Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
лямов около 8ми.
купляй блин лясик) шимано должна быть вуда и прочие ништякие!  ничо ты не понимаешь   а на тазик валео наверн лучше возьму на экзисте за 480, чем на мг за 540 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Лясик? Лисапед? Есть,ждут сезона в гараже. Калкхофф и геркулес.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks_aleks
|
лямов около 8ми.
купляй блин лясик) шимано должна быть вуда и прочие ништякие!  ничо ты не понимаешь   а на тазик валео наверн лучше возьму на экзисте за 480, чем на мг за 540  Куясе велики пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Накупляюць иншамарак  толи наш Аист.....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Накупляюць иншамарак  толи наш Аист..... мне в детстве два раза раму подваривали. сомневаюсь что в другом было бы что варить  ничо ты не понимаешь вот что для меня шимано
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Накупляюць иншамарак  толи наш Аист..... так бу иншамарка вышла дещевле бушного аиста. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Накупляюць иншамарак  толи наш Аист..... так бу иншамарка вышла дещевле бушного аиста.  У цыган? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у турок епта  это не наше бссровское ценооьразование - с ..уя придумали и гатова ) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Свеча накала 280, шиномонтаж 260.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
Подшибник задний 100 тык плюс гайка 10 тык, антистатик 20 тык
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тряпочка микрофибра 2 шт. = 28 тыр. 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
пипсик на крышку для проводов- 48 тыр. Старый пстрикнул при замене оных проводов. а без него не кошерно
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
тех осмотр считается? если да. то около 2.5 млн колодки задние - 200 т. колодки передние - 350 т. две елочки - 40 т.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лампочка маяк 100тыс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
стойки переднего стаба TRW 2 штуки - 450,600 рэ колодки тормозные задние LPR - 253,200 рэ кнопка открывания багажника б/у - 25 бэ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кнопка открывания багажника б/у - 25 бэ резинка протопталась? а то так то их ремонтировал отлично 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кнопка открывания багажника б/у - 25 бэ резинка протопталась? а то так то их ремонтировал отлично  микрик скончался не ремонтируется
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кнопка открывания багажника б/у - 25 бэ резинка протопталась? а то так то их ремонтировал отлично  микрик скончался не ремонтируется ну прям. я же лично ремонтировал не раз 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кнопка открывания багажника б/у - 25 бэ резинка протопталась? а то так то их ремонтировал отлично  микрик скончался не ремонтируется ну прям. я же лично ремонтировал не раз  и молчал... ну да ладно отчетов о ремонте в нете не видел, лечат заменой.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и молчал... ну да ладно так ты умалкиваешь всегда когда собака сыпаться начинает!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и молчал... ну да ладно так ты умалкиваешь всегда когда собака сыпаться начинает! про состояние седого я тактично умолчу)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и молчал... ну да ладно так ты умалкиваешь всегда когда собака сыпаться начинает! про состояние седого я тактично умолчу) вашими молитвами, вашими! направляющие заднего суппорта 168к
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и молчал... ну да ладно так ты умалкиваешь всегда когда собака сыпаться начинает! про состояние седого я тактично умолчу) вашими молитвами, вашими! направляющие заднего суппорта 168к а что за мотор 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и молчал... ну да ладно так ты умалкиваешь всегда когда собака сыпаться начинает! про состояние седого я тактично умолчу) вашими молитвами, вашими! направляющие заднего суппорта 168к а что за мотор  много вариантов есть?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
2,8 vr6? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
и молчал... ну да ладно так ты умалкиваешь всегда когда собака сыпаться начинает! про состояние седого я тактично умолчу) вашими молитвами, вашими! направляющие заднего суппорта 168к а что за мотор  много вариантов есть?!  81 киловатт  Добавлено: 11 Апрель 2016, 21:52:39
Водительский замок, 300 000 р, б/у
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|