KoT_MaTPOCKuH
|
8ка ? это которая е31 или как там. да то нафик надо. экслюзиф и ценик на ТО дикий для 20ти летки.
Добавлено: [time]Thu Dec 4 13:05:03 2014[/time]
на районе только если понтоваться  да и про i8 тоже не похоже, нет их там )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
интересно наши соточки да а6чки 90-96годов насколько упадут в цене, или будут быдлокупы твердить: "не меньш 8ми никак, ваще не ломается, хорошая машина, ня бит ни крашэн", и пох что лансер новый стоит 10800 )
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А у них выхода нет как только и твердить это))))))
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
что бы сейчас да и года два назад это было актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у кого нет 10800 на лансера, у того нет. а на бочку 91г 4000 есть и её купит. Далеко не у всех есть свободное лавэ взять новяк. а те кто купил, вряд захлчет продать это через год
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Очень дорого, для этой комплектации и 1,5 к пробега... кстати, в солярисах этих, что есть кож. отделка руля что нет, один фиг, кожа крайне убогая  Серьезно? Я не заметила разницы в коже между солярисом и пассатом B7... Женечке спасибо за ответы  Не за что 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Marsmensch
|
и 1,5 к пробега... ой ...ля какие все стали серьёзные за последний месяц  ещё летом катали упилки и не жаловались, а сейчас тыща пробега критична.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и 1,5 к пробега... ой ...ля какие все стали серьёзные за последний месяц  ещё летом катали упилки и не жаловались, а сейчас тыща пробега критична. Вырывать фразы из контекста это вы мастер  Комплектация убогая. 10900 такая стоит (если считать по курсу 54), а пробег - придачу, так как это уже не новое авто.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
И не кажы.хотя у самой уже такой же)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Нет. У меня Elegance + пакет престиж. И на моем пробег 900 км 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И на моем пробег 900 км  надо было ещё смайликов приклеить несколько 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И на моем пробег 900 км  Второй круг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Не в обиду но качество хундай ( отделки отвратительно), на самом деле убогий пластик, такая же кожа...такая же и посадка. Про динамику помолчу. Имел опыт пользования хундаем еще в далеком 2007 году. Покупалась новая санта фе. И сравнивать ее с В7 мне кажется просто неразумно. При езде просто ну как то, нет то ли уюта..каждый камушек слышно...нет какой то своей атмосферы. Отвратительно вела себя в морозы машина. Нет, не по заводке ( с ней проблемм не было так как стояло вебасто. ) машина просто вся начинала скрипеть....а при проезде через валун какой, такое ощущение что переломается пополам...но это правда в сильные северные морозы. Кожа на руле как то быстро протерлась. хотя что ожидать от бюджетного авто. Музыка тоже оставляла желать лучшего... Буквально месяц назад покупал в мск авто , машиной 90 проц пользуется девушка... значит критерии отбора были= юркий, бюджетный не большой авто Смотрел смотрел...в итоге купил мазду 3, даже она на порядок выше соляриса,что по отделке...что по ездовым и другим качествам. Хоть и она 5летка. А еще вопрос...вы там спорите за комплектации....что есть в вашей? двд, массаж,Нв, дистроник, круиз, вентиляция,циркуляция антифриза при заглушенном двигателе,дожим дверей,дожим багажника, камера заднего вида, навигация, встроенный саб,7 лоджик, регулировка подвески, адаптивный Биксенон ,кей лесс гоу, наверно и коробка минимум 6 скоростей,вебаста,? Раз уж на другие вы говорите убогая комплектация)))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 21:55:13 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
drug@n
|
очередной "вброс"  , чтоб не ехали Ежедневно - по 500 машин: МВД "не рекомендует" покупать авто в России и рассказывает об обманутых белорусах Читать полностью: http://auto.Тут/news/autobusiness/426578.html
http://auto.Тут/news/autobusiness/426578.html
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не в обиду но качество хундай ( отделки отвратительно), на самом деле убогий пластик, такая же кожа...такая же и посадка. Про динамику помолчу. Имел опыт пользования хундаем еще в далеком 2007 году. Покупалась новая санта фе. И сравнивать ее с В7 мне кажется просто неразумно. При езде просто ну как то, нет то ли уюта..каждый камушек слышно...нет какой то своей атмосферы. Отвратительно вела себя в морозы машина. Нет, не по заводке ( с ней проблемм не было так как стояло вебасто. ) машина просто вся начинала скрипеть....а при проезде через валун какой, такое ощущение что переломается пополам...но это правда в сильные северные морозы. Кожа на руле как то быстро протерлась. хотя что ожидать от бюджетного авто. Музыка тоже оставляла желать лучшего... Буквально месяц назад покупал в мск авто , машиной 90 проц пользуется девушка... значит критерии отбора были= юркий, бюджетный не большой авто Смотрел смотрел...в итоге купил мазду 3, даже она на порядок выше соляриса,что по отделке...что по ездовым и другим качествам. Хоть и она 5летка. А еще вопрос...вы там спорите за комплектации....что есть в вашей? двд, массаж,Нв, дистроник, круиз, вентиляция,циркуляция антифриза при заглушенном двигателе,дожим дверей,дожим багажника, камера заднего вида, навигация, встроенный саб,7 лоджик, регулировка подвески, адаптивный Биксенон ,кей лесс гоу, наверно и коробка минимум 6 скоростей,вебаста,? Раз уж на другие вы говорите убогая комплектация)))))
