Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:55:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дорогие мужчины,парни....

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дорогие мужчины,парни....  (Прочитано 11858 раз)
VKN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 09 Апрель 2010, 22:29:58 »

Вот вы любите  женщин, девушек:красивых,стильных,с приятным парфюмом,аккуратных,( часто правда глупых, мало кому нравятся умные женщины).Просто желаю мужскому полу:принимать по утрам душ,пользоваться парфюмом,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом",чистить обувь,быть вежливыми, улыбаться женскому полу,и при этом оставаться настоящими мужиками.Пожалуйсто, "примите" , и не обижайтесь на мои пожелания.... Подмигивающий
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Апрель 2010, 22:43:13 »

А что, рядом тот от которого не пахнет Подмигивающий? Ну в общем согласен Крутой, но с маникюром не обещаю Смеющийся.

А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава.
Лицемер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апрель 2010, 02:25:00 »

,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом
То есть, у автослесарей шансов нет...Механики не мужчины....Хорошо, тогда вопрос: а вы на машинах ездите? нравится?
P.S.Сам-преподаватель....

Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апрель 2010, 02:28:45 »

быть вежливыми, улыбаться женскому полу

ЕДИНСТВЕННОЕ из перечисленного что я осуществить не в силах Плачущий

все остальное УЖЕ ДАВНО ОСУЩЕСТВЛЕНО - и без "наставлений" и "пожеланий" Крутой

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
smartone
Гость
« Ответ #4 : 10 Апрель 2010, 05:36:29 »

крик души прям!  Смеющийся

Добавлено: 10 Апрель 2010, 05:43:07
з.ы. почему в списке нет пункта о песещении солярия!  Смеющийся
VKN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 10 Апрель 2010, 08:14:01 »

А что, рядом тот от которого не пахнет ? Ну в общем согласен , но с маникюром не обещаю .
"Маникюр" ; не обязательно идти в салон ,можно хотя бы подстригать и чистить ногти,и дело не в том, кто со мной рядом,я вообще  о том,что всем людям будет приятней общаться находясь с вами рядом.
То есть, у автослесарей шансов нет...Механики не мужчины....Хорошо, тогда вопрос: а вы на машинах ездите? нравится?P.S.Сам-преподаватель....
Да суть,не в этом- есть на что-то шансы или нет,просто чтоб приятно было посмотреть ПодмигивающийПрофессия не миняет половые признаки,конечно механники и автослесари - мужчины,но наверное можно поискать моющее ср-во для рук,чтоб отмывало всю грязь Непонимающий(знаю, сказать легко) ОбеспокоенныйХотя бы, остальным  пунктам придерживаться.
ЕДИНСТВЕННОЕ из перечисленного что я осуществить не в силах все остальное УЖЕ ДАВНО ОСУЩЕСТВЛЕНО - и без "наставлений" и "пожеланий"
Это не "наставления" Вы молодец,надеюсь с юмором у вас все хорошо, и вы хоть иногда улыбаетесь Подмигивающий
з.ы. почему в списке нет пункта о песещении солярия                                                                    Частое посещение солярия вредно для кожи,лучше поездка в теплые страны или  хотя бы, наши пляжи Строит глазки
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Апрель 2010, 10:43:20 »

Итак, что надо делать:
  • принимать по утрам душ
  • пользоваться парфюмом
  • следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать)
  • быть ухоженными
  • одеваться стильно "со вкусом"
  • чистить обувь
  • быть вежливыми
  • улыбаться женскому полу

Значит всё остальное можно?
  • ковыряться в носу
  • громко ругаться матом
  • весело пукать
  • далеко плеваться
  • отрыгивать воздушек
  • пялиться на весь женский пол (главное при этом не забывать ему улыбаться)
  • не опускать сиденье унитаза

Гы, тогда все просто  Крутой

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
*

Не доставляйте мне хлопот!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Апрель 2010, 11:39:18 »

у девачки видать праблемы с мальчикам Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апрель 2010, 11:52:16 »

Итак, что надо делать:
  • принимать по утрам душ
  • пользоваться парфюмом
  • следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать)
  • быть ухоженными
  • одеваться стильно "со вкусом"
  • чистить обувь
  • быть вежливыми
  • улыбаться женскому полу

