tanGen
|
дозвонился кто в банк? как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
Списков нет.Сказали,это не все так быстро делается как вы думаете,3 недели-это минимум,хорошо если они будут к концу след. недели,вот так мне ответили  Добавлено: 18 Декабрь 2014, 15:38:00
это все при том,что доки сдала 25 ноября
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Списков нет.Сказали,это не все так быстро делается как вы думаете,3 недели-это минимум,хорошо если они будут к концу след. недели,вот так мне ответили  что-то я не понимаю... речь идет о списках, которые администрация передает, или списки из главного отделения банка?
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
речь идет о списках, которые администрация передает да
|
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
эти доки сдали раньше(где-то на 1стр. есть),25 ноября сдали договор купли-продажи,в банк сказали звонить спустя 2 недели,получается прошло уже больше 3 недель,вопрос-почему так тянут??? Добавлено: 18 Декабрь 2014, 16:22:59
нашла,31 октября доки сдавали,если я правильно все поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
а что они в банке скажут,разве от них это зависит,это же администрация передает списки
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а что они в банке скажут,разве от них это зависит,это же администрация передает списки
и от них в том числе предлагаете в администрацию звонить?
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
Еще кто звонил? Может просто мне повезло-дамочка "милая" попалась  ,сказала так,чтобы звонили меньше Добавлено: 18 Декабрь 2014, 16:46:48
предлагаете в администрацию звонить? Думаю этот вариант лучше 
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
В Одном окне дали форму регистрации-там написано:срок получения административного решения-25.12.2014,время у них есть...
Добавлено: 18 Декабрь 2014, 15:53:41 просто в других темах почему-то списки быстрее в банк попадали
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
В Одном окне дали форму регистрации-там написано:срок получения административного решения-25.12.2014,время у них есть... так это максимальный Максимальный срок осуществления административной процедуры – 15 дней со дня подачи заявления, а в случае запроса документов и (или) сведений от других государственных органов, иных организаций – 1 месяц. по предыдущему у меня срок 27,12, а выписку вручили через 5 дней короче завтра буду узнавать так не хочется в праздничной суете еще с бумажками бегать
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
я так поняла список будет сформирован и передан когда все напишут заявление и принесут документы. мы, например, только во вторник доки сдали..
|
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
нереально дозвониться я, кстати, звонила по другому номеру 737429 Добавлено: 18 Декабрь 2014, 18:19:28
а ведь скоро праздники и...сплошные выходные,чувствую перенесется вся беготня на след.год
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
мы, например, только во вторник доки сдали.. уточните, пжл, что именно Вы сдали? пакет документов или копию договора?  Добавлено: 18 Декабрь 2014, 22:28:13
а ведь скоро праздники и...сплошные выходные,чувствую перенесется вся беготня на след.год так надеялась до выхода на работу со всем расквитаться 
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
уточните, пжл, что именно Вы сдали? пакет документов или копию договора? только написали заявление и по списку пакет документов подали..
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
что-то я и в Администрацию дозвониться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
что-то я и в Администрацию дозвониться не могу  а по какому номеру звоните,и я попробую?
|
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
ищу инфу в нете пока не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
inylechka
Новенький
|
Девочка, здравствуйте!Я тоже из этого же дома.Звонила сегодня в банк, сказали звонить в администрацию.А может кто уже звонил к Рукше М.И.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочка, здравствуйте!Я тоже из этого же дома.Звонила сегодня в банк, сказали звонить в администрацию.А может кто уже звонил к Рукше М.И.
я не дозвонилась Добавлено: 19 Декабрь 2014, 10:29:54 http://www.nbrb.by/Press/?nId=1103из соседней темы дом построен, кредита нет и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ok82sana
Молодой Гродненец
|
я сегодня дозвонилась в администрацию , сказали в январе списки передадут только.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
я сегодня дозвонилась в администрацию , сказали в январе списки передадут только.
спасибо за инфу вот только будет ли смысл в этих доках чего-то у меня уже руки ниже плинтуса опустились
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
сказали в январе списки передадут только. к числу 20 мне сказали  что-то плохие мысли в голову лезут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|