HunterV
|
все это больше стало напоминать шоу К сожалению да... 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
все это больше стало напоминать шоу К сожалению да...  я это 10 минут назад, не читая этого постад скзал девчёнке с работы (польке) и она с этим согласилась
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Russy
|
В кафедральном соборе похоронены польские короли, а чем короли отличались от настоящих президентов? Особенно от вновь приставленного http://ru.wikipedia.org/wiki/Вавель Добавлено: 14 Апрель 2010, 19:48:10
ну да.. все они шоумэны.. эти ..Януковичи, Обамы, Саркози, Медведев, король Испании, Ильвес, Ющенко, Адамкус, принц Шарль, Мэркель, Запатеро, Бузек, Затлерс, Ёсипович, Клаус, Саакашвили, Кхолер, Топи, Брайс, Кубилюс, Гашпарович, Гхимпу, Иванов, Грыбаускаите, Башеску, Пырванов, Литвин, Азаров, Гарпер, Солём, Байнай, ван Ромпуй, Расмуссен и извините что про многих еще сил не хватает. Мы серьёзные люди. Ничего объявлять не будем, "чтоб не хуже других". Даже в Радауницу Президент у нас занят. Посевной. РБ отправит на похороны в Польшу госп. Батуру. Батуракто? батуракем? Место Лукашенко в мировой политике – где-то между Ким Чен Иром и Ахмадинежадом http://afn.by/news/i/134179Место Беларуси между КНДР, Ираном и Венесуелой. А некоторым тут место еще учится за партой. Родненьки Вы наш "сьвядомы", гаворка идзе аб пахаванню на Вавэлю и шмат палякау далучаецца, што гэта "Шоу"!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 19:48:10 от Russy »
|
|
|
|
|
|
Не,не. Я поясню что бы не было каких-то непоняток. Где он будет похоронен, большенству похрен, важно что теперь начинаются протесты, фигесты и манифесты, хотя ещё вчера якобы все переживали. Шоу - это вся политика вместе взятая, и эта в том числе с взаимными обвинениями. Раз место уже решено, то пусть хоть похороны спокойно пройдут. Кароче говоря и конкретнее: Большенству поляков пофиг решили и решили, возмущает тот факт что даже в столь серьёзной ситуации есть протестующие - на что я им совершенно логично заявил "вы же так гордитесь что у вас демократия - вот получайте, каждый имеет право на голос") странные они
Добавлено: 14 Апрель 2010, 20:07:37 А, да ну и так как живу в Кракове, то большенству жителей стыдно просто что в время трагедии находятся те которым пофиг против чего протистоватьЮ главное засветится. Ведь счас во всех новостях только и будет о акциях протеста. А КРаков на самом деле уникальный город, Это тоже самое что в белоруси жить на участке голландии. Всем всё пофиг и каждый живёт в своё удовольствие и спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
и так уже все это больше стало напоминать шоу Да, политика всегда шоу, хорошее или плохое, но шоу. И это шоу делают люди, человеки, пиплы. Так давайте оставаться людьми, а не уподоб##ться стае, раздирающей одеяло власти на себя или подвывающей властьпридержащим, как паршивый табаки из Маугли. Стая где бы она не была - стая, стая животных, самое трудное остаться в этой ситуации ЧЕЛОВЕКОМ. Посевная, хоккейный турнир, предвыборная гонка это конечно жастачайшэ важней. Как говаривали ранее - горбатого могила исправит...
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Посевная, хоккейный турнир, предвыборная гонка это конечно жастачайшэ важней. Гэта усе важна, але пахаванне у Вавэлю ...........
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Кароче говоря и конкретнее: Большенству поляков пофиг решили и решили, возмущает тот факт что даже в столь серьёзной ситуации есть протестующие - на что я им совершенно логично заявил "вы же так гордитесь что у вас демократия - вот получайте, каждый имеет право на голос") Если было бы пофиг, то не было бы восьмичасовой очереди, что бы почтить память президентской пары. То что вы называете демократией в данной ситуации корректнее сравнить с акциями БРСМ под польским консульством. 2 сотни человек вышли с транспарантами. Против главенства Польского Католического Костела, верхушки правительства. И миллионов поляков. И значимость этого события подчеркивает приезд более 80 делегаций, которые должны прибыть на похороны.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Гэта усе важна, але пахаванне у Вавэлю ........... и это в том числе (см. пост № 189), из этой же оперы, ща еще канонизируют в лик святых аки николашку романова...
