Zhenia
|
Да я в принципе спрашиваю... Ща имея 15-16 тыщ можно выбирать и выбирать....
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
из говнеца) типо рио поло и тд в наличии нет ничерта более-менее адекватного
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
из говнеца) типо рио поло и тд в наличии нет ничерта более-менее адекватного ситроен с4 седан. За свои деньги - однозначно лучший.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А октавия или мазда 3??? ну купи её за 15к до НГ ))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
из говнеца) типо рио поло и тд в наличии нет ничерта более-менее адекватного корола в максимуме около 16, РАВ4 от 17500, но там напичкана нормально, только что монопривод, террано в максимуме 17... продолжать? чувак, рио-поло в базовой 10-11. ща парадоксальная ситуация - цены на новые авто меньше (не самые каличные) или сравнимы чем бу, рынок вторичек стоит... бакс там 57... пляяяя... беру кредит и еду в рашку... 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
корола в максимуме около 16, РАВ4 от 17500, но там напичкана нормально, только что монопривод, террано в максимуме 17... продолжать? Это ценник по прайсу. В наличии совсем другой ценник... Но все рвно выгоднее. согласен, нифига нет короллы за эту цену, про всякие допы я молчу минимальный прайс даже с сайта по рав4 по курсу 57 пусть и 17,500 но там ничерта нет и за эту цену фиг купишь, с руками рвут, а нафиг нужно корыто без всех ништяков, что там есть в базе: кож. руля нет, круиза нет, зеркало не самозатемняющееся, 1-зонный климат контроль, 4е динамика, esp нету. Это есть хорошо напичканная поповозка? Выгоднее - да, но не вижу смысла в барабане, или это типо мэйнстрим?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мазда 3??? дорого. хотя в принципе ничаво тачка. Шумку бы ей получше.....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Zhenia
|
корола в максимуме около 16, РАВ4 от 17500, но там напичкана нормально, только что монопривод, террано в максимуме 17... продолжать? Это ценник по прайсу. В наличии совсем другой ценник... Но все рвно выгоднее. почему так? корола в максимуме около 16, РАВ4 от 17500, но там напичкана нормально, только что монопривод, террано в максимуме 17... продолжать? Это ценник по прайсу. В наличии совсем другой ценник... Но все рвно выгоднее. согласен, нифига нет короллы за эту цену, про всякие допы я молчу минимальный прайс даже с сайта по рав4 по курсу 57 пусть и 17,500 но там ничерта нет и за эту цену фиг купишь, с руками рвут, а нафиг нужно корыто без всех ништяков, что там есть в базе: кож. руля нет, круиза нет, зеркало не самозатемняющееся, 1-зонный климат контроль, 4е динамика, esp нету. Это есть хорошо напичканная поповозка? Выгоднее - да, но не вижу смысла в барабане, или это типо мэйнстрим? ну руль согласен, круиз для того чтобы раз в год в Минск сгонять не самая важная штука, зеркало ... у меня затемняется, ну удобно.... на 1 зон. климат ваще пох, типа ты будешь сидеть при +15, а жена +24  у отца 2-х, ваще никогда не регулирую...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
норм. я себе 19, и в ноги/стекло, ей 23 и авто. глупо отказываться от совсем уже обыденных вещей, это не 90е, когда барабан считался идеалом.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Типо ничАго нет и ломаться нечАму 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Бакс уже 58. Вторичку тоже метут по норм ценам. ехал мимо рено салона,дастеры под снегом)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AC-Q
|
Бакс уже 58. Вторичку тоже метут по норм ценам. ехал мимо рено салона,дастеры под снегом)
По весне тут по месту можно будет купить дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По весне тут по месту можно будет купить дешевле. в 11-м году аналогично пели, а потом темы о дорогих вёдрах появились 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Что таришь?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кто метет расскажите?  скока той рб и казахстана, чтоб из раши ведра вымести? :- Добавлено: 13 Декабрь 2014, 20:22:52
По весне тут по месту можно будет купить дешевле. в 11-м году аналогично пели, а потом темы о дорогих вёдрах появились  в 11м родник перекрыли, а тут ниче не закроется да и везется хлам в основном
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да и везется хлам в основном По весне тут по месту можно будет купить дешевле. в том то и беда, что уже точно нет ни единого желания покупать автос у нас, ибо реальную историю уже будет в разы труднее узнать, а тарится оттуда реально много хлама, там то хоть в теории видишь насколько всё печально.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да и везется хлам в основном По весне тут по месту можно будет купить дешевле. в том то и беда, что уже точно нет ни единого желания покупать автос у нас, ибо реальную историю уже будет в разы труднее узнать, а тарится оттуда реально много хлама, там то хоть в теории видишь насколько всё печально. не ссы в компот, не делай пены тебе реально нужно авто? или потому что дешево подешевле?  Добавлено: 13 Декабрь 2014, 20:49:42
цены на коммерч.технику радуют, конкуренция 6му декрету 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Какая техника)) какие машины))) хаты в два раза дешевле!!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да и везется хлам в основном По весне тут по месту можно будет купить дешевле. в том то и беда, что уже точно нет ни единого желания покупать автос у нас, ибо реальную историю уже будет в разы труднее узнать, а тарится оттуда реально много хлама, там то хоть в теории видишь насколько всё печально. +1. Сегодня на Южной видел 80 бочку Б3 на транзитах Ленинградской области. С поднятым капотом и копающимся счастливым новым владельцем. Вопрос знатокам: накуя?  !!! Добавлено: 13 Декабрь 2014, 20:56:40
Я еще понимаю авто 10-х годов тащить. Но это.....
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
тебе реально нужно авто? или потому что дешево подешевле? таки вроде и не планировал, а вот через годик какой точно у нас ничего покупать не буду, ввиду вышеописанных нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нафига? разобрать и в гродно везти? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я еще понимаю авто 10-х годов тащить. Но это..... если за 500 баксоф - норм 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
тебе реально нужно авто? или потому что дешево подешевле? таки вроде и не планировал, а вот через годик какой точно у нас ничего покупать не буду, ввиду вышеописанных нюансов. таки не планировал, таки не покупай  выкупишь у алекса с 50% дисконтом, когда его кгб с кгк за попу возьмут и он кинется в бега 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
С поднятым капотом и копающимся видел хундая нового на свежей серии также с капотом поднятым и что? мало ли чего полез втуда
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
м заплатить за геморой?  хотя сча много где 4хдневка на работах, будет чем мужикам заняться  не бухать же все время...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С поднятым капотом и копающимся видел хундая нового на свежей серии также с капотом поднятым и что? мало ли чего полез втуда Топикстартер?  тебе реально нужно авто? или потому что дешево подешевле? таки вроде и не планировал, а вот через годик какой точно у нас ничего покупать не буду, ввиду вышеописанных нюансов. таки не планировал, таки не покупай  выкупишь у алекса с 50% дисконтом, когда его кгб с кгк за попу возьмут и он кинется в бега  Рабинович, не дождетесь © 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Между прочим да)
|
|
|
|
|
|
|
|