Баралгин
|
 |
« : 12 Апрель 2010, 10:37:50 » |
|
подскажите кого нибудь кто может решить этот вопрос.очень надо изготовить пару деталюшек.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Fatal1ty
|
насколько знаю,у нас нигде ничего не хромируют
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
да может кто-нить делат?! я бы тож был бы рад познакомиться с таким мастером!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Баралгин
|
карданы(хром),автоагрегаты(хром,никель,цинк),автомагнитола(никель).нужны контакты с тамошними.народища работает немало,ктото должен знать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ну смотря что ты хромируешь...если например глушаки,то врядли кто возьмется...через проходную протаскивать то...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Баралгин
|
для больших вещей существуют заборы и автопроходные.мне в первую очередь нужно ободок от фары сделать
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
у3 меня знакомый на мт спицы (хромировал или никелировал) короч сделали только то что можно в кармане ронести!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
suralgin мне в мотовело как то предлагал хопчик похромировать, но говорит что подготовить поверхность (тобишь заполировать) должен сам, я так у него контактов и не брал, но походу Санек знаком с ним, подойди спроси
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Санёк это кто?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Санёк это кто? это продавец Мото -Вело
|
|
|
|
|
|
|
eis-smit
The power of Drems!
Гродненец
Я люблю самолеты-SAAB!!!
|
в свое время я искал никель, но в городе не нашел. нашел в Волковыске, но как отдал траверсы еле забрал... правда заникелировали. после никелировал в Белостоке но дорого пипец... за крышку бардачка на бак к 750... 35 у.е.! 
|
|
|
|
что плохое, то не МЫ!
|
|
|
Баралгин
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Зегерхат
Молодой Гродненец
Назвался сталкером-полезай в зону.
|
Спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
карданы(хром),автоагрегаты(хром,никель,цинк),автомагнитола(никель).нужны контакты с тамошними.народища работает немало,ктото должен знать. На автомагнитоле ещё и хромируют, а насчёт никеля незнаю 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
fokker
|
могу помочь химполировкой,по этому виду обработки подвергается только нержавейка
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
На автомагнитоле ещё и хромируют подкинте номерок мужычка или парнишки который все организует. Буду очень благодарен 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Баралгин
|
я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Через крёсную буду пытаться организовать, пока ничего не известно...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Баралгин
|
обязательно дай знать!очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Всем привет. Конечно пацаны я вам не завидую, если у вас все так плохо. У нас в Пинске с этим проще, ну глушаки не пронесешь, но колени я отдавал, а всякие фарки, стойки и прочую мелочь то подавно. Вся загвоздка в подготовке- как подготовишь так и похромируют/поникелируют, вот и приходится металл доводить до состояния зеркала. Кстати может кто знает или сталкивался вот например фара, ржавая я ее пескострую остаются раковины как нанести например латунь что бы: 1 убрать раковины, 2 сохранилась форма, 3 слой латуни покрывал всю фару. Это под хром или никель.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
вот повезло.... можно захромировать всякую мелочёвку.... а какой у вас там хром?? декоративный или покрепче?? если кольца захромировать??
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Ты знаешь я даже тебе и не скажу скорее всего что декор. но насколько я знаю хром же не лежит на поверхности, а въедается на пару микрон в сталь, так что и стираться он будет пропорционально кольцу. Добавлено: 26 Апрель 2010, 11:11:47
Кстати может кто знает или сталкивался вот например фара, ржавая я ее пескострую остаются раковины как нанести например латунь что бы: 1 убрать раковины, 2 сохранилась форма, 3 слой латуни покрывал всю фару. Это под хром или никель.
Поднимаю тему и вопрос а то уже затерялась.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 11:11:47 от Коленчатый »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
кольца хромируй техническим хромом,крепкий,даже отполировать тяжело.латунь можно и напаять.что в общем я и собираюсь сделать
Добавлено: 26 Апрель 2010, 22:55:51 под никель
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
сегодня званил на счет никелеровки в Минске, стоит 750 рублей за 1 см квадратный, некоторые поверхности смогут сами подготовить, размер не имеет значения вот номер +37529 9020292
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
мелкие детальки отхромировать могу помочь кому надо, есть связи. а с крупными пока ждать нужно, но тоже возможно
явовские пассажирские ручки есть возможность захромировать??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
я думаю что вполне реально
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я думаю что вполне реально
что по деньгам будет??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
узнаю сегодня и отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
|