Значит всё остальное можно?
  • ковыряться в носу
  • громко ругаться матом
  • весело пукать
  • далеко плеваться
  • отрыгивать воздушек
  • пялиться на весь женский пол (главное при этом не забывать ему улыбаться)
  • не опускать сиденье унитаза

Смеющийся Навеяло...
Русский и американец в туалете. Американец отошёл от писсуара и моет руки. Русский отходит от писсуара и направляется к выходу.
Американец:
- У нас после посещения туалета моют руки.
Русский:
- А у нас ваще-то на руки не ссут.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
*

Не доставляйте мне хлопот!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апрель 2010, 12:10:50 »

Навеяло...
Русский и американец в туалете. Американец отошёл от писсуара и моет руки. Русский отходит от писсуара и направляется к выходу.
Американец:
- У нас после посещения туалета моют руки.
Русский:
- А у нас ваще-то на руки не ссут.
эт точна Смеющийся
VKN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 10 Апрель 2010, 13:41:31 »

Значит всё остальное можно?ковыряться в носу ,громко ругаться матом,весело пукать,далеко плеваться,отрыгивать воздушек,пялиться на весь женский пол (главное при этом не забывать ему улыбаться)не опускать сиденье унитазаГы, тогда все просто
tristan,можно все, я  не воспитатель детского сада,а вы попробуйте делать все, перечиленное вами, может к вам "потянуться" люди Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Апрель 2010, 15:20:13 »

* не опускать сиденье унитаза
Всегда удивляло, как это может быть камнем преткновения в отношениях? ))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Stakanoff
Настоящий гродненец

Сэлибрэйшн! Холидэй! Дэнс туморроу, дэнс тудэй!!!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Апрель 2010, 15:31:52 »

Да суть,не в этом- есть на что-то шансы или нет,просто чтоб приятно было посмотреть Профессия не миняет половые признаки,конечно механники и автослесари - мужчины,но наверное можно поискать моющее ср-во для рук,чтоб отмывало всю грязь (знаю, сказать легко) Хотя бы, остальным  пунктам придерживаться.
Автослесари или механини могут, например, поразить окружающих их дам изящным педикюром!... Подмигивающий Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #13 : 10 Апрель 2010, 18:35:16 »

смех смехом,ребята, но тема актуальна! помню,заходя в универе в аудиторию, где сидит будущий цвет нации ( Смеющийся ) , порой можно в обморок упасть от резкого удара по носу и глазам!  Смеющийся я их всегда мысленно хорьками называл, не знаю почему у меня такая ассоциация была!  Смеющийся

не ну, не обязательно пахнуть дизайнерской туалетной водой, но банально стирать шмотки и не укладывать волосы гусиным жиром - это ведь элементарно!  Крутой  Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Апрель 2010, 23:27:29 »

Да ладно вам всем... Фу какие снобы собрались  В замешательстве  Настоящий мужчина должен быть угрюм, вонюч и волосат

smartone
Гость
« Ответ #15 : 10 Апрель 2010, 23:38:03 »

ща придет Брутальный и разовьет тему!  Смеющийся
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Апрель 2010, 11:22:27 »

отрыгивать воздушек

Улыбнуло!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Автора темы видимо это коснулось лично! Прям крик души!

На самом деле всегда будут люди и слишком аккуратные и чересчур неряшливые
VKN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 11 Апрель 2010, 11:29:54 »

Да ладно вам всем... Фу какие снобы собрались    Настоящий мужчина должен быть угрюм, вонюч и волосат
P.S.Ток, в твоей фантазии  не хватает: клетки и  банана Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Апрель 2010, 12:00:01 »

P.S.Ток, в твоей фантазии  не хватает: клетки и  банана
Армия (тюрьма) и бутылка пива
Девчонкам это нравится

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Апрель 2010, 13:11:00 »

2 VKN
Вообщето это только ваше мнение о идеально выглядящем мужчине а на самом деле сколько женщин столько мнений. Неужели вы считаете что выразив свое мнение все мужчины вдруг подчинятся вашему желанию? Конечно! Если подобным образом думает повальное большинство женщин тогда конечно подчинятся. У мужчин даже через несколько поколений может и хвост появиться если вдруг все женщины сочтут что только наличие хвоста может стать причиной секса. НО это только если вы все вместе договоритесь и будете строго отдавать только хвостатым.

