Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, на БМВ. да, стали сопливить. в том году перебирал бак, патрубки обратки и прочую требуху, со снятием бака. со снятием/установкой, запчастятми, работой вышло 315 руб. 60 коп. если Рено -19, то 100% коррозия кстати Рено. очень надёжная машина. не смотря на всю ёбнутость конструкции  ездит и ездит, и чёрт её не берёт ))) лишили в/у? давно уже )) в 2008ом. я же говорил. мог бы сто раз пересдать. ну как-нить соберусь и схожу. а так особо не напрягает. когда в СПб жил - ездил по всему региону и не только. хлопнула меня разок "Стрела" под Минском на российских номерах, и на объездной под Лугой за "сплошняк". ничего страшного, оплатил штраф по протоколу
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кстати Рено. очень надёжная машина. не смотря на всю ёбнутость конструкции ездит и ездит, и чёрт её не берёт ))) знаю, была такая. но ее бич- коррозия  гниет как сука 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, и кстати вел не потому что пластика нет, а для здоровья. когда надо ехать на авто - еду. ну привезти там чего, урожай с дачи например, ну или гостей развести по домам, или с гаража чего забрать. или вот например в купель езжу в Сынковичи (Слоним). на велике просто долго, летом за световой день едва обернёшься (260 км). я не нарушаю, меня не тормозят, я не интересен мобильным постам ДПС ))) Добавлено: 16 Январь 2016, 12:08:12
кстати Рено. очень надёжная машина. не смотря на всю ёбнутость конструкции ездит и ездит, и чёрт её не берёт ))) знаю, была такая. но ее бич- коррозия  гниет как сука  кузов продержался до прошлого года. сейчас по весне надо будет менять пороги, красить. но стойкость к коррозии лучше чем у опелей, фордов и даже мерсов тех годов
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я не нарушаю, меня не тормозят, я не интересен мобильным постам ДПС ))) Ну ну)) я тоже "не нарушал", когда за страховку хлопнули, вернее за отсутсвие оной (забыл второй взнос оплатить, да и страховщики не напомнили) Остановили с дежурной "проверкой документов" Кста, есть у гаитян комплекс "автоураган", который сверяет номера авто на дороге с базой номеров авто собственников-лишенцев. С пследуещей остановкой ессесно. Но вродь в столице он постоянно "прописан", сюда ток наездами
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
я не нарушаю, меня не тормозят, я не интересен мобильным постам ДПС ))) Меня остановили с люстрами один раз. -Я что-то нарушил, что меня так со светомузыкой? -А чего это ты тут едешь?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
я вложил ..
масло променял перед новым годом 6.5 литров,
ну и пару моек
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
DSM
|
-А чего это ты тут едешь? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Примерно так и было 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
натяжитель ремня вспом анрегатов с роликом - 800 тыр. муфта глушителя + гофра оного + переварка последней - 500 тыр. все на пассат Зы. натяжник походу родной еще стоял (ориджинал, 02 года) летом при замене ГРМ решили заменить сугубо ролик, т.к. пружина еще держала да и для замены курочить авто не надо
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Компресор в багажник 20, две тяги на ц/з ..10, кнопка багажника с центральным 10, все б/у на б3
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Два задних рычага 100 С4 - 420тыс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
178,21 злотых за 5 литров масла Total Quartz 9000 5w-40 + салонный, топливный, воздушный и масляный фильтры Purflux.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
польская паленка дешевле русской, выбор очевиден.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
то цо польске, то найлепше!
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
то цо польске, то найлепше! это сколько чисто за 5л масла? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
то цо польске, то найлепше! это сколько чисто за 5л масла?  69,43 злотых нетто что по курсу на день покупки было ~361 000 рэ Добавлено: 04 Февраль 2016, 09:51:46
глянул у нас, офигел на той неделе 5 литров кварца9000 на мг.бай стоило еще 605 тыр, щас уже от 892 тыщ. Экзист выставляет цену в 731 тыщу белок.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А ты звонил туда, где 500 с хвостом предлагают?)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ага, а по звонку 800 зарядят. Инфу они же не онлайн обновляют)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ага, а по звонку 800 зарядят. Инфу они же не онлайн обновляют) онлайн, в этом и смысл А ты звонил туда, где 500 с хвостом предлагают?)
я скажу больше, я на прошлой неделе покупал там
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я на прошлой неделе покупал там ну и как? паленое? Добавлено: 04 Февраль 2016, 11:54:39
долила литр синтетики в такой мотор доливать можно уже не синтетику)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну и как? паленое? драники жарить само то
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я про следующую замену масла, п/синтетику можно ? талмуд читай. там помоему редко где сказано про состав масла- только класс и вязкость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
глянул у нас, офигел я вчера долила литр синтетики 5w30 helix - 180 000, так же вопрос к знатокам - на 11 летний бензиновый двигатель с пробегом 108 000 км может пора уже полусинтетику лить ? подскажите, кто знает  если долила целый литр!!! то синтетике там уже давно нечего делать. Или горит или тупо вытекает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я скажу больше, я на прошлой неделе покупал там читай выше - на прошлой недели и у нас, в Гродно, масло стоило в районе 600к за пятерку
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я скажу больше, я на прошлой неделе покупал там читай выше - на прошлой недели и у нас, в Гродно, масло стоило в районе 600к за пятерку ну всё равно разница даже за прошлую неделю большая и у Польске всего нет. я вот титан в белостоке не смог найти. может плохо искал
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кончается подмосковное масло у поставщиков, вот и растут цены.
Alishika, или масло дерьмо или машина. Расход литр масла на десять тысяч для машины с пробегом сто тысяч это ненормально. И лить надо то что прописано инструкцией, а не пробегом мерить. Если будет 300.000, то уже и минералка не покатит? Отработку лить что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Добавлено: [time]Thu Feb 4 15:27:41 2016[/time]
я за маяк 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 17:13:55 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
или масло дерьмо или машина масло дерьмо, прошлая замена (Манол) после 10 т.км на щупе ровненько посерединке уровень был, машина хорошая  Спасибо всем за советы и мнения  т.е. манол супер? 
|
|
|
|
|
|
|
|