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Гэта усе важна, але пахаванне у Вавэлю ........... и это в том числе (см. пост № 189), из этой же оперы, ща еще канонизируют в лик святых аки николашку романова... попроще высказывайся,а то модер удалит запись,ведь оставляет только то ,что так хочется слышать и видеть.Объективности НОЛЬ!!! Минус модератору.
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
Если было бы пофиг, то не было бы восьмичасовой очереди, что бы почтить память президентской пары. То что вы называете демократией в данной ситуации корректнее сравнить с акциями БРСМ под польским консульством. 2 сотни человек вышли с транспарантами. Против главенства Польского Католического Костела, верхушки правительства. И миллионов поляков. И значимость этого события подчеркивает приезд более 80 делегаций, которые должны прибыть на похороны. не сравнивай хрен с пальцем. для некоторых это только возможность отдать дань памяти, что-то я не видел рвухщихся в варшаву что бы отдать ту самую дань. а что по твоему демократия? выливание говна на власть? мне как раз таки кажется что тут она самая и есть, что-то не устраевает, вышли на улицу - выразили своё мнение а согласится с вами или нет решит общественность, но в каждом случае вы выразили своё мнение. при чём тут БРСМ? и в чём связь между протестами и 80 делегациями, да если бы им сказали что хоронить будут на северном полюсе то они бы и тут приехали. - если это предложение касается тому что многим пофиг, так 80 делегаций тоже не меняют равным счётом ничего - тому кому пофиг было, есть и будет
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Родненьки Вы наш "сьвядомы", гаворка идзе аб пахаванню на Вавэлю и шмат палякау далучаецца, што гэта "Шоу"!
ну да, ну да. О том кого похоронят на Вабэлю решал и решает Ксёндз Бискуп Кракова. А я не достойный давать советы Ксендзу Кардиналу. И еще боюсь, что и не все эти Поляки на которых вы здесь ссылаетсь достойны давать советы. Ну а вообще то я в восторге от вашей эрудиции. Надо бы здесь писать реферат на пару страниц. Даже не знаю с чего начинать. То я напишу только вывод: Ксёндз Кардинал Дзивиш прав.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
протесты против похорон на Вавэле сейчас неуместны, это понятно, но как ни крути, решение было слишком быстрым и необдуманным, имхо. почему тогда всех жертв катастрофы не похоронят там, или того же Качоровского - тоже президент, тоже трагически погиб? А самое интересное, где они хоронить будут остальных президентов, скажем когда Валэнса умрет?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
"Это очень серьезный урок. Очень печально, что президент погиб", - сказал Александр Лукашенко. "Когда гибнет президент, это очень плохо и для страны, и для принимающей стороны", - добавил он. http://news.Тут/167012.html
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Russy
|
Трагедия под Смоленском стала результатом неправильного решения главного человека страны. Такое мнение высказал президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня журналистам, передает корреспондент БЕЛТА. http://news.Тут/167012.html
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
протесты против похорон на Вавэле сейчас неуместны, это понятно, но как ни крути, решение было слишком быстрым так откладывать похороны до мая, может грудня ? и необдуманным, имхо. обдуманным. Качински был первым погибшим Президентом III РП. Католик. Если вы знаете Польшу, то напишите где еще можно похоронить Президента III РП)) почему тогда всех жертв катастрофы не похоронят там, они не главы Государства или того же Качоровского - тоже президент, тоже трагически погиб? Качоровский был Президентом один год. В изгнании. Но его народ не выбирал. А самое интересное, где они хоронить будут остальных президентов, скажем когда Валэнса умрет?
Валенсу по всей вероятности на Вавэле. Если его семья не будет против. Но Квасневского нет. Он не католик.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
протесты против похорон на Вавэле сейчас неуместны, это понятно, но как ни крути, решение было слишком быстрым так откладывать похороны до мая, может грудня ? и необдуманным, имхо. обдуманным. Качински был первым погибшим Президентом III РП. Католик. Если вы знаете Польшу, то напишите где еще можно похоронить Президента III РП)) почему тогда всех жертв катастрофы не похоронят там, они не главы Государства или того же Качоровского - тоже президент, тоже трагически погиб? Качоровский был Президентом один год. В изгнании. Но его народ не выбирал. А самое интересное, где они хоронить будут остальных президентов, скажем когда Валэнса умрет?
