pasha750
|
узнаю сегодня и отпишу  ок! но лучше отзвони мне  , а то я тут редко бываю  я тебе другой номер в ЛС скинул...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
lora_palmer расстолкуй на счет хрома пожалуйста, подготовка своя или сами сделают? стоимость за площадь покрытия
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
lora_palmer расстолкуй на счет хрома пожалуйста, подготовка своя или сами сделают? стоимость за площадь покрытия
завтра я пересекаюсь с человеком, с которым lora_palmer договорилась на счёт хромировки... как тока чё узнаю сразу отпишусь 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
подготовку вроде они сами делают, стоимость зависит от объёма работы.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
номер телефона можно?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
вобщем я сегодня с Димой говорил.... Подготовку делают сами, хромируют соответственно тоже они  чё по деньгам будет скажу на днях...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
Макс, см. личку благодарю, держи плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
lora_palmer, а можно номерок и мне в лс. Волгу 24 делаю. Надо хромнуть трошки.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Лора, и мне плиз номерок в ЛС... Мне вилку хромировать надо и руль.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
ребята, пока обождите. напишите мне в личку что надо хромить и примерные размеры. я узнаю стоимость и отпишу. если устроит, то всех по очереди отаварим))) а то я сегодня с ним созванивалась, сказал пока не сделает теперешние заказы, новых брать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
налетели как мухи на г***о  всему своё время 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
налетели как мухи на г***о лишь бы точно им и не оказалось 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
magen74
Гродненец
Гена на мясе
|
я думаю что вполне реально
хромировка-никелировка -оставь номер.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
я же написала, все вопросы в личку
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Сегодня забрал свои трубки на задние повоторы  p.s. сорри за качество!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
KUNFUCI
|
и что денег обошлось?
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
pasha750
|
и что денег обошлось?
10 тыщ 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я стаканы счас полировать иду, как зделаю - несу тётке на хромировку, как сделают (захромируют) отпишу.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
KUNFUCI
|
Я стаканы счас полировать иду, как зделаю - несу тётке на хромировку, как сделают (захромируют) отпишу.
ну и как? показывай результат!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Roman Garodenski
|
Только утром ещё понесу, сегодня доконца дополировал, ито неахти моглобы быть и лучше, но надо много времени, результат через неделю будет... Договариваюсь на никелирование, прикинул что под цвет мота, просто ах как будет. На волне есть хроми никель и кажется цинковка тоже. там везде техническое покрытие кажется, они могут только постораться подстроить параметры чтоб получше выглядело, а дальше до блеска в ручную придётся... Кстати покуда вопросы задаёте, если комуто что-то действительно надо делать, начинайте заранее полировать, готовить материал, а потом при первойже возможности сразу и сделают, а так покуда подготовите, и не одна неделя пройдёт как у меня.... Вещи с размерами в пределах разумного может и я помогу, но только как се сделаю пробники.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вот сделали уже, в 20.00 поеду забирать. И сразу облом вам: он не продлил контракт, это был последний месяц его работы, после чего будет новичёк. Обещаю выйти с ним на контакт, но это будет позже, как только человек освоится и хотьяб немного преобретёт опыта. Фото будет вечером.
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 16:00:26 Вот что вышло, осталось палирнуть, там всё будет ясно тогда, белый цвет на стаканах - лёгкий налёт, видно где пальцами полапал -там налёт стирается.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 16:00:26 от Roman Garodenski »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
полируи.............охото на блеск посмотреть
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Забил на лабораторную работу и посвятил 45минут 1 стокану, но его ещё много надо полировать, и начинать стоит с 400наждачки, хотя она какаядто мелкая и быстро стирается. Извините за качество - в подвале фотал, на днях сделаю нормально...Фото и стаканы.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ну не плоха вот что я скажу мне уже нравится
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Не он мутный ещё, видно точки всякие и неравномерный блеск.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вот и результат, для наглядности на 1 фото 1 стакан пройден только наждачкой, а остальные уже и пастой. на 4 фото, 1 мартёр для сравнения, какими были два других... Завтра надо уже устанавливать,+ с зажиганием и акумой разбираться...
Добавлено: 08 Октябрь 2010, 00:14:24 Да, хотел лучше, плохо само выходит, терпения не хватило до идеало чистить, вот фанатизмом уже и не стродал...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 00:14:24 от Roman Garodenski »
|
|
|
|
|
|
haker
|
ничё так, зачёт!!!!!!!! + за проделанную работу.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Roman Garodenski
|
Кто что с хромом думает ещё? Или все замялли тему, покуда зима: дома за компом только и натирать мазоли наждачкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я думaю сe эту хeровинку с пaнeли приборов, которaя под зaмок зaжигaния, и пaссaжирскиe ручки под хром пустить 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|