Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GREY777
Гость
|
На В4 1.9 тди, комплект ГРМ ина 55, звезда колена 20, демпфер конти 55, старый комплект прошёл 20 тык  И ещё 5ка за стекло птф
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
комплект ГРМ ина 55 кхм, а что туда входит и де брать? два ролика и ремень?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Все идёт в одной коробке ремень, два ролика, шпилька и гайка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Чот никто нифига не вкладывает) Стойки стаба по 200 тык, наконечник рулевой 280, диагностика подвески/замена наконечника 100 тык,схождение 1 ось 200. Заказаны колодки передние 450 и фильтр воздушный 130. Все в старых рублях. Дискавери 3,бенз.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
GREY777
Гость
|
пассат 3, шлифовка головы 700 000, прокладка,колпачки, шайбы под форсы 350 000, ремонт насоса и форсов 1 200 000, антифриз 3 кг и крышка бочка 400 000, а толку нет греется, трясется и ехать перестала, на трассу ещё не выезжал но думаю 120 не разгонится
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Чот никто нифига не вкладывает) Стойки стаба по 200 тык, наконечник рулевой 280, диагностика подвески/замена наконечника 100 тык,схождение 1 ось 200. Заказаны колодки передние 450 и фильтр воздушный 130. Все в старых рублях. Дискавери 3,бенз.
Когда на продажу? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда на продажу?  Да наверное уже давно висит на всех сайтах  Если только срок в ГАИ не вышел на запрет снятия с учёта 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пора в утиль?
в люди пора  Да и бендикс с вилкой 350 000 тыков
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Когда на продажу?  зимой, какого года, не скажу Добавлено: 09 Июль 2016, 23:32:03
Когда на продажу?  Да наверное уже давно висит на всех сайтах  Если только срок в ГАИ не вышел на запрет снятия с учёта  канешн висит. 4114 мы же номер помним, да?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
4114 мы же номер помним, да? Ну не знаю кто и как, а я не могу помнить то что не знал раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
4114 мы же номер помним, да? Ну не знаю кто и как, а я не могу помнить то что не знал раньше  ну про пригон из расеи помним же и не преминаем упомянуть, так что не надо тут 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
4114 мы же номер помним, да? Ну не знаю кто и как, а я не могу помнить то что не знал раньше  ну про пригон из расеи помним же и не преминаем упомянуть, так что не надо тут  Пригон из Рашки это символичное деяние, а номер машины тут каким боком? И я так понимаю что комбинация циферок выкуплена и кочует с машины на машину? Никогда не видел в этом хоть какого-то смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
4114 мы же номер помним, да? Ну не знаю кто и как, а я не могу помнить то что не знал раньше  ну про пригон из расеи помним же и не преминаем упомянуть, так что не надо тут  Пригон из Рашки это символичное деяние, а номер машины тут каким боком? И я так понимаю что комбинация циферок выкуплена и кочует с машины на машину? Никогда не видел в этом хоть какого-то смысла. подарок) смысл в этом) а по продаже, последние авто от соседей брались с завидной маржой, в несколько тыс. у.е. И вот пока думаешь продавать-не продавать, нахера продавать, такая корова нужна самому, идет падение цен, да и шило в одном месте снова начинает шевелиться, итого-продажа в минус. Не от того,что дрова. Машины изначально брались в лучшем состоянии, чем можно взять у нас и обслуживаются у нас не хуже. А просто из-за ситуации. Как то так.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 20:41:07 от Andrey_Sh »
|
|
|
|
|
ierdna
|
экзист, 66,76 бун за колодки задние, монтажный комплект задних колодок, воздушный и салонный фильтра
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Дефлекторы оконные, 4 шт,оригинал, 3500 Рур.
|
|
|
|
|
|
|
Sergk
Молодой Гродненец
|
сбрось заводской номер оригинала себе хочу (только оригинал)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
чтоб кэлха было видно издалека? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
чтоб кэлха было видно издалека?  Сам понял,что сказал?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
чтоб кэлха было видно издалека?  Сам понял,что сказал? еще мухобойку какую для полного комплекта не помешало бы прикупить, ну... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
чтоб кэлха было видно издалека?  Сам понял,что сказал? еще мухобойку какую для полного комплекта не помешало бы прикупить, ну...  ну если то, что официалы продают с лейбой- колхоз, то я тя умоляю...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
С Китая счас пришли накладки на педали со всеми знаками и номерами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Агротюнишь?  на продажу скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Диски тормозные и колодки задние, 2 тормозные трубки, б/у правый суппорт все 250 р пассат бэ5
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Агротюнишь?  на продажу скорее всего никто не угадал) товарищ попросил заказать. На альфу там ничо почти и нет. На перса было
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
комлект свечей нжк лазер иридиум 70 р.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Агротюнишь?  на продажу скорее всего никто не угадал) товарищ попросил заказать. На альфу там ничо почти и нет. На перса было Гы,мои в пути). Говорят,+5 коней. На вольву пришли,поставил,по ездил пару недель-и ушла в люди.
|
|
|
|
|
|
|
|