Вот... тоже самое и с вашим видением... договоритесь со всеми девушками Гродно и я вам гарантирую что ничего постить на форуме не надо будет. Смеющийся
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Апрель 2010, 13:34:37 »

Вот вы любите  женщин, девушек:красивых,стильных,с приятным парфюмом,аккуратных,( часто правда глупых, мало кому нравятся умные женщины).Просто желаю мужскому полу:принимать по утрам душ,пользоваться парфюмом,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом",чистить обувь,быть вежливыми, улыбаться женскому полу,и при этом оставаться настоящими мужиками.Пожалуйсто, "примите" , и не обижайтесь на мои пожелания.... Подмигивающий
Видимо забыли добавить:
но главное имейте перспективы, высокооплачиваемую работу, крутую тачку, квартиру (естественно отдельную от родителей) и счёт в банке минимум с 7-ю нулями (хотя бы в бел. руб.), тогда вышеперечисленное значения иметь не будет!  Подмигивающий
VKN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 11 Апрель 2010, 13:44:28 »

2 VKN
Вообщето это только ваше мнение о идеально выглядящем мужчине а на самом деле сколько женщин столько мнений. Неужели вы считаете что выразив свое мнение все мужчины вдруг подчинятся вашему желанию? Конечно! Если подобным образом думает повальное большинство женщин тогда конечно подчинятся. У мужчин даже через несколько поколений может и хвост появиться если вдруг все женщины сочтут что только наличие хвоста может стать причиной секса. НО это только если вы все вместе договоритесь и будете строго отдавать только хвостатым.

Вот... тоже самое и с вашим видением... договоритесь со всеми девушками Гродно и я вам гарантирую что ничего постить на форуме не надо будет. Смеющийся
Речь не идет о идеальном мужчине,,врядли кто знает,каков он должен быть, и как вы правильно подметили "на вкус и цвет - товарища нет",и подчиняться мне не нужно, я вас об этом не прошу.Просто вдруг мужчины прочитав эту темку, чуть задумаются о своем внешнем виде........ Строит глазки

Добавлено: 11 Апрель 2010, 13:49:03
Армия (тюрьма) и бутылка пиваДевчонкам это нравится
Ну может быть девчонкам вашего возроста и нравиться, но когда-нибудь девчонки выростают в девушек, и их мнение с возростом меняется.(это сугубо мое мнение)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Апрель 2010, 14:02:59 »

Ну может быть девчонкам вашего возроста и нравиться, но когда-нибудь девчонки выростают в девушек, и их мнение с возростом меняется.(это сугубо мое мнение)
Подмигивающий А у Вас какой возраст? Судя по постам, не такая уж большая разница у вас с Тристаном... Смеющийся Даже сложилось впечатление, что он старше. По крайней мере, у него возраст указан - в аське хотя бы.
А отсутствие чувства юмора - минус в любом возрасте. Даже при наличии вышеперечисленного:  Смеющийся
принимать по утрам душ,пользоваться парфюмом,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом",чистить обувь,быть вежливыми, улыбаться женскому полу,и при этом оставаться настоящими мужиками.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 17:51:59 от Скоро Ягодка Опять » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
VKN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 11 Апрель 2010, 16:10:00 »

С чувством юмора у меня все ОК.Темку я поставила,не  по- приколу.  Крутой
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Апрель 2010, 16:43:58 »

Я ваще-то про возраст спрашивала... Пардон!

smartone
Гость
« Ответ #25 : 11 Апрель 2010, 17:26:33 »

ну какбэ больше гламура  Смеющийся  как поет незабвенный Серега Зверь  Смеющийся
haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Апрель 2010, 17:53:41 »

я не то чтобы грязнуля  Смеющийся
НО!
заметил ,когда иду несколько непобритый и от последней помывки пройдёт сутки-другие ,то девочки как то странно
посматривают с любопытством/интересом/желанием  Обеспокоенный
когда доходит дело до постЕли ,то иногда возникает мысль и вопрос в слух к барышне--может МНЕ в душ сначало ?
нееет! сразу в постель ! --обычный ответ  Смеющийся

не надо исключать магии естественных запахов  Улыбка

я вообще не сторонник мыться слишком часто --ну не полезно это с гродненской водопроводной то водой.
если человