Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
сдаёт юрик, не держит асортимент чумазый 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Трубки топливные на мерцедес 670 тыр. Ориджинал 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MeagerDanger
|
Звонил как-то на малыщино, нужна была заглушка в передний бампер под буксировочный на лагуну, за квадратик пластика 3х4см - 200тыр ...  не нра - не покупай, тебя что, кто-то заставляет? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Звонил как-то на малыщино, нужна была заглушка в передний бампер под буксировочный на лагуну, за квадратик пластика 3х4см - 200тыр ...  хз, я там себе за 10бэ оригинальный колпак купил. имхо норм цена на колпак
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
40баксов за комплект? неее) я за 39 руб. 45 коп. продал комплект оригинальных в отличном качестве фв
|
|
|
|
|
|
|
---
|
40баксов за комплект? неее) я за 39 руб. 45 коп. продал комплект оригинальных в отличном качестве фв
14? ))) так то фв. а то пежо 16е да пох мне один нужен был, 10 бэ более чем устроило Добавлено: 14 Январь 2016, 12:24:25
будут за пятнаху 16ое колпачье на пежо - стучи куплю )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
будут за пятнаху 16ое колпачье на пежо - стучи куплю ) какой там номер дома на Южной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в смысле? а гольф второй с r13 не фв? там тож недоколпаки оригиналные есть )) Зы. ценник за комплект оригинальных 15-16 у нас в среднем 35-50 баксов и зависит от марки и распространенности, наверн. Брал себе на фв один 15 за 10, на мерса 15-е за 50 (хотел именно с таким рисунком) а кореш на мерса 16-е за 35 в отличном состоянии. 15 баксов это явный демпинг ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мерса 15-е за 50 один колпак за 50?  а комплект 200 стоит??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а мерса 15-е за 50 один колпак за 50?  а комплект 200 стоит?? ну нафик такие колпаки по цене литья. комплект енто. пишу же 15-ты е ))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в смысле? а гольф второй с r13 не фв? там тож недоколпаки оригиналные есть )) Зы. ценник за комплект оригинальных 15-16 у нас в среднем 35-50 баксов и зависит от марки и распространенности, наверн. Брал себе на фв один 15 за 10, на мерса 15-е за 50 (хотел именно с таким рисунком) а кореш на мерса 16-е за 35 в отличном состоянии. 15 баксов это явный демпинг )) В прямом. Колпаки не от гольф4 были?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пф-ф-ф. на аллегро заглушка под крюк в бампер для хонды цивик, как у ремзика, стоит дороже, чем этот бампер без заглушки.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
14? ))) так то фв. а то пежо 16е да пох мне один нужен был, 10 бэ более чем устроило Добавлено: 14 Январь 2016, 10:24:25
будут за пятнаху 16ое колпачье на пежо - стучи куплю ) 15ые Добавлено: 14 Январь 2016, 14:30:59
в смысле? а гольф второй с r13 не фв? там тож недоколпаки оригиналные есть )) Зы. ценник за комплект оригинальных 15-16 у нас в среднем 35-50 баксов и зависит от марки и распространенности, наверн. Брал себе на фв один 15 за 10, на мерса 15-е за 50 (хотел именно с таким рисунком) а кореш на мерса 16-е за 35 в отличном состоянии. 15 баксов это явный демпинг )) ну я не барыга, валялись в гараже без дела, вот и отдал
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В прямом. Колпаки не от гольф4 были?
так а там выше 15-х были разве? Добавлено: 14 Январь 2016, 14:43:58
ну я не барыга, валялись в гараже без дела, вот и отдал так это понятно, но вероятность выхватить по такой цене простому обывателю близка к нулю. и поискать по объявам придется. кто то и даром отдать может, но это все это исключения и утверждать что все остальные барыги не серьезно))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так а там выше 15-х были разве? да, 16ые. у меня стояли. заводской размер так это понятно, но вероятность выхватить по такой цене простому обывателю близка к нулю. и поискать по объявам придется. кто то и даром отдать может, но это все это исключения и утверждать что все остальные барыги не серьезно)) не скажу, что все барыги. но колпаков за адекватную цену хватает. у меня в гараже в яме штук 30 колпаков по одиночке, по паре. это ж можно миллионером стать с такими ценами))
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Andron на Пежо есть?
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Andron
|
Andron на Пежо есть?
надо смотреть, если что пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у меня в гараже в яме штук 30 колпаков по одиночке поаккуратнее с высказываниями  После сказочника Пушкина могут и к тебе с проверкой нагрянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
АТF Мобил 2 л, 3 сальника кулисы КПП, шайбы под сливную и заливную пробки ~450 тыр. Сход/развал 170 тыр. Мерс.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня в гараже в яме штук 30 колпаков по одиночке поаккуратнее с высказываниями  После сказочника Пушкина могут и к тебе с проверкой нагрянуть  а что проверять? куски пластмассы? не будьте параноиками
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у меня в гараже в яме штук 30 колпаков по одиночке поаккуратнее с высказываниями  После сказочника Пушкина могут и к тебе с проверкой нагрянуть  а что проверять? куски пластмассы? не будьте параноиками наскребут мусора, запишут как нелегальную торговлю бэу запчастями. проверить хочешь?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mr.Venik
|
у меня в гараже в яме штук 30 колпаков по одиночке поаккуратнее с высказываниями  После сказочника Пушкина могут и к тебе с проверкой нагрянуть  а что проверять? куски пластмассы? не будьте параноиками ну кофе в гараже ж находили без контрольных марок и "шили" дело с конфискацией ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня в гараже в яме штук 30 колпаков по одиночке поаккуратнее с высказываниями  После сказочника Пушкина могут и к тебе с проверкой нагрянуть  а что проверять? куски пластмассы? не будьте параноиками ну кофе в гараже ж находили без контрольных марок и "шили" дело с конфискацией )) с конфискацией гаража, как места совершения преступления.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
у меня в гараже в яме штук 30 колпаков по одиночке поаккуратнее с высказываниями  После сказочника Пушкина могут и к тебе с проверкой нагрянуть  а что проверять? куски пластмассы? не будьте параноиками наскребут мусора, запишут как нелегальную торговлю бэу запчастями. проверить хочешь? вон, как бабе этой, что типа 5млн зелени задолжала у 12ти гродненцев: так и у Андрона окажется оптовая база 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
редко езжу на авто, у меня фишка - вел. ну да ладно. недавно заменил топливные магистрали. с заводских стальных на медь. 1,1 млн з/ч и работа
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Gastroler
|
редко езжу на авто, у меня фишка - вел. лишили в/у?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|