snesh
|
Я и не настаиваю заметьте! Я предложил лишь раз и никакого интереса не приследую
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Приезжайте с колбасой с меня рыбалка
приезжай с нивой,с меня колбаса и кумпяки,из оленины,сам делал ,бартер однако будет 
|
|
|
|
|
|
|
snesh
|
Инкасаторская пятидверка пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мешки будут?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в инкасаторском мешке лодка в багажнике и часа не пролежала, как опергруппа кружила возле машины. так что ну его с этими мешками.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
snesh
|
Себе оставил))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не,классика в самый раз(можно и с мешками)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эвакуатор увезет или не осилит?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Эвакуатор увезет или не осилит? а говна месить на ней как?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ребята, если эта тема нужна только для флуда, то проще ее перенести во флуд либо удалить. Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дадим Угля
|
мать, удфр к тебе еще обухом топора не постучался?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
эх ты, мать, только и могешь печеньки да 69)))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Судя по насмешкам над ТС некоторые форумчане спать спокойно не могут, жаба мешает... Так и ждут чтобы какая-нить гадость приключилась... тьфу, как низко...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Судя по насмешкам над ТС некоторые форумчане спать спокойно не могут, жаба мешает... Так и ждут чтобы какая-нить гадость приключилась... тьфу, как низко...
так этож самая лучшая белорусская черта - нет более радосного события чем сдохшая корова соседа 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
корова-коровой, но вот собака реально за#бала лаящая 24часа в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
корова-коровой, но вот собака реально за#бала лаящая 24часа в сутки  учебник химии и магазин хозтоваров тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
корова-коровой, но вот собака реально за#бала лаящая 24часа в сутки  учебник химии и магазин хозтоваров тебе в помощь так живелина как-никак....жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
корова-коровой, но вот собака реально за#бала лаящая 24часа в сутки  учебник химии и магазин хозтоваров тебе в помощь так живелина как-никак....жалко  так за хозяина речь 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
lucina
|
хочу взять мазду сх7, кто чего интересного про неё скажет?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Выглядит как хз что Дальше неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кстати да. Есть ли какие то конторы, которые могут проверить всю базу банков рф, + на угон и тд. Ибо "Отсутствие информации не означает отсутствия залоговых обязательств в других банках." здесь: http://vin.auto.ru/ всё же не гарантирует 100% чистоту. Или проще говоря, как снизить риск быть кинутым до минимума? Если там снимают с учёта, как у нас всплывают угоны и тд (варианты мент не досмотрел и тд - отбросим)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у них там авто было в угоне 8 лет, три раза переоформляли, в разных регионах и все ок. а в 4й все. на болты.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Смогу ли я купить авто у гражданина РФ через неделю после того как он купил её в салоне? Гарантию перенести можно на нашего дилера...?
|
|
|
|
|
|
|
|