pantera$$$
Гость
|
Может в банк кто звонил,а то я что-то дозвониться не могу
а Вы тоже в конце ноября в администрацию договор сдали? да,25 Добавлено: 12 Декабрь 2014, 16:20:26
Я звонила, списков нет ещё....
Насчет % по кредиту спрашивали?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 16:20:26 от *Pantera* »
|
|
|
|
|
tanGen
|
Насчет % по кредиту спрашивали? из других тем поняла, что сотрудники банка пока не комментируют так надеялась, до НГ ключи получить  Добавлено: 12 Декабрь 2014, 17:48:09
да,25 а какая у Вас администрация?
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
Ленинская из других тем поняла, что сотрудники банка пока не комментируют Я в среду звонила,сказали пока это проект указа,ничего еще не известно 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Я в среду звонила,сказали пока это проект указа,ничего еще не известно указ № 572 президент Беларуси подписал 9 декабря  конспираторы-банкиры
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
указ № 572 президент Беларуси подписал 9 декабря вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
ok82sana
Молодой Гродненец
|
Может кто в банк сегодня дозвонился? Новости есть?
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
У них или занято,или не берут...
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
У них или занято,или не берут...
 издеваются или действительно так много звонков
|
|
|
|
|
|
|
ok82sana
Молодой Гродненец
|
я дозвонилась, сказали, что , списков нет
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
я дозвонилась, сказали, что , списков нет
Вы в банк на Купалы звоните? а не говорят, кода будут?
|
|
|
|
|
|
|
ok82sana
Молодой Гродненец
|
да, на Купалы, незнают ничего
|
|
|
|
|
|
|
Natali Kop
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Нам только в понедельник (8.12.2014) предложили,в пятницу сдали документы в "Одно окно"...дальше сказали "ждать".Только я вот что-то не спросила,квартиру в данный момент посмотреть можно?...Вы уже видели ,что берете? 
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
Думаю,да,там ключница сидит
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 18:31:06 вот только по времени не знаю,в обед ездили была
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Добрый вечер! Нам только в понедельник (8.12.2014) предложили,в пятницу сдали документы в "Одно окно"...дальше сказали "ждать".Только я вот что-то не спросила,квартиру в данный момент посмотреть можно?...Вы уже видели ,что берете?  мы смотрели, когда узнали номер квартиры по итогам осмотра подписывается АКТ осмотра и в УКСе выдают Договор
|
|
|
|
|
|
|
Natali Kop
Молодой Гродненец
|
умаю,да,там ключница сидит Добавлено: Сегодня в 18:31:06 вот только по времени не знаю,в обед ездили была Спасибо большое! Добавлено: 15 Декабрь 2014, 19:04:26
мы смотрели, когда узнали номер квартиры по итогам осмотра подписывается АКТ осмотра и в УКСе выдают Договор А в какой момент вам сообщили номер квартиры? Нам только сказали ,что на нескольких этажах есть варианты.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А в какой момент вам сообщили номер квартиры? Нам только сказали ,что на нескольких этажах есть варианты. получили выписку из решения администрации (там указан номер кв.), затем в УКС и квартирку смотреть документы в одно окно сдала в четверг, выписку получила в среду нам не предлагали варианты
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
вопрос: а на каком этапе вносятся собственные средства?
|
|
|
|
|
|
|
Natali Kop
Молодой Гродненец
|
получили выписку из решения администрации (там указан номер кв.), затем в УКС и квартирку смотреть
документы в одно окно сдала в четверг, выписку получила в среду
нам не предлагали варианты Спасибо, будем ждать! Добавлено: 15 Декабрь 2014, 20:19:24
я так поняла,когда с банком решатся все вопросы
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
в двушках на 56 без отделки балкон застеклён?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
мне в уксе сказали, что до 20 февраля необходимо будет внести собственнын средства и % уксу перед заключением кредитного договора
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
в двушках на 56 без отделки балкон застеклён?
да,застеклен мне в уксе сказали, что до 20 февраля необходимо будет внести собственнын средства и % уксу мне такого не говорили  ,сказали,когда банк даст счета или справки(не помню точно) на оплату,ничего не платить,сначала приехать к ним-они все объяснят,чтобы не напутали,а то было такое,что люди не туда деньги платили
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
сказали,когда банк даст счета или справки(не помню точно) на оплату,ничего не платить,сначала приехать к ним-они все объяснят,чтобы не напутали,а то было такое,что люди не туда деньги платили  а мне такого не говорили  про оплату я спрашивала сама, поэтому ответ получила если я не ошибаюсь, то в договоре указан счет, сейчас уже не буду смотреть а вообще, полезная штука - форум, что сам не услышал или недослышал, соседи подскажут
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
сказали,когда банк даст счета или справки(не помню точно) на оплату,ничего не платить,сначала приехать к ним-они все объяснят,чтобы не напутали,а то было такое,что люди не туда деньги платили  а мне такого не говорили  про оплату я спрашивала сама, поэтому ответ получила если я не ошибаюсь, то в договоре указан счет, сейчас уже не буду смотреть а вообще, полезная штука - форум, что сам не услышал или недослышал, соседи подскажут дойдет дело до банка-разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
дойдет дело до банка-разберемся это понятно, быстрее бы до банка добраться
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
а вообще, полезная штука - форум, что сам не услышал или недослышал, соседи подскажут это точно  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 23:10:41
кстати,подскажите,а когда инструктаж по газу нужно проходить?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 23:10:41 от *Pantera* »
|
|
|
|
|
макс-флинт
Молодой Гродненец
|
Добрый ночи,подскажите пожалуйста, 2 декабря вызвали в администрацию,предложили квартиру,дали извещение,сказали собрать документы и сдать их в одно окно,5 декабря все сдали,сказали ждать звонка. СКОЛЬКО ЕГО ЖДАТЬ  ?
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
Нам набрали где-то через 2 недели,вам думаю раньше,хотя кто их знает...
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 23:57:30 ой,это получается у вас уже 10 дней прошло,на этой недели должны набрать
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
кстати,подскажите,а когда инструктаж по газу нужно проходить? ПН - 10.00. СР - 17.00, ПТ - 15.00 + c собой иметь договор на квартиру, можно будет сразу заключить договор на обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
кстати,подскажите,а когда инструктаж по газу нужно проходить? ПН - 10.00. СР - 17.00, ПТ - 15.00 + c собой иметь договор на квартиру, можно будет сразу заключить договор на обслуживание а вы уже прошли? дозвонился кто в банк? там,наверное их совсем достали)))
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
кстати,подскажите,а когда инструктаж по газу нужно проходить? ПН - 10.00. СР - 17.00, ПТ - 15.00 + c собой иметь договор на квартиру, можно будет сразу заключить договор на обслуживание а вы уже прошли? дозвонился кто в банк? там,наверное их совсем достали))) да, инструктаж прошли в прошлый понедельник а про банк... так это ж их работа. внесли бы какую ясность и людям поспокойнее Добавлено: 17 Декабрь 2014, 15:41:58
Может, из банка новости есть?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 15:41:58 от tan41 »
|
|
|
|
|
|