pantera$$$
Гость
|
о составе семьи -только дата выдачи,бти-есть примечание о 6мес.(сейчас только увидела  )
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
Наступает год Овечки, Что, друзья, вам пожелать? Главное, чтобы здоровье Не пришлось вам напрягать! Чтоб всегда водились деньги, В доме - голоса детей! Собирались чтоб родные С поводом:"На юбилей!" Чтоб карьера удавалась, Чтоб удача улыбалась, Чтобы счастья воз привёз Добрый Дедушка Мороз! 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Наступает год Овечки, Что, друзья, вам пожелать? Главное, чтобы здоровье Не пришлось вам напрягать! Чтоб всегда водились деньги, В доме - голоса детей! Собирались чтоб родные С поводом:"На юбилей!" Чтоб карьера удавалась, Чтоб удача улыбалась, Чтобы счастья воз привёз Добрый Дедушка Мороз!  
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
Наступает год Овечки, Что, друзья, вам пожелать? Главное, чтобы здоровье Не пришлось вам напрягать! Чтоб всегда водились деньги, В доме - голоса детей! Собирались чтоб родные С поводом:"На юбилей!" Чтоб карьера удавалась, Чтоб удача улыбалась, Чтобы счастья воз привёз Добрый Дедушка Мороз!   Всех с Наступающим 2015!!!Пусть сбудется всё,что мы задумали!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 21:09:44 от *Pantera* »
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
Всех с Наступающим 2015!!!Пусть сбудется всё,что мы задумали!!! Взаимно)))) Пусть сбудутся самые смелые мечты и фантазии.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
а из нашего окошка…
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
Здравствуйте, когда начнем звонить в банк?
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
Здравствуйте, когда начнем звонить в банк? я 12-13 зайду, тк рядом с работой банк) раньше не вижу смысла..
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
Отпишитесь. Будем ждать хороших новостей 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Здравствуйте, когда начнем звонить в банк?
я планирую завтра зайти
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
Звонила,доков нет.В Октябр.(Богушевича 50) доки уже в банке,а у нас, как всегда,не торопятся... 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
у моего мужа на работе предложили знакомому отказную квартирку с вашего дома перед НГ, поэтому и не спешат подавать доки в банк, есть у вас кто отказываются.......
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
Я думаю,во всех домах есть отказники,это не значит,что нужно 1.5 месяца доки в банк отправлять
|
|
|
|
|
|
|
ok82sana
Молодой Гродненец
|
и я сегодня звонила к Рукше, спросила , когда документы в банк передадут, она сказала, ждите
|
|
|
|
|
|
|
iuliia
|
а из нашего окошка Угловой подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
Угловой подъезд? неа) 2 подъезд 6 этаж ..
|
|
|
|
|
|
|
iuliia
|
неа) 2 подъезд 6 этаж . а мы 3 подъезд 5 этаж. вид похожий
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
сказать нечего вот и не поднимает я начала справки собирать, должны нас в январе в банк вызвать
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
я начала справки собирать, должны нас в январе в банк вызвать справки о доходах тоже начали делать,где бланки брали?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
я начала справки собирать, должны нас в январе в банк вызвать справки о доходах тоже начали делать,где бланки брали? да бланки брала на Купалы , но они такие же как на сайте висят http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/11133пункт 10. я сама заказала справки в БТИ после подачи пакета документов он рассматривается и в течение 3 дней выносится решение
|
|
|
|
|
|
|
Алина2014
Новенький
|
У нас 10 этаж. Может кто-нибудь хочет поменяться?
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
У нас 10 этаж. Может кто-нибудь хочет поменяться?
поздно наверное,большинство договора уже поздавали,да и не все же на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
ну и вряд ли кто-то захочет менять этаж пониже на 10 
|
|
|
|
|
|
|
ok82sana
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер всем!!! Наши документы уже в банке! Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
это точно?  Прям не верится...
|
|
|
|
|
|
|
ok82sana
Молодой Гродненец
|
точнее не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
и мне что-то не верится..хотя так ждем этого))))  спасибо за хорошие новости))))
|
|
|
|
|
|
|
|