SuLTan
|
Roman Garodenski,а возможность ещё есть  нужно хотябы крепления поворотов забанчить...
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Я бы тоже хотел пассажирские ручки захромировать. Дуги бы еще можно было бы, но они у меня и так из нержавейки
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha750
|
Я бы тоже хотел пассажирские ручки захромировать. Дуги бы еще можно было бы, но они у меня и так из нержавейки
Готовь ручки под зеркало! Буду свои под хром отдавать, то и твои отдам! На счёт дуг. Тоже хотел, но нериал по 2 причинам: 1. нереал будет вынести с завода 2. заипёшься их под зеркало полировать
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
во сколько встанет? и к какой дате подготовить?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
я думaю сe эту хeровинку с пaнeли приборов, которaя под зaмок зaжигaния, и пaссaжирскиe ручки под хром пустить;)
Также думаюпустить, Паха договоримся? К какому сроку думаешь?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
во сколько встанет? и к какой дате подготовить?
по цене я думаю 40-60. хотя хз. может дороже, может дешевле. я когда крепежи попоротов хромировал то за задние 2 мне загнули 10 тыщ, а за передние 2 уже 20  так что ничего конкретизировать не могу. когда я се найду правую ручку, тогда и можешь начинать готовить  я думaю сe эту хeровинку с пaнeли приборов, которaя под зaмок зaжигaния, и пaссaжирскиe ручки под хром пустить  Также думаюпустить, Паха договоримся? К какому сроку думаешь? Я думаю что договоримся! Но, опять таки подготовка под зеркало товя! Как тока нахожу хорошую правую пассажирскую ручку, так сразу и...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ребята в общем готовьте, крепления поворотов, ручки, жестянки около замка зажигания, попробуем в конце декабря, начале января, какой хром будет незнаю, может тоже технический, как со стаканами на фото, думаю ничего страшного не будет! Запалируем. Цены надеюс ниже договорюсь чем у Паши знакомого, но договариваться буду пытаться только в конце декабря. Ничего не горантирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
ГДЕ ХОТЬ ХРОМИРУЕТЕ?
на секретном заводе . . .
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
НУ ЕСЛИ ТАК...НАДО ЗАПОМНИТЬ Я ДУМАЮ ПРИГОДИТСЯ В БУДУЩЕМ
Добавлено: 07 Декабрь 2010, 02:04:58 НУ ЕСЛИ ТАК...НАДО ЗАПОМНИТЬ Я ДУМАЮ ПРИГОДИТСЯ В БУДУЩЕМ
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
кому мелочёвку надо-можете мне маякнуть. есть новый выход на хром и нержавейку
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
меня интересует напыление металлом....
может у когонить есть связи какие?? кто что слышал
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
меня интересует напыление металлом....
может у когонить есть связи какие?? кто что слышал
есть у нас в цеху такая байда...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
спроси пожалуйста смогут ли сделать, за сколько.... мне надо напылить места в картере под ЦО
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
спроси пожалуйста смогут ли сделать, за сколько.... мне надо напылить места в картере под ЦО
Напыление получается на аллюминий? Жень? напыления на 1-2раза хватает, сужу по напылениям на коленвал.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
народ какое нах напыление на коленвалы))) когда там степень твёрдости в разы выше чем у хрома)))))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
pasha750
|
народ какое нах напыление на коленвалы))) когда там степень твёрдости в разы выше чем у хрома)))))
он имел ввиду на цапфу коленвала, на посадочное место коренных подшипников, которое со временем дает выроботку!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
не на цапфу, не на коленвал...на КАРТЕР АЛЛЮМИНИЕВЫЙ....я же писал...
Добавлено: 10 Декабрь 2010, 11:41:12 вот эти места по центральную опору коленвала...нужно нарастить те места, где выбило канавки...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
жeнь- я всё понял про что ты. Я говорил что имел ввиду серега! Кароче, женя, разговаривал только что с мужиками. Сказали если бы на чугун или другую сталюгу напылить-то не вопрос, сделали бы, а про то что бы напилить на аллюминий-впервые слышат. Говорят что вряд ли где это смогут сделать...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
Жень точи литую ЦО
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Жень, может зафтулить? мясо смотрю там есть немного.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Жень, может зафтулить? мясо смотрю там есть немного.
я не думаю, что "зафтрулить" на долго хватит...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Я БЫ НАШЕЛ КАРТЕРА......ВАРИАНТ: ОБВАРИТЬ АРГОНОМ И ПРОТОЧИТЬ ПОД НАТЯГ НА ГОРЯЧУЮ
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
про аргон....боюсь что может повести картера....была такая идея
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ТЬЫ НЕПОНЯЛ --ОБОЙМУ ОБВАРИТЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТ САМЫЙ БЕЗБОЛЕЗНЕНЫЙ НАКАТАТЬ НА ОБОЙМЕ РИФЛЕНКУ при накатке поднимает (выдавливает) слой метала и деталь становится гуд еще способ БЕРЕШЬ ТРАНСФОРМАТОР ЕГО В СЕТЬ ДВА ПРОВОДА ОДИН НА МАССУ ДРУГОЙ МЕДНЫЙ ТОНКОГО СЕЧЕНИЯ МНОГОЖИЛЬНЫЙ РАЗЛОХМАЧИВАЕШЬ И ТЫКАЕШ ИМ НА ПОСАДОЧНЫЕ МЕСТА ПО КРУГОВОЙ---- ОН ВАРВАРСКИЙ не помню цепляет ли медь за алюминий но поверхность(диаметр) подшипника точно увеличивает попробуй на чем трансформатор -тупо зарядное
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТ САМЫЙ БЕЗБОЛЕЗНЕНЫЙ НАКАТАТЬ НА ОБОЙМЕ РИФЛЕНКУ при накатке поднимает (выдавливает) слой метала и деталь становится гуд он действительно бесполезный, т.к площадь соприкосновения уменьшится, увеличется нагрузка, и тем самым рифленая поверхность сомнется, и опять будет зазор, может даже еще чуть больше чем был до рифления
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ты знаешь- я его непридумывал.технологии заложены уже давно технарями ия предлагаю не изза того что хочу показать ч такой умный А ТОЛЬКО ИЗ СООБРАЖЕНИЙ СВЯЗАНЫХ С НЫТЬЕМ И ВЫКЛЯНЧИВАНИЕМ КОТОРОЕ (ЗДЕСЬ НА СЛАВНОМ ФОРУМЕ ТО И ДЕЛО ВИЖУ) и вижу я сдесь только сопли ---сие касаемо касаемых . DMax - я предложил варианты легче и дешевле в исполнении- незнал ведь что на моторе в кругосветку собрался  ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Добавлено: 11 Декабрь 2010, 02:37:42
ЛИЧНОЕ: НЕНАВИЖУ ЯВЫ
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну по поводу увеличения диаметра опоры, наваркой или "рифлением"...как я её потом в картер то запру... раньше когда было норм, то я на горячюю довольно так плотно садил опору...а тут ещё больше увеличить диаметр....
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
так бляха муха -ТОКАРНЫЙ СТАНОК ЕЩЕ В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ ПРИДУМАЛИ КСТАТИ ПОМОГАЕТ читай выше мои темки
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а ну если расточить картер, то да....всё прокатит но лучше конечно литая опора...
|
|
|
|
|
|
|
|