Валенсу по всей вероятности на Вавэле. Если его семья не будет против. Но Квасневского нет. Он не католик. Все по полочкам  А кто из полонофилов в курсе про Квасневского, ведь его народ РП избирал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы знаете Польшу, то напишите где еще можно похоронить Президента III РП)) повонзки как нельзя кстати. знаешь где это? или того же Качоровского - тоже президент, тоже трагически погиб? это я первое у поляков спросил когда узнал про вавэль, но обьяснить внятно они не смогли. Валенсу по всей вероятности на Вавэле. Если его семья не будет против. Но Квасневского нет. Он не католик. тут согласен Добавлено: 15 Апрель 2010, 01:39:41
"Это очень серьезный урок. Очень печально, что президент погиб", - сказал Александр Лукашенко. "Когда гибнет президент, это очень плохо и для страны, и для принимающей стороны", - добавил он. как всегда в своём интелектуальном стиле. лучше бы промолчал
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
повонзки как нельзя кстати. та про Повонзки. Кстати нельзя. Почему: там есть Алея "Почётных" (Алея Заслужоных) и там похоронены (почти все) руководители коммунистической Польши. Перезахоронить этих "вождей" Поляки не могут. Но настоящих Президентов III РП там хоронить не будут. Была возможность похоронить Качниских в их семейной могиле на Повонзках. Но тогда все могилы Президентов III РП были бы розбрассаны по всем кладбищам. Тaк что это не был выход. Еще есть предложения ? или того же Качоровского - тоже президент, тоже трагически погиб? это я первое у поляков спросил когда узнал про вавэль, но обьяснить внятно они не смогли. Про Качоровского писал уже. Это бывший Президент Правительства РП в изгнании 1989-1990. Он для большинства Поляков святой человек но не президент))
|
|
|
|
|
|
|
|
ну знаешь, мицкевич вообще президентом не был и ничего... значит не в избранном президенте дело. Но тогда все могилы Президентов III РП были бы розбрассаны по всем кладбищам. ... и по этому на вавэле сойдёт...?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот и мнение поляков по Вавелю. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Я за Вавель! Ничуть не менее достойный президент этот Качиньский, если сравнивать его с Пилсудским и Сикорским! По крайней мере кровью невинных не испачкан, как уже было тут сказано!
Думаю, что ничего не изменишь уже, правительство решило как бы... Но мне не кажется эта идея хорошей. Да и Пилсудскому с Сикорским там не место вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот и мнение поляков по Вавелю.
Причем практически всех Краковиан. Т.е. не встречал еще ни одного мнения "ЗА" похоронами на Вавеле... Добавлено: 15 Апрель 2010, 09:39:26
Думаю, что ничего не изменишь уже, правительство решило как бы... Но мне не кажется эта идея хорошей. Да и Пилсудскому с Сикорским там не место вовсе. Полякам подскажите - ато они не в курсе.  Причем, если вы когда либо были на Вавеле, то заметили бы что Пилсудскому отведено место даже более почетное чем многим королям. Но это наверное по незнанию поляки так маху дали. Да? 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
не оффтопим 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
zloy kak @
|
Такой засады не ожидал:  (с) Gazet van Antwerpen Бельгия
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Мы вчера ходили под резиденцию президента в Варшаве. Много людей, много цветов и свечей… Все это грустно и печально. За- чтоб хоронить на Вавелю люди после 40-50… они почти все за, покойней мере тех кого я знаю… 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Такой засады не ожидал: Даже я чуть не сматерился... Оборзели эти бельгийцы! Ничего вообще святого!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
2 кнопыч & Paladin: последнее устное предупреждение!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сегодня польский дед выступал по рмф.фм - сильнейший специалист по "черным" ящикам. в аварии винил или президента, или летчиков. а про "северный" сказал, что летчики видели, на что хотели садиться. поэтому могли полететь или в москву, или в минск. и еще сказал, что в небе пилот второй после бога. и нужно пилотам х_й ложить на президентов и слушать только самих себя.
минут 10 назад по первой Польше процитировали заявление, если не ошибаюсь, их нового главнокомандующего. Там говорилось, что все версии выдвигаемые пока не более чем неправомерные инсинуации, которые только и могут, что навредить семьям постродавших.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Хто чакае афіцыйнай версіі трагедыі гэтую ссылку не адкрываць!!http://nn.by/?c=ar&i=37359Аналіз апошніх хвілінаў самалёта Качынскага Расійскі фатограф Сяргей Амелін зняў пашкоджаныя будынкі і зрэзаныя дрэвы, з якімі перад самай аварыяй сутыкнуўся ТУ-154 прэзідэнта Польшчы...
|
|
|
|
|
|
|
|