|
хуанович
|
а бочка? там тож самое все
бочка? заешься по разборкам гонять и володейвасей инжекторщиков по форумам искать, а потом к ним на поклон ездить + 99,9% будет вся зарыганая по салону, провисший потолок и также уложена по кузову с кривыми фарами от депо, бампером на саморезах и 3 раза перезалитыми шаровыми + пердящий прямоток
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
конечн не будет, если ездить 3 тыщи в год па грыбы.
а скока там з/ч стоят? на калинофоруме самые глобальные вложения это новый в целофане коробас за 4500руб  прокладку поддона акпп 800руб. сотка баксов и все на коленке пересыпешь  по учебнику от издательства зр у знакомого моего коллеги (  ) служебная приора. так вот он дверь в ней побил. новое унас стоилио неразумных денех. привезли б/у из рашки )) гул и вибрация от коробок/раздаток это нормально? х.з., но щас вроде ж ШРУСы ставят вместо крестовин. Вроде и шумов таких нет и накат норм ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
пля я бы тоже жигу за 4К втарил, а сколько там бак интересно 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пля я бы тоже жигу за 4К втарил, а сколько там бак интересно  45л
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пля я бы тоже жигу за 4К втарил, а сколько там бак интересно  45л значит надо две брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мдя, щаз шоп-туры в Белосток с Вильнюсом детским лепетом покажутся властям, по сравнению с Рашкой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
был я в вильнюсе неделю назад, не понял, чего наши туда прутся, цены как у нас, а тц замок в минске больше того несчастного акрополиса раза в два
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mila-11
|
был я в вильнюсе неделю назад, не понял, чего наши туда прутся, цены как у нас, а тц замок в минске больше того несчастного акрополиса раза в два
это потому что ты не знаешь что и где брать...  Кто мне скажет, не было ли каких потопов или других катаклизмов в Чехии в 2010-2011гг? А то как-то много авто 10-11х гг. попадается мне красивых и недорогих из Чехии, с ценой на нижнем уровне по аналогичным авто  спс
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это потому что ты не знаешь что и где брать... я был в акрополисе - он безосновательно распиарен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
я был в акрополисе - он безосновательно распиарен абсолютно согласен, кто там и чего покупает вообще не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кем распиарен? минчами в спортивных кастюмах.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Норма там скидки бывают 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Норма там скидки бывают  На туалетную бумагу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 22:08:59 от Петрович362 »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а я, а я... в вильнюс за покупками не езжу. и за машиной в расею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
25000 после боя курантов 01.01?
как бы на следующей неделе не стал  батя седня уже предупредил
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Что значит предупредил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Что значит предупредил?  Сказал, что катимся вслед за Россией 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Биржевой курсовой курс привысил 64 рубля  вернулся назад на 59-60 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Биржевой курсовой курс привысил 64 рубля  вернулся назад на 59-60  вот смайлика в упор не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Биржевой курсовой курс привысил 64 рубля  вернулся назад на 59-60  вот смайлика в упор не понимаю. Матроскин явно хочет машину прикупить в РФ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За одним авто наблюдал, сегодня +3к баксов.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Матроскин явно хочет машину прикупить в РФ ну как до 70ки дойдёт то да  но не дойдёт, значит чёрт с ним ps: что чревато это для Беларуси понимаю, но дайте ж троху помечтать 
|
|
|
|
|
|
|
|