Vol4en0k
|
дело в абсурде суждения Я тоже в шоке. Уже жена обиделась на меня. Я сгоряча, прочитав первые комменты поляков, сказал: "О Боже, сколько сейчас будет инсинуаций! Они же(поляки) все больные на голову русофобией!" На что жена зло и жёстко ответила:" Не надо! Не все!" Теперь не разговаривает со мной.  а на тебе от игрыватся за твоё мнение не красиво. не надо тут. женщина абсолютно права (не в том что обиделась и не разговаривает- а именно в глупом обобщении) ибо из того что я вижу сейчас истерит больше всех Беларусь. официальные СМИ Польши пока ни слова не обраняют о вине России. везде говориться о вине пилотов и о сложных погодных условиях.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
.:кнопыч:.
|
В Эске Рок сказали что ещё над территорией беларуси им говорили не садится в смоленске, никто не садился в смоленске а эти решили рескнуть... Добавлено: 10 Апрель 2010, 14:14:32
Твое утверждение,что для тебя это "бессмыссленное соболезнование" говорит само за себя. Это твое дело, вот только за других не говори. да ну, правда? а кому ты собалезнуешь? а? ты хоть знаешь, или как на тут.бае - леху качыньскому - а ничего что именно он разбился? для тебя это абсурд? ты считаешь такие собалезнование имеют смысл? женщина абсолютно права (не в том что обиделась и не разговаривает- а именно в глупом обобщении) ибо из того что я вижу сейчас истерит больше всех Беларусь. не большенство но многие, особенно не адекваты, кроме четырёх стен ничего не видят, но это не повод напрчгать обстановку
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
House M.D.
|
Это трагедия! Будьте тактичнее! Не стоит тут устраивать личные разборки!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
траут будет недельный в польше, об этом только что заявил комаровский
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Ужасная трагедия. Злой рок с этой Катынью. Я не поляк, но я знаю как поляки относятся к Катыни. Это трагедия на трагедии. Польша лишилась своей головы, всей своей верхушки. Это тяжелый удар по кадрам в Польском государстве. Мои искренние соболезнования Польше. Rest In Peace.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Как человек имеющие польские корни, и как просто человек, искренне соболезную семьям погибших и польскому народу.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
lina_ru
|
У меня нет слов- одни слезы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Хутчэй за ўсё ў пілота не было выбару. Думаю саджаць ці не вырашаў не ён. Я ня спецыяліст, але магчыма што паміж грамадзянскімі і ваеннымі аэрадромамі існуюць адрозненьні, магчыма з-за гэтага і адбылася трагічная памылка. І яшчэ, нельга выключаць памылку дыспетчара, тым больш, што самалёт вялі на пасадку ўсляпую (па прыборах) на незнаёмы для пілота аэрадром. Менавіта дыспетчар павінен быў кіраваць на якой вышыні заходзіць на пасадку, каб не зачапіць тыя дрэвы.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
99% обвинят пилота Сомневаюсь я, что пилот самостоятельно принимал такое решение(4-х кратная попытка посадки самолёта в глухом тумане)! Почему ещё над территорией РБ они отказались сесть в Минске, когда им сказали что "Северный" закрыт? Почему они отказались и от посадки в Москве? Думаю Качиньский рулил всем и просто не хотел опоздать на мероприятия. З.Ы. Очень жалко простых людей! 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Трэба чакаць расшыфроуки чорнай скрыни
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Трагедия произошла. Погибли люди. Причины-следствия-это ещё всё будет. А в данный момент остаётся лишь принести свои соболезнования всем родственникам и близким погибших.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Сомневаюсь я, что пилот самостоятельно принимал такое решение(4-х кратная попытка посадки самолёта в глухом тумане)! Почему ещё над территорией РБ они отказались сесть в Минске, когда им сказали что "Северный" закрыт? Почему они отказались и от посадки в Москве? Думаю Качиньский рулил всем и просто не хотел опоздать на мероприятия. это все понимают, но только не качыньский сидел за штурвалом, а пилот - и обвинят его. ты себе представляешь что бы кто-то посмел сказать - самолёт разбился по причине того что кто-то там из салона сказал садится именно там.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
99% обвинят пилота Сомневаюсь я, что пилот самостоятельно принимал такое решение(4-х кратная попытка посадки самолёта в глухом тумане)! Почему ещё над территорией РБ они отказались сесть в Минске, когда им сказали что "Северный" закрыт? Почему они отказались и от посадки в Москве? Думаю Качиньский рулил всем и просто не хотел опоздать на мероприятия. З.Ы. Очень жалко простых людей!  +1
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
HunterV
|
ты себе представляешь что бы кто-то посмел сказать - самолёт разбился по причине того что кто-то там из салона сказал Ну ты наверно сам читал, что этот пилот уже получал выговор за отказ садить самолёт в Тбилиси...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мои соболезнования.
Пожалуйста, давайте в этой теме обойдемся без обвинений в чей-либо адрес и личной переписки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Участники этой темы, не могли бы, ВЫ, сегодня обойтись без обсуждений и комментов, пожалуйста!
