RemZ
|
 |
« : 10 Апрель 2010, 12:16:38 » |
|
Согласно предварительной версии, причиной крушения самолета Ту-154 правительственного авиаотряда Польши стала ошибка экипажа. Об этом сообщает РИА Новостисо ссылкой на источник в силовых структурах. В результате авиакатастрофы погиб президент Польши Лех Качиньский, а также десятки польских политиков и общественных деятелей. По данным СКП и МЧС, всего на борту Ту-154 находились 132 человека. Никто из них не выжил, эту информацию подтвердили сразу в нескольких ведомствах, в том числе - в российском МИДе. В самолете находилась официальная польская делегация, которая направлялась в Смоленск для участия в траурных мероприятиях в Катыни. Польские СМИ, в свою очередь, приводят неполный список тех, кто находился в разбившемся самолете вместе с Качиньским. По данным издания Wiadomosci, в числе погибших глава Генштаба Польши Франтишек Гонгор, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски, глава Национального банка Польши Славомир Скшипек и ряд других политиков и высокопоставленных лиц. http://www.lenta.ru/news/2010/04/10/cause/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 14:20:27 от SZA »
|
|
|
|
|
As511
|
Выражаю свое соболезнование. Пусть земля им будет пухом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Можете называть меня параноиком, но, ну не мог президентский лайнер сам упасть. Тут явно не обошлось без помощи спецслужб. Сами подумайте, столько важных людей в самолёте, не зря собралось. Да и тем более говорят ошибка персонала. Да в этом лайнере столько систем безопасности, что любой позавидует. А тут внезапно оторвался хвост. Вообще, что к чему, хз. Ну не моё это дело, пусть другие люди разбираются. ПыСы. Приношу свои соболезнования семьям погибших.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это наверное первый в истории случай такой произошедший с главой государства...
Добавлено: 10 Апрель 2010, 12:43:01 а поляки все на туполевых летают чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Соболезную.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По данным СКП и МЧС, всего на борту Ту-154 находились 132 человека. По версии поляков, 88... Мда, будет ещё один мемориал под Смоленском...  Можете называть меня параноиком, но, ну не мог президентский лайнер сам упасть. Тут явно не обошлось без помощи спецслужб. Ты видел прямую трансляцию с места падения? Там такой туман, что им ваще нельзя было лететь... Версия такая - ударился в дерево, начался пожар... Соболезнования.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Весеннее_обострение
Новенький
|
Можете называть меня параноиком, но, ну не мог президентский лайнер сам упасть. Тут явно не обошлось без помощи спецслужб. Сами подумайте, столько важных людей в самолёте, не зря собралось. Да и тем более говорят ошибка персонала. Да в этом лайнере столько систем безопасности, что любой позавидует. А тут внезапно оторвался хвост. Вообще, что к чему, хз. Ну не моё это дело, пусть другие люди разбираются. ПыСы. Приношу свои соболезнования семьям погибших.
Есть в этом доля логики.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
кошмар... я в шоке уже минут сорок... только что смотрела Полсат, там сказали, что пилоту предлагали совершить посадку в другом аэропорту ввиду влохих погодных условий, но он принял решение совершать посадку в Смоленске... поэтому это и правда похоже на ошибку пилота... другой вопрос в том, как можно было посадить за штурвал президенсткого самолета непроверенного пилота, который рискуя жизнями таких высокопоставленных людей принимает такие решения?! в любом случае, уже ничего не изменишь... это ужасная трагедия для Польши... RIP 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
explosive juric
|
Можете называть меня параноиком, но, ну не мог президентский лайнер сам упасть. Тут явно не обошлось без помощи спецслужб. Ты видел прямую трансляцию с места падения? Там такой туман, что им ваще нельзя было лететь... Версия такая - ударился в дерево, начался пожар... А ты видела когда-нибудь напичканный по полной электроникой президентский лайнер?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ой. оставьте эти догадки, инсинуации, оправдания. пусть пройдет траур. слезы на глазах... плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ты видела когда-нибудь напичканный по полной электроникой президентский лайнер? Электроника послала бы на фиг такой туман. Сами поляки признают, что это было только решение пилота. По Польсату - прямая трансляция типа. А хвост оторвался от удара о землю... Но тоже разные версии. Уточнённое количество погибших - 87 человек.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
.:кнопыч:.
