.:кнопыч:.
|
В Кракове сегодня звонил громадный колокол Зыгмунта я слышал какр, по тфн говорили что он как раз и звонит когда умерает кто-то известный как-то связонный с полшей. со сочтите за слух и т.д. просто после новости о том что была дана команда перейти в горизонтальный полёт, у меня появилась мысль что могло что-то случится с пилотом. а потом подумал, есть второй. ну не может военный лётчик не знать таких вещей и не выполнять таких команд, пусть даже за его спиной президент с пистолетом
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
HunterV
|
Очень жалко людей, но ещё хуже, что это была голова Польши Да ничем это не хуже! Он ничем не лучше(о покойниках плохо говорить пока не буду) других людей, которые по чьей-то глупости оказались в этом самолёте! Всё высшее военное руководство Польши погибло - вот это уже серьёзно!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
По чьей-то глупости? жуясе.
мат! предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 21:04:48 от politik »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Sweet_h
|
да.это не то слово трагедия для Польши. на одном и том же месте снова погибло столько людей... страшно.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Гродненцы, произошла трагедия- проявите солидарность с нашими соседями. завтра в 13-00 в Польше объявлены 2 минуты тишины. у нас в Консульстве можно оставить запись в книге Zaloby, в костелах поприсутствовать на траурных мшах. зы хватит уже только трясти языками. поднимитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
страшная трагедия...просто не то слово... соболезную...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
у нас в Консульстве можно оставить запись в книге Zaloby а как это сделать? туда же просто так не пройти? Очень жалко людей, но ещё хуже, что это была голова Польши Да ничем это не хуже! Он ничем не лучше(о покойниках плохо говорить пока не буду) других людей, которые по чьей-то глупости оказались в этом самолёте! Всё высшее военное руководство Польши погибло - вот это уже серьёзно! Истинная правда! Я с вами согласен как никогда... Все заострили внимание на персоне погибшего президента, а ведь на борту находилось кроме него ещё 80 человек... Единственное я хотел бы вас поправить: на борту они оказались не по глупости, они летели по делам. кто же знал что всё так может кончиться?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Судя по обозначениям самолет летел под углом к взлетно-посадочной полосе. Рисовавший ошибся скорее. Вспомнил, что был на том месте. Какое-то авиашоу там устраивали.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
проявите солидарность с нашими соседями. завтра в 13-00 в Польше объявлены 2 минуты тишины. у нас в Консульстве можно оставить запись в книге Zaloby, в костелах поприсутствовать на траурных мшах. зы хватит уже только трясти языками. поднимитесь. А дочка с подружкой уже сегодня у консульства свечи оставили... И не они одни...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
goliaf
|
Гродненцы, все желающие почтить память погибших могут завтра придти в 11.30 к Катыньскаму крыжу на военном кладбище по улице Белуша, где состоится траурный митинг. После будет проведена мша в костеле на Девятовке. P.S. Организатором выступает ЗПБ. P.P.S. Никакой политики, нужно просто почтить память...
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
у нас в Консульстве можно оставить запись в книге Zaloby а как это сделать? туда же просто так не пройти? сегодня был свободный вход.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ужасная трагедия.. мои соболезнования семьям погибших, да и всему польскому народу..
