伊万諾維奇
|
не ремонтник, но по комментам суть такова: алюминиевая ГБЦ и заявленный производителем срок службы двигла 150тыщ... ыыыы, про лохан галантно умолчали? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Кирилчег
|
На МЛ-ке за 90к в течении пяти лет в вакуум ушел не один солярис, зато он ремонтопригоден) Т.е. даже если "не один" - это два , то ушло минимум 35 штук зелени? Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На МЛ-ке за 90к в течении пяти лет в вакуум ушел не один солярис, зато он ремонтопригоден) Т.е. даже если "не один" - это два , то ушло минимум 35 штук зелени? Не верю. ну это с потерей стоимости думаю
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А теперь о техосмотре: заплатила дорожный налог 1,5 млн, приехала на ТО со всеми документами (техпаспорт, сертификат ТО, страховка, водительское удостоверение, мед. справка), заплатила 22500 за наклейку и ТО у меня на руках. Все 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так сча и по обязательной нормально платят :- Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 14:05:07
нужно же быстррее бежать перекрашивать элемент новое авто за цэлых 13т.дол. [палец вверх]
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у нас - не ставь в низине в новых районах и будешь в шоколаде а град (не тот что на Украине по домам валит, а природное явление  ) ?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у нас - не ставь в низине в новых районах и будешь в шоколаде а град (не тот что на Украине по домам валит, а природное явление  ) ? за последние лет 7 один раз попал у нас под град 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
у нас - не ставь в низине в новых районах и будешь в шоколаде а град (не тот что на Украине по домам валит, а природное явление  ) ? за последние лет 7 один раз попал у нас под град  за всю жизнь ни разу не видел чтоб у нас град корча покоцал 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у нас - не ставь в низине в новых районах и будешь в шоколаде а град (не тот что на Украине по домам валит, а природное явление  ) ? за последние лет 7 один раз попал у нас под град  за всю жизнь ни разу не видел чтоб у нас град корча покоцал  это скока лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сем Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 14:46:03
А теперь о техосмотре: заплатила дорожный налог 1,5 млн, приехала на ТО со всеми документами (техпаспорт, сертификат ТО, страховка, водительское удостоверение, мед. справка), заплатила 22500 за наклейку и ТО у меня на руках. Все  тяжёленькая машинка ;-)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у нас - не ставь в низине в новых районах и будешь в шоколаде а град (не тот что на Украине по домам валит, а природное явление  ) ? за последние лет 7 один раз попал у нас под град  за всю жизнь ни разу не видел чтоб у нас град корча покоцал  а я видел, в этом году, не сильно, но.....В Минске это было, летом
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сем Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 13:46:03
А теперь о техосмотре: заплатила дорожный налог 1,5 млн, приехала на ТО со всеми документами (техпаспорт, сертификат ТО, страховка, водительское удостоверение, мед. справка), заплатила 22500 за наклейку и ТО у меня на руках. Все  тяжёленькая машинка ;-) на 61 кг легче бы ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я первъ й раз буду платить эту хрень. или вообще не проходить чтоле ...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дорсбор?
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
а что было 7 лет назад? что-то не помню что бы и тогда какого корча побило 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дорсбор? да)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а что было 7 лет назад? что-то не помню что бы и тогда какого корча побило  град был  пару сколов на сотке оставил 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
а что было 7 лет назад? что-то не помню что бы и тогда какого корча побило  град был  пару сколов на сотке оставил  хз, вроде тогда еще французский лев, стоя под открытым небом, ни коцки не получил 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
тогда еще французский лев что за хождение по граблям? с собаки на елку 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
тогда еще французский лев что за хождение по граблям? с собаки на елку  Мсье Ребл знает толк
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
тогда еще французский лев что за хождение по граблям? с собаки на елку  Мсье Ребл знает толк сам то давно с собаки спрыгнул? 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
тогда еще французский лев что за хождение по граблям? с собаки на елку  на подъемниках не висел, килобаксы в ремонты не вкладывал, в отличии от владельцев нямецкага качаства 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в тройки бнв тоже никто килобаксы не вкидывает. некуда)
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
а как жа задиры и никасил? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А теперь о техосмотре: заплатила дорожный налог 1,5 млн, приехала на ТО со всеми документами (техпаспорт, сертификат ТО, страховка, водительское удостоверение, мед. справка), заплатила 22500 за наклейку и ТО у меня на руках. Все  тяжёленькая машинка ;-) Ну  на 61 кг легче бы ))
65! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как жа задиры и никасил?  три машины в 96м и свежие с прямым впрыском )
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
а как жа задиры и никасил?  три машины в 96м и свежие с прямым впрыском ) так в годах когда было осуществлено очередное "наступление на грабли" 96й год уже были корчами, а с прямым впрыском стоили как хата в южном 
|
|
|
|
|
|
|
|