опции 221 ))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я не помню где сравнила пассат с солярисом. Сравнение было лишь в отделке руля кожей, не более. Печально, что ваш опыт пользования маркой Хендай оставил плохие впечатления. Могу сказать, что на данный момент я своим выбором довольна, что будет дальше - посмотрим. купил мазду 3 Я поздравляю вашу знакомую с пятилетней Маздой 3. Мой муж ездит на мерсе Е270 2002 года и он на порядок лучше Мазды 3 и тем более Соляриса. вы там спорите за комплектации Раз уж на другие вы говорите убогая комплектация))))) Объявление о продаже конкретного авто (Соляриса) с базовой комплектацией (данная комплектация убогая по сравнению с комплектацией моего авто). что есть в вашей камера заднего вида есть кей лесс гоу - это мерсовская система. В моем Солярисе эта функция есть (система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя). коробка минимум 6 скоростей есть. Дальше перечислять? Круиза нет - и это печаль... Добавлено: [time]Thu Dec 4 21:17:26 2014[/time]
опции 221 )) Только хотела написать, что негоже мерс и солярис сравнивать по опциям... В моем есть еще подогрев руля, подогрев сидений, громкая связь, голосовое управление, климат-контроль - написала то, что сходу вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Так а какие различия в вашей и убогой комплектации)))) З.Ы Я бы не сказал что 270 трактор 02 года лучше мазды))) можем ее с вашей комплектацией сравнить..... начиная с мотора, салона, и т.д
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 22:26:48 Совсем забыл, а на чем Вы до хундая ездили?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Так а какие различия в вашей и убогой комплектации))))
Я написала все выше. Не утруждайте себя перечитывать, все равно зададите тот же вопрос. Ведь по сравнению с вашим Мерсом все остальное даже автомобилями не может называться. З.Ы Я бы не сказал что 270 трактор 02 года лучше мазды))) можем ее с вашей комплектацией сравнить..... начиная с мотора, салона, и т.д Ок. Я даже спорить не буду. Аминь. Добавлено: 04 Декабрь 2014, 22:33:00
Совсем забыл, а на чем Вы до хундая ездили? Пежо 206 SW
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Про свой мерс я слова не сказал. Так же как и про комплектации других машин называя их убогими. http://bezrulya.ru/cars/hyundai/2014/solaris/1301/10350/Особенно задняя подвеска "порадовала", так же как и отсутствие есп...хотя хэндс фри всунули)))) Добавлено: 04 Декабрь 2014, 22:42:37
Немного поправлюсь...не в коем разе не хочу плохого сказать на Ваш Шикарный автомобиль. Просто немного удивила фраза про убогие комплектации. ))) На сем откланяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вы зацепились за одно слово. Убогая=минимальная/пустая. Так же как и про комплектации других машин называя их убогими. Еще раз повторюсь, что речь шла о конкретном Солярисе (а не о других машинах). Особенно задняя подвеска "порадовала", так же как и отсутствие есп...хотя хэндс фри всунули)))) Меня это совсем не тревожит. Понимаю, что за эти же деньги можно было бы взять подержанный автомобиль более высокого класса, но мы приняли решение в пользу нового авто и купили Солярис исходя из возможностей семейного бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Имел опыт пользования хундаем еще в далеком 2007 году. Покупалась новая санта фе. И сравнивать ее с В7 мне кажется просто неразумно.  Один кроссовер, второй седан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
О да, пятилетняя мазда 3 венец творения  новая мазда 6 не особо впечатляет своим интерьером и качеством используемых материалов, что уже можно сказать об авто классом ниже и старше? - скрипучий поезженный цэ-класс.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
О да, пятилетняя мазда 3 венец творения  новая мазда 6 не особо впечатляет своим интерьером и качеством используемых материалов, что уже можно сказать об авто классом ниже и старше? - скрипучий поезженный цэ-класс. Это ты к чему про мазду? Или ты видел в моих буквах нотки боготворения? Цена мазды и нового корейца +- одинакова, но остановил свой выбор на б.у японце. Добавлено: 05 Декабрь 2014, 00:30:22
Просто проедь на том и на другом..надеюсь ощутишь разницу.
|
|
|
|
|
|
|
|