|
2explosive juric не буть дебилом, а ты когда небуть слышал о таком как человеческий фактор. или всё что происходит в мире вина спецслужб? Самолет с президентом Польши Лехом Качиньским совершал посадку в сложных метеоусловиях. Экипажу предлагали уйти на аэродром Минска,но было принято решение садиться в Смоленске. Ту-154 четыре раза пытался совершить посадку и разбился, недотянув около 2 километров до аэродрома Северный близ г.Смоленска, сообщает телеканал Россия24. Добавлено: 10 Апрель 2010, 13:15:40
другой вопрос в том, как можно было посадить за штурвал президенсткого самолета непроверенного пилота Ещё одна, а тебе известен человеческий фактор? тебе бабуля во дворе сказала что он не проверен, на что он не проверен на ВИЧ? А может он просто спать хотел, или с женой перед вылетом поругался. Покажи мне проффессионала который не ошибается
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
lenin
Гость
|
давайте без оскорблений. как то в голове не укладывается. почему скорых не отправили?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 explosive juric не буть дебилом, а ты когда небуть слышал о таком как человеческий фактор. или всё что происходит в мире вина спецслужб? Самолет с президентом Польши Лехом Качиньским совершал посадку в сложных метеоусловиях. Экипажу предлагали уйти на аэродром Минска,но было принято решение садиться в Смоленске. Ту-154 четыре раза пытался совершить посадку и разбился, недотянув около 2 километров до аэродрома Северный близ г.Смоленска, сообщает телеканал Россия24. Да ладно те, я ж просто предположил. Человеческий фактор я никогда не исключаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты видела когда-нибудь напичканный по полной электроникой президентский лайнер? а ты видимо в хабзае только и делал что систему безопастности лайнеров разбирал Добавлено: 10 Апрель 2010, 13:20:07
как то в голове не укладывается. почему скорых не отправили? чего не отправили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
просто тут понимаешь, людям мало уже просто информации о "очередном разбившемся самоелете" ну да ну с президентом, ну с верхушкой, подумаешь, а вот если уже сюда примешать спецслужбы нло и покемонов- вот тогда это станет сенсацией!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Aksakal
|
Почему польский? ;(
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Злая ирония: так ненавидел коммунистов и Советский Союз, что летал на самолете, спроектированном коммунистами в Советском Союзе.
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
HobbiT
|
Я не поляк, но скорблю вместе с Вами... ужасная новость... ужасная трагедия...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
просто все мы смернты и каждый из нас ходит под богом, и если судьба есть, то она распорядилась сегодня именно так. я не могу даже слово подобрать чем теперь станет катынь для поляков
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Ужас какой! В голове не укладывается! Сначала принял информацию за дурную шутку журналистов... Мои соболезнования семьям и близким погибших. Присоединяюсь. Пусть земля всем погибшим будет пухом.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А ты видела когда-нибудь напичканный по полной электроникой президентский лайнер? а ты видимо в хабзае только и делал что систему безопастности лайнеров разбирал ой, давай только без обзывательств. Тем более, Я лишь предположил, не более. мир?
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
дело в абсурде суждения Я тоже в шоке. Уже жена обиделась на меня. Я сгоряча, прочитав первые комменты поляков, сказал: "О Боже, сколько сейчас будет инсинуаций! Они же(поляки) все больные на голову русофобией!" На что жена зло и жёстко ответила:" Не надо! Не все!" Теперь не разговаривает со мной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже в шоке. Уже жена обиделась на меня. Я сгоряча, прочитав первые комменты поляков, сказал: "О Боже, сколько сейчас будет инсинуаций! Они же(поляки) все больные на голову русофобией!" На что жена зло и жёстко ответила:" Не надо! Не все!" Теперь не разговаривает со мной. скажи ей про просто что тогда ей придётся обидется на мол мира за такое мнение. а на тебе от игрыватся за твоё мнение не красиво. Или не доходит, не та тема, чтобы переругиваться. Хотите выяснять отношения - в личку. что тебя не устраивает, есть множество версий, большенство из них абсурдны, так появляются слухи. я распалагаю немного большей информации потому что нахожусь сейчас в польше. если ты ждёшь что тут все будут писать без смысленное "соболезную" то я тебя растрою. ой, давай только без обзывательств. Тем более, Я лишь предположил, не более. мир? по рукам 
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Злая логика: Если бы не форсил тему Катыни, то бы и не полетел бы, а если бы не полетел, то и не разбился бы...
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
Panzer
|
я распалагаю немного большей информации потому что нахожусь сейчас в польше. если ты ждёшь что тут все будут писать без смысленное "соболезную" то я тебя растрою. Нахождение в Польше еще не означает того, что там информации больше. Твое утверждение,что для тебя это "бессмыссленное соболезнование" говорит само за себя. Это твое дело, вот только за других не говори.
|
|
|
|
|
|
|
|