсуждать.
И предлагаю также прекратить это противостояние между водителями мотоциклов и авто - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Да есть такое вот пару фото с балкона....
Добавлено: 04 Май 2010, 20:40:34
моцик въехал ему в правую сторону... перелетел мотоциклист от места столкновения за пешеходный переход... (там где толпа...) Все описание постом ниже!
да кореша мои......с универа ехали..на суворова меня высадили(водитель МПВ), затем повёз однокурсника домой.......за пол часа до столкновения стояли вблизи универа чесали, сам мотоциклист приезжал......затем повёз девушку домой....мне как позвонили.....горе........вчера в больнице были......у мотоциклиста рука сломана-подбородок зашивали-да и вывих вроде......всё всемя пребывания в бальничке....подымал тему о починке мотоцикла.....рубашечный наш.......)))))Главное что все живы...никто друг на друга зла не держит...вот только встаёт вопрос как быть и что будет с правами водителя МПВ! надо же было так неудачно встретиться  ......друг говорил, который сидел на пассажирском, слегка стекла в горло попало......в шоке был..его в машину посодили печку на всю-его трясёт как в мороз и стужу..... Главное что все живы и хорошим уроком послужит......
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если ты не втыкаешь, то зачем писать хрень всякую..... ...если ехать с южного, и поворачивать на заправку(налево), то в какой-то момент не видно едут ли сверху (т.е. с вишневца) машины....т.к. у левой полосы(сверху) загорается красный, и там может стоять автобус или еще что-нибудь, что загораживает обзорность....а регулируемый, тут совсем не причем полный аналог перекрёстка (по глупости мышления гаи во время настройки светофора) виленская - поворот на порликлинику (не помню улицу) Там поворот запрещен. Но только после множества печальных событий  .
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Минут 10 назад слегка притерлись Астра и Мазда на перекрестке Виленской и Лермонтова... Кто-кому отслюнявил непонятно, но разъехались без ГАИ... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что делала мазда на встречке?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А что делала мазда на встречке?
это не встречка...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну незнаю, как по мне, так мазда стоит там, где мордой наверх стоять не положено
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну на мазде это еще постараться надо так выехать туда...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я думаю на мазде просто хотел срезать угол. итог на лицо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Значит приходит личка.... привет ! ты скидывал фото аварии с мотоциклом ! меня вызывали в гаи как свидетиля ! гаишник сказал что фото которые есть у тебя реально помогли бы в разберательстве ! оставил № мобильника и попросил перезвонить ему если с фото поможешь вот его номер ! 7857792 !!! гаевый сказал что у мотоциклиста закрытый перелом руки ( по ходу кисти ) а водителю мазды реально гразит решетка !!! не смотря на то что они друзья !!! и как бы не хотел водила мотика спости своего кореша врядли получится ! скинь инфу в ветку ! спс ! Не вопрос... Гайцу позвонил... Фото доставлю ему.. (сам на временном катаюсь... заберу талон свой, заодно закину фотки  ) Фото полного размера тут... Именно это думаю требуется для разбора... Хотя и так все понятно...        а водителю мазды реально гразит решетка Это не правда ибо статьей это не предусмотрено! скинь инфу в ветку ! спс Собственно вот...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Уважаемый господин Нокиа и Ваш брат! Вы сплетники и дешёвые поппуристы!!!! Я насчёт аварии на Соломовой!!!! Что за бред Вы пишете и сплетни распускаете? Хуже бабок на лавочке!!!! Если бы у мотоциклиста скорость была не 60 и не 70, как Вы пишете, что бы от него осталось? Он только отъехал от светофора, он при всём желании не мог бы скорость больше набрать. Никакие друзья на Фолюше их не ждали, ни с кем они встретиться не договаривались. Всё получилось по стечению обстоятельств. И отец мотоциклиста тоже не говорил Вам, что локти себе кусает и т.д. Всё придумали!!!! Я могу только себе представить, что Вы насочиняли ГАИ и насочиняете ещё следователям!!!! Подумайте о людях и о их моральном состоянии, прежде чем что-то говорить. А то создаётся впечатление, что пословица "Когда собаке делать нефиг - она яйца лижет" - это про Вас, многоуважаемые Братья-мудозвоны. С уважением, близкий человек участников аварии.
сам ты мудозвон . я стоял и с отцом этим разговаривал.) разогняться неможет от того перекрестка??? да мой мерс весом в 2,5 тонны до этого перекрестка 100 сделает легко а что говорирть о байке. а сочинять мне нечего. я вообще обычно аварии не обсасываю ,просто был там, что слышал то и написал. если тебе что то не нравиться что там я услышал то это не мои проблемы. а ерунда сам не пиши)
|
|
|
|
|
|
|
markizababy
Новенький
|
Слушайте, умник, это мой отец. Он был возмущён тем, что Вы написали. Я знаю Ваш разговор слово в слово. Поэтому предлагаю больше эту тему не обсуждать. Найдите себе другое занятие.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Минут 10 назад слегка притерлись Астра и Мазда на перекрестке Виленской и Лермонтова... Кто-кому отслюнявил непонятно, но разъехались без ГАИ...  Долго смотрел, но так и не понел, как мазда так подсобила опелю. ХЗ. Интересно кто куда собирался ехать и в итоге приехал? Может они обоюдно хотели повернуть каждый к себе налево, а после того как цепонули, то мазда откатилась чуть ниже, чтобы попутно другие могли нормально налево поворачивать. 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
и вообще поставлю Ang7ell +1 дело говорит! знайте одно насколько быстро байк разгоняется настолько быстро он и оттормаживается!!! со 100 он остановится в 2 раза быстрее чем среднестатистическое 4х колесное корыто!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а водителю мазды реально гразит решетка Это не правда ибо статьей это не предусмотрено! если тяжкие телесные повреждения, к коим относятся перелом, сотрясение, то может грозить уголовная ответственность, но сама решетка - врят ли, химия, исправработы - быстрее всего, а то и условно.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и это тоже верно... даже за смерть с первого тыка не дают зону
|
|