Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Конденсатор кондиционера Behr Hella Service и осушитель кондиционера Behr Hella Service новые для Мондео mk2. За всё 35 зелёных. Распродажи на аллегро тащат. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Mr.Venik
|
Сайленты подрамника 1070 тыр.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
7floor
|
Читаю вас и не понимаю зачем вам машины  сам езди на троллейбусе 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на нем, кста частенько быстрее, чем на авто 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
на нем, кста частенько быстрее, чем на авто  Да я им уже и пользоваться разучился. Типа где и как билетик купить, чем там пробить или оно там хайтечно-электронное уже все? Ну его, я лучше по-старинке, на своих четырех 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
Недавно дитенка (почти 4 года) специально возил на тралике в одну сторону, на автобусе в другую на две остановки. Ибо человек задал вопрос, "а как это?". Эмоций было огого!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на нем, кста частенько быстрее, чем на авто  Да я им уже и пользоваться разучился. Типа где и как билетик купить, чем там пробить или оно там хайтечно-электронное уже все? Ну его, я лучше по-старинке, на своих четырех  все как раньше, тока хардкор. Билетик 4500 , если покупаешь в транспорте ) Мне до остановки ближе, чем к стоянке, выходит быстрее ) Ну и велик, правда невсегда удобно , например в брюках и рубашцэ не поездишь  , не Лондон )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да я им уже и пользоваться разучился. Типа где и как билетик купить, чем там пробить или оно там хайтечно-электронное уже все? Ну его, я лучше по-старинке, на своих четырех Смеющийся Не. В Гродне по старинке вроде На днях дочь увидела автобус, то пищала всю дорогу - хочу поехать на автобусе)) И я понял, что ребенок в 3.5 года ниразу на общественом транспорте не ездил ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Потом вот и пробки из-за таких по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На днях дочь увидела автобус, то пищала всю дорогу - хочу поехать на автобусе)) И я понял, что ребенок в 3.5 года ниразу на общественом транспорте не ездил )) У мну племяш в восторге был когда на дизель-поезде в со скиделя в гродно в первый раз поехал. На авто эмоций ноль уже. Эххх... А помниццо в начале 90-х ток на дизеле и ездили (авто в семье не было). Раз в год с зоопарком/каруселями по плану
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а к теще часто ездишь ?  Вообще не езжу  Добавлено: 25 Апрель 2016, 11:12:09
Да я им уже и пользоваться разучился. Типа где и как билетик купить, чем там пробить или оно там хайтечно-электронное уже все? Ну его, я лучше по-старинке, на своих четырех Смеющийся Не. В Гродне по старинке вроде На днях дочь увидела автобус, то пищала всю дорогу - хочу поехать на автобусе)) И я понял, что ребенок в 3.5 года ниразу на общественом транспорте не ездил )) Совсем как моя))) На ближайших выходных устроим развлекуху))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мои-то двое уже того, сами из школы на автобусах катаются. Скоро уже начнется "пап, а пап, а дай ключи, ну очень нада!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
диагностика подвески - 90 руб пока можно ездить)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Такую услугу можно и по форуму оказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Такую услугу можно и по форуму оказывать  налоговая тебе окажет пару базовых)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
на форуме по фото диагностируют - бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Такую услугу можно и по форуму оказывать  налоговая тебе окажет пару базовых) за что  чек/договор, даже гарантию выпишу 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
На Азоте?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Такую услугу можно и по форуму оказывать  налоговая тебе окажет пару базовых) за что  чек/договор, даже гарантию выпишу  Был бы человек, а статья КоАП всегда найдется  Добавлено: 26 Апрель 2016, 19:39:56
На Азоте? На бензине 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тоже верно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Реставрация тяги схождения (мерс) 160 тыр. Регулировка развала/схождения еще предстоит. Ремонт трещины ветрового стекла (пассат) - 450 тыр. Ремонт электрики у Spiria 2 недели назад на нем же 580 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пол губы переднего бампера 169 400рэ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в какой деревне уже оборвал? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в какой деревне уже оборвал?  нечего отвешивать было 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в какой деревне уже оборвал?  у горадзе понаставляют полуметровых бордюров ((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аккуратненько надо) три раза вышел посмотрел, не задел ли 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в какой деревне уже оборвал?  у горадзе понаставляют полуметровых бордюров (( Так это ты через детскую площадку на Южной выруливал?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Стойки переднего стабилизатора Lemforder 2х291тыс р 2 Стойки заднего стабилизатора Lemforder 2х289тыс р 2 передних сайлентблока передних рычагов Lemforder 2х147тыс р 2 задних сайлентблока передних рычагов Lemforder 2х84тыс р задний отбойник Hans Pries 77 тыс р
Итого 1,7млн
|
|
|
|
|
|
|
|