Ягадка А5
|
дай девушке бабло или выбор одежды..так оденет парня.девушки слюни будут пускать) Ага, и потом девушек умаешься отгонять!... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
почему?  бру- дай девушке бабло или выбор одежды..так оденет парня.девушки слюни будут пускать) я над своим братом так эксперентировала..ведь все ваши старания по поводу образа.как и наши тоже... направлены на кого?  На ту сумму, которая потратитъ девушка я куплю въ два раза больше нужныхъ вещей. Такъ что... Не судьба теткамъ изъ меня сексъ-символъ делать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Mix3r
|
А как узнать, стильно я одеваюсь аль нет? И станет ли хуже от того, что я приму душ вечером а не утром, а то утром как-то лениво 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
лично меня ванна вечером успокаивает и приготавливает к отдыху.а утром для бодрости 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не всегда девушка оденет парня как надо. шмотка должна быть не только красивой,но и качественной и практичной. а носить гламурный китайский бутор типо емпорио армяни, как то не прикалывает. красиво не значит качественно. а в душ надо гонять как можно чаще. природный запах чистого тела,на много приятнее парфюма-мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а как же слияние мокрых тел после бурного секса?  ещё как огого-го..ладно)) что за стереотипы опять..если девушка.то только гламур стразы и скидельский? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ладно,хорошо. полу гламур, без страз и корона. вот только корона от скидельского отличается только крышей...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот только корона от скидельского отличается только крышей...
Еще ценами. И продавщицами. И ценами на продавщиц 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не знал,что корона еще и подпольный бардель:-):-):-). а,че хороший бизнес... и шмотками и девочками таргуеш-безотходное производство:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ладно,хорошо. полу гламур, без страз и корона. вот только корона от скидельского отличается только крышей... А если девушка сама вообще не в Гродно одевается..и не на рынках  Подгулявшие ваши доводы,таким девушкам,каких вы описываете вообще парней доверять нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дай девушке бабло или выбор одежды.. так оденет парня. девушки слюни будут пускать)  В тему, баш:  - Ну почему, стоило мне жениться, и телки на улице сами стали подходить и знакомиться... - Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, + ты побрит и накормлен.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K E N T...
|
1.я имел ввиду наши рынки... 2. это не доводы,а предположение. 3.девушкам вообще доверять нельзя... 4. одеваться надо самому,но с одобрения девушки. 5. всё же 80процентов населения,одеваются на рынках-как не крути: по финансовым соображениям,от не знания точек,не возможности одеваться за границей...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ты сам где одеваешься? только не выпендривайся.что вся одежда оригинальная.не поверю
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
мне пофиг... я знаю где одеваться... ты хоть сама знаеш,что такое оригинальная вещь?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
в секонде надо одеваться) а кто брезгует - пуздь идут лесом...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Ang7ellне спрыгивай.отвечай на вопрос  что за мужик пошёл..
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я ответил. я знаю где одеваться. или тебе нужен адрес и телефон продавцов? к сожалению не могу дать тебе такую инфу...
Добавлено: 06 Май 2010, 21:36:12
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
чего так? вдруг я такая дурочка провинциальная не знаю где купить хорошие вещи.просвяти.милый 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
пост номер 115... 3 рынка в гродно. не москва-не потеряешся...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
э постой милок.я хочу быть такой же ожуенной как ты .раскажимне где ты одеваешься  что ты вечно спрыгиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
я думаю что не одежда красит человека а человек сам по себе делает выбор кем ему быть и что или кого красить
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
STALKER
Гродненец
Львы правят миром...
|
Нормальные следят за собой 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Да ладно вам всем... Фу какие снобы собрались  Настоящий мужчина должен быть угрюм, вонюч и волосат и могуч!!!!!!!! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Yummy
|
самая 100%-ая одежда, это та, которая привезена из Запада...например Штаты....... может и будет небольшое расхождение в моде.......у нас она как всегда "на высоте"...но что касается качества..........вопросов вообще нет..............вызывает только похвалу и море положительных отзывов!!! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
не мое, прикольно ... Сегодня в тысяча сто пятидесятый раз наткнулась во френдленте на размышления о том, как затрахали эти убогие мужики, не умеющие красиво и со вкусом одеться. У которых костюм не того размера, брюки корявые, джинсы "мэйд ин вьетнамский подвал в Мытищах", и ваще. А мне нравятся мужики, не умеющие одеваться. На чьих медвежьих плечах рубашка топорщится, как парашют (сравнение не мое, придумано той утонченной девачко), чьи мощные запястья выглядывают из рубашек не с точностью до миллиметра, а как Бог на душу положит. Люблю линялые майки неправильного размера, неброские дешевые ветровки, в которых ходит каждый второй, - потому что на такой ветровке написано: пришел куда попало, увидел, купил. А не выйобывался три часа перед продавщицей и не тряс кредитками в пустых (потому что идиотов мало) бутиках с завышенными в десятки раз ценами. Нормальный мужик со здоровой психикой. И да, мне не понравится мужик в ярко-красном свитере от хорошего дизайнера - потому что такой свитер, из мягчайшей шерсти или кашемира, нужно возить в специальную химчистку, а их всего несколько штук на всю Москву. А возить его туда нужно после каждой носки. И по пробкам, ага. Если мужик готов тратить свое время на эту ню - простите, он м#дак. Если мужик готов по всей Москве гоняться за джинсами только такой-то фирмы такой-то модели и обязательно пошитые там-то - простите, он му_дак. Если мужик таскается в жутко неудобном и очень светлом, зато шикарном пальто, каждый раз обтирая им порог машины и ежевечерне отчищая эту грязюку, - простите, он му_дак. Это тетки могут выйобываться подобным способом, отчищая, наглаживая и отпаривая барахло, прыгая на неудобных каблучищах и втайне любуясь своим отражением в витринах. Это мы терпим юмор и добродушные подколки по этому поводу. А мужик, уделяющий тряпкам слишком большое внимание и вовсю следящий за модой на радость пидрилам-модельерам, - простите, му_дак.
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Бред Питт
|
А истина, как всегда, находится между двумя крайностями 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
K E N T...
|
D(дорого) and(и) G(глупо):-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
По поводу элементарной гигиены соглашусь. Парфюм - для меня спорный вопрос, короче только по поводу ) А вот стиль - тут уж нет, извините. Летом хожу в шортах ниже колена, шлёпках и белой майке - мне так удобно!
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
|