я по возможности передам это и всем СМИ Ну ты наверно сам читал, что этот пилот уже получал выговор за отказ садить самолёт в Тбилиси... да читал. каждый пилот скажет что никогда бы в жизни не садил бы самолёт в такой ситуации. я вот что хочу ещё сказать, многие из решений принимает не сам президент а его советники, решения временами такие о которых президент даже не догадывается...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
по радио RMF FM постоянно репортажи и интервью. Эксперты пока, предварительно не в праве никого обвинять. Условия тяжелые были, пилоты асы, самолет начинен современной техникой, согласование прилета таких ВИп гостей велось на самом высоком уровне долгое время и просчитывалось все до мелочей. Никто никого не обвиняет. Туск выразил соболезнования. Отправляется в Смоленск. Туда же прибудут родственники погибших.
P.S.: поеду под консульство, зажгу знич.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Patrząc na ciemność lub śmierć boimy się nieznanego - niczego więcej.
Горесть утраты! Причём не только в отношении Качинского, а всех находившихся на борту самолёта! Смерть человека (не важно президента или нет) это большая трагедия! Большая трагедия потерять такіх людей которые так много делали для этой страны... Может не всё получалось, где-то провинились но всё равно строили независимую страну в которой комфортно жить даже иностранцу (я имею ввиду себя). Спасибо им за всё! (как бы это не звучало) И светлая им память!
Мои искренние собалезнования всем полякам и семьям погибших.... [/i]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 22:07:32 от -LONE_WOLF- »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
16:10 RIA-Nowosti: Znaleziono ciało prezydenta Lecha Kaczyńskiego (найдено тело президента Леха Качиньского) 15:48 Prezydent Miedwiediew ogłosił żałobę narodową w Rosji 12 kwietnia (Президент Медведев объявил национальный траур в России 12 апреля).
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
присоединяюсь к соболезнованиям
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
[18:03:37] Тоширский: у нас траур на 7 дней [18:05:18] Тоширский: во всех костёлах сегодня мессы специальные [18:05:29] Тоширский: я на 18:30 иду в свой [18:05:59] Тоширский: все автобусы и трамваи с флажками с чёрной ленточкой [18:06:22] Тоширский: в городе много так просто флагов [18:06:27] Тоширский: не только на госконторах [18:06:51] Тоширский: ну и народ местами подавленный [18:07:00] Тоширский: "dzień dobry" сегодня никто не здоровается
[18:13:25] Тоширский: та я тоже не поверил [18:13:31] Тоширский: я с утра ехал на свою физру [18:13:48] Тоширский: и какая-то тётка в автобусе по телефону "Kaczyński nie żyje" [18:14:04] Тоширский: ну я подумал, фамилия-то не редкая, фигня [18:14:12] Тоширский: потом что-то про самолёт [18:14:19] Тоширский: полез в инет с телефона
[18:16:34] Тоширский: у нас вообще радио водилам автобусов слушать нельзя [18:16:43] Тоширский: но сегодя везде включено
Добавлено: 10 Апрель 2010, 18:23:38 [18:18:13] Ягодка: ну будет исчо один мемориал в Катыни... [18:18:25] Тоширский: в Печерске наверное [18:18:33] Тоширский: аэропорт там [18:18:35] Ягодка: Ну да [18:18:56] Ягодка: Или в самом Смоленске [18:19:04] Ягодка: У крепостной стены... [18:19:26] Тоширский: не знаю, мать [18:19:29] Тоширский: грустно всё это [18:19:35] Ягодка: Не то слово... [18:19:58] Ягодка: Эт счас грустно, а потом всё равно политика начнётся... [18:20:05] Тоширский: та уже воняют
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Feanor
|
Приношу свои соболезнования, эта большая трагедия для польского нарорда.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
HunterV
|
...заместитель начальника главного штаба ВВС России генерал-лейтенант Александр Алешин. По его словам, группа управления полетами на удалении 1,5 километра обнаружила, что Ту-154 увеличил вертикальную скорость и снизил высоту полета.
"Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться", - добавил Алешин. © ООО "Лента.Ру"
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
...заместитель начальника главного штаба ВВС России генерал-лейтенант Александр Алешин. По его словам, группа управления полетами на удалении 1,5 километра обнаружила, что Ту-154 увеличил вертикальную скорость и снизил высоту полета.
"Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться", - добавил Алешин. © ООО "Лента.Ру" никто Россию не будет обвинять выводы давайте потом
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Paladin
|
По всем каналам Польши сегодня только про трагедию. Ни каких обвинний инсенуаций или просто рассуждений нету.
В Кракове сегодня звонил громадный колокол Зыгмунта. Что само по себе бывает очень редко. Завтра все заведения и маркеты (особенно развлекательные) останавливают работу.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
искренние соболезнования! просто нет слов, сложно в это было поверить! Включил телевизор после 12 и не мог поверить!
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SVSH
|
Очень жалко людей, но ещё хуже, что это была голова Польши. Я не помню ничего подобного в мировой истории. Трудно представить, какие последствия это повлечёт для Польши
|
|
|
|
|
|
|
|