-Liasia-
|
ээээээээээээ мля .........харэ тут флудить .......... кому мелочёвку надо-можете мне маякнуть. есть новый выход на хром и нержавейку
а сколько будет стоить спицы от явы захромировать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
ты знаешь- я его непридумывал.технологии заложены уже давно технарями ия предлагаю не изза того что хочу показать ч такой умный А ТОЛЬКО ИЗ СООБРАЖЕНИЙ СВЯЗАНЫХ С НЫТЬЕМ И ВЫКЛЯНЧИВАНИЕМ КОТОРОЕ (ЗДЕСЬ НА СЛАВНОМ ФОРУМЕ ТО И ДЕЛО ВИЖУ) и вижу я сдесь только сопли ---сие касаемо касаемых . DMax - я предложил варианты легче и дешевле в исполнении- незнал ведь что на моторе в кругосветку собрался ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИДобавлено: Сегодня в 01:37:42 ЛИЧНОЕ: НЕНАВИЖУ ЯВЫ первую часть твоего сообщения я не понял кому ты адресова, т.к. "ты" сдесь много. никто не говорил что ты выпендриваешся своим умом. поповоду рифленки я высказал свои предположения, т.к. самый верный способ это как я уже и писал это изготовление литой опоры... что стоит найти болванку или самому её отлить, принести токарю, и чтобы он сделал новую ЦО, при этом ЦО обработается за одну операцию.... + литой ЦО тем что она опирается на в картерах всей своей плоскостью, её можно даже поставить в картера с выработанными канавками.... обварка ЦО тоже не способ, ищи аргонщика, потом неси токарю, обработку ЦО необходимо будет произвести на оправке, которую тоже соответственно необходимо будет выточить, да и на оправке ты точно уже не выставиш ЦО, будет погрешность, одним словом геморой и для себя и для токаря..... вообщем делайте выводы кому как проще сделать Добавлено: 11 Декабрь 2010, 12:47:59
а сколько будет стоить спицы от явы захромировать Ляся я тоже помню званил на счет спиц, сказали что не знают смогут сделать это или нет, обещали перезванить но не сделали, тем временем я попробовал сам подготовить спици под хром, заполировал одну и передумал хромировать, т.к. блестят как с покрытием, уже 29 штут отполировал, походу дела еще обод хороший на 18" ищу... а еще забыл сказать, спецово окунул спицу в вводу и дал ей высохнуть, ржавчина не появилась, только осталось пятнышко от хлорки
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А Ляся прав! Харошь флудить! А нито карточки лупить буду.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
-Liasia-, смотри личку
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
т.к. блестят как с покрытием мне необходимо шоб не блестели а не ржавели.............и для этого необходимо хромом залить я уже подготовил целое колесо...................а ты каком образом подготавливаешь.....ну номера наждачки
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
первую спицу пробовал чистить так: Р400; Р800; Р1000; Р1500; Р2000 и на войлочный круг... потом поэксперементировал и пришел к выводу что хватает Р400; Р800; Р1000; войлочный круг
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
почти также как в первом варианте............ну только без воилочного круга..............надо будет попробовать с ним.....................а к воилочному кругу пасу гои не добовлял.........или и так хорошо выходит
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
пасту полюбому использовал, только не ГОИ, а Automax
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Паста придаёт очень приятный зеркальный блеск, как не крути.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
APTEM JA
|
пасту полюбому использовал, только не ГОИ, а Automax
а почему Automax ??
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
потому что была под рукой!
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
потому что была под рукой!
ну а результат лучше чем от пасты ГОИ?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а почему Automax ?? искал на рынке пасту ГОИ не нашел, порекомендовали автомакс, цена смешная была вот и купил, ГОИ ни разу в жизни еще не пользовался
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
искал на рынке пасту ГОИ не нашел в основном у барыг в самом низу продается - надо спрашивать....................а еще видел на рядах слевои стороны после жанчынки торгующих електрикои
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
в основном у барыг в самом низу продается - надо спрашивать....................а еще видел на рядах слевои стороны после жанчынки торгующих електрикои спасибо за подсказку, я уже нашел  просто в тот момент небыло и пользовался тем что было, паста хорошая, мягкая, взял размазал где тебе надо и юзаешь 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ну изночально она ж твёрдая? её греть нужно, что бы довести до мягкого состояния??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Н ну изночально она ж твёрдая? её греть нужно, что бы довести до мягкого состояния??
Натираешь на войлок и всё! Можно масла добавить, трение само нагреет что не размазалось 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
понятно! сегодня забрал новые крепежи повоторов из нержавейки вот думаю может ещё поилирнуть и под хром??? p.s. SoRrY за качество! фоткал на то что было под рукой 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
понятно! сегодня забрал новые крепежи повоторов из нержавейки вот думаю может ещё поилирнуть и под хром  p.s. SoRrY за качество! фоткал на то что было под рукой зачем хромировать нержавейку? отполируй до блеска и будет щастье 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
отполируй до блеска и будет щастье  Макс, нержавейку полировать по той же схеме, по какой ты свои спицы полировал?)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
DMax
|
Макс, нержавейку полировать по той же схеме, по какой ты свои спицы полировал?) тут нужно смотреть по ходу как будет получатся, вот крепления поворотов которые Паша выложил, я бы начал чистить от 800 до 2000, а может и от 1000, по фотке особо толком шероховатость не разглядишь, впринципе конечно можно и с 400 начать, но это будет лишняя трата времени на данном этапе зачистки, т.к. поверхность крепления итак практически гладкая, вообщем нужно эксперементировать
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Всем привет. Конечно пацаны я вам не завидую, если у вас все так плохо. У нас в Пинске с этим проще, ну глушаки не пронесешь, но колени я отдавал, а всякие фарки, стойки и прочую мелочь то подавно. Вся загвоздка в подготовке- как подготовишь так и похромируют/поникелируют, вот и приходится металл доводить до состояния зеркала. Кстати может кто знает или сталкивался вот например фара, ржавая я ее пескострую остаются раковины как нанести например латунь что бы: 1 убрать раковины, 2 сохранилась форма, 3 слой латуни покрывал всю фару. Это под хром или никель.
под покрытие хромо никилиевыми (составами ) прямо на предприятии есть ванны с медным купоросом --эт на сколько я знаю я пробовал делать сие дома но медь после того как осела стиралась пальцем может чет неугадал ну и забросил покрывалось 100проц в стеклянной банке ,электролит :медный купорос +вода . от зарядного- ток. невышло чтото упустил надо покниге четче смотреть. ТЕХНОЛОГИИ УКАЗАНЫ В КНИЖКАХ ПО РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВУ ТАМ МАССА ВСЕГО И АНОДИРОВАНИЕ И ПОКРЫТИЕ ХРОМОМ НО ГДЕ БРАТЬ СИИ РЕАКТИВЫ?  ??
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
НО ГДЕ БРАТЬ СИИ РЕАКТИВЫ? в этом то и самая большая проблема))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Жень точи литую ЦО
по поводу Султановой опоры: ЛИЛ НА ВЫХОДНЫХ ЗАГОТОВКИ - первая получилась ништях но хрень такая -не смог выпресовать центральный клин(внутреняя поверхность формы) залип намертво,решил отлить вторую -изготовил форму из тонкой жести .залил а она дырами пошла и весь алюм на землю попробую форму из песчаной смеси но попозже . фото второго косяка прилагаю
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
в принципе можно не делать оверстие в отливке, а просто отлить болванку, но конечно же лишний расход металла, и немножко больше гемороя при обработке 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
сам пробовал обтачивать болван на 160 сплошной? тут фишка такая- ремонтируется сама опора, а не изготавливается новая. очень сложная технология изготовления- легче цельняковый коленвал выточить
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
помню в детстве отливали олово))))на всякие там грузила а мы отливали на звезды и костеты)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Bruce
|
а мы ... пип ... да вы ... пип надоели... карточки лупить буду!!! непип тут флудить..
|
|
|
|
|
|
|
|