вчера вечером только решила в Польшу на пару дней съездить.. а тут такое..(((
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
lenin
Гость
|
был под консульством. цветы, зничи... люди подходят постоянно. уже к 8 вечера под воротами все было заставлено. завтра начнут уже наверное по периметру ставить. скину днем фото. даже представить себе мог, что так жалко будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dziak
|
Почему Беларусь молчит? Почему официально не выразили соболезнований?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Выразят. во всяком случае я так думаю. Наш МИД разрешил близким пострадавших перемещатся через нашу страну вообще без виз.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если мировые новости смотреть, то конечно вопрос возникает а где же мы. Выразил уже успокойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
это борт №1, там решает не пилот , а президент, и если бы не переругивались последние месяцы местные с поляками , то он сел бы в Минске, что и предлагали белорусские диспетчеры-а так , что случилось, то случилось Соболезную семьям погибших
|
|
|
|
|
|
|
AnnetV
Гродненец
|
Трагедия.... Соболезную семьям погибших... Нет слов... Слёзы...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вчера под Консультвом РП в Гродно:   Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А в НТВ новостях показали, что когда корресподенты ехали из Смоленска в облаках на фоне заходящего солнца образовался образ самолёта, пикирующего вниз... И хвост и два крыла, и корпус - как-будто нарисовали...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В шоке и от самой трагедии и от ее места (Катынь). Присоединяюсь к соболезнованиям родственникам погибших и народу Польши. RIP
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин.
«Здесь бобину расшифровали, мы ее предварительно изучили, более детально будем смотреть в Москве, но повторяю — та запись, которая есть в нашем распоряжении, подтверждает, что технических проблем с самолетом не было», — сообщил он.
© Mail.Ru
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в НТВ новостях показали, что когда корресподенты ехали из Смоленска в облаках на фоне заходящего солнца образовался образ самолёта, пикирующего вниз... И хвост и два крыла, и корпус - как-будто нарисовали... Да, и крест католический...  Тело Президента уже в Варшаве, на аэродроме в Okecie... Прямая трансляция...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
страшная трагедия... мои соболезнования семьям погибших, и всему польскому народу... земля им будет пухом
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
без истерик, пожалуйста
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
dub
|
трансляцию "Катыни" по ртр перекрывают, за два дня никакого официального сообщения по тв ни Пр-та ни Сидорского..... тут даже не идёт речь о политике взаимоотношений с цивилизованным миром, у нас просто КРИЗИС ЧЕЛОВЕЧНОСТИ......
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Serdeczne wyrazy wspolczucia dla wszystkich polaköw i szczegölnie dla bliskich ofiar tej strasznej tragedji...((
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Смотрел сегодня встречу гроба президента по польсату... Слезы на глаза наворачивались... Такое ощущение было, что вся Варшава вышла встретить своего президента. Ну и немного негатива: Почему Беларусь молчит? Почему официально не выразили соболезнований?
трансляцию "Катыни" по ртр перекрывают, за два дня никакого официального сообщения по тв ни Пр-та ни Сидорского..... тут даже не идёт речь о политике взаимоотношений с цивилизованным миром, у нас просто КРИЗИС ЧЕЛОВЕЧНОСТИ......
Давайте писать адекватные вещи, а не "трывалый" бред. Сколько смотрел РТР постоянно прямые включения, новости и т.д. и т.п.. Ну и в завершении к всему сказанному (господа "трывалые", обратите внимание на дату и время  ) Лукашенко выразил соболезнования в связи с трагической гибелью Качиньского и граждан Польши
10.04.2010 16:50
10 апреля, Минск /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. В связи с авиакатастрофой в Смоленской области, унесшей десятки жизней польских граждан, среди которых находился Президент Польши Лех Качиньский, от имени белорусского народа и себя лично Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил глубокие соболезнования маршалу Сейма Республики Польша Брониславу Коморовскому, а также родным и близким погибших. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы белорусского государства.
"Огромное горе обрушилось на близкое нам государство, с которым Беларусь связывают давние родственные, исторические и культурные отношения. Чувство глубокой скорби по трагически погибшим в авиакатастрофе Президенте и гражданам Республики Польша охватило наши сердца, - говорится в соболезновании. - Руководство Республики Беларусь и весь белорусский народ выражают искренние соболезнования родным и близким погибших, а также польским властям. Мы понимаем, какие невосполнимые потери для народа Польши принесла эта трагедия. В чрезвычайно тяжелое для вашей страны время примите слова нашей поддержки и глубокого сочувствия"
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|