---
|
Я никого не заставляют а просто предложил! Пока казахи не разобрали! Камри и хайлендеры им уже не продают так как своим не хватает и люди жалуются
друх, ты ваще представляешь где Гродно, а где Астрахань? )))
|
|
|
|
|
|
|
snesh
|
Конечно представляю 4 машины перегнал с Минска и одну с Гродно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Камри и хайлендеры им уже не продают так как своим не хватает нуна карточки или талоны ввести  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 09:20:34
Хайлендеры только членам профосюза © 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
В Астрахань за авто??? Ну-ну.....
можа в приморье ящэ дешевша?  так дороги нет) плыть надо. а паровоз? Добавлено: 08 Декабрь 2014, 09:30:01
вези назад  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 10:30:51
Камри и хайлендеры не котируюццо, неликвид 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так вот у нас Смоленск есть )) Ну или Масквэ )) в Астрахань если тока за арбузами
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в ЗатраханьАстрахань за авто....новая услуга любителям экстремального отдыха
|
|
|
|
|
|
|
snesh
|
В Москве есть друг! Если что то нужно глянуть и узнать пишите...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ел летом астаханские арбузы, ящик от дальнобоя, мелкие, шо дыня, но сука сладкие нереально. )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ел летом астаханские арбузы, ящик от дальнобоя, мелкие, шо дыня, но сука сладкие нереально. )
дроздовские слащэ и крупнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дроздовские слащэ и крупнее это по зомбоящику так - Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации! ©
|
|
|
|
|
|
|
snesh
|
Я собственно и денег не собираюсь ваших брать! Мог просто забронировать авто так по человечески! Ну может только колбасы попросил бы привезти гродненской меловой и то за неё деньги отдам....россияне испортили малость белорусов((( раньше добрее были...
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 12:51:23 * медовой
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мы и щас добрые и мягкие, хоть к ранам прикладывай )) но в астрахань не поедем ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
но в астрахань не поедем ))
А чего там ехать, сколько той россии.
|
|
|
|
|
|
|
snesh
|
2350 км всего навсего
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 13:17:39 К вам люди за машинами ездили и за 4000 км и разница в цене была меньше чем сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
2350 км всего навсего ну так да: ваши на дачу за 800 гоняют )) все относительно К вам люди за машинами ездили и за 4000 км и разница в цене была меньше чем сейчас только вот большая часть из того, что сейчас предлагается у вас, обнять и плакать. Да, есть достойные варианты, но не самые дешевые
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
2350 км всего навсего
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 12:17:39 К вам люди за машинами ездили и за 4000 км и разница в цене была меньше чем сейчас
я лучше в Карелию, и ближе и природа на загляденье.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2350 км всего навсего
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 11:17:39 К вам люди за машинами ездили и за 4000 км и разница в цене была меньше чем сейчас
я лучше в Карелию, и ближе и природа на загляденье. на дельте Волги также рыбалки знатные  но нет медведей и прочей живности 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
snesh
|
Приезжайте с колбасой с меня рыбалка
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Подледная)))
|
|
|
|
|
|
|
snesh
|
Надледная на щуку! Вами усмешки немного глупо выглядят!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Подледная))) Надледная на щуку! Во, щукам скормить грозится ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если машина на наших транзитах, можно нахаляву ехать по платным дорогам?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А на фига помогать каким-то белорусам в приобретении авто просто так, за спасибо грубо говоря, вот это и настораживает Может это все из-за колбаски 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
если машина на наших транзитах, можно нахаляву ехать по платным дорогам?
можно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я помню в конце 90-хх чел из Ростова у отца машину купил...
|
|
|
|
|
|
|
Slaviks
Гродненец
Не нарушай!
|
ездил на выходных в Москву за авто, впечатлений много, все кидалово, только к официальным диллерам надо, мой Вам совет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
snesh
|
А на фига помогать каким-то белорусам в приобретении авто просто так, за спасибо грубо говоря, вот это и настораживает Может это все из-за колбаски  да просто так по человечески!Уважаю Белорусов! А вы я так понимаю все за деньги делаете? И здороваетесь  ?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
колбасы попросил бы привезти гродненской фуфуфу  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 17:31:15
А на фига помогать каким-то белорусам в приобретении авто просто так, за спасибо грубо говоря, вот это и настораживает Может это все из-за колбаски  да просто так по человечески!Уважаю Белорусов! А вы я так понимаю все за деньги делаете? И здороваетесь  ? да не нужна нам ваша помощь
|
|
|
|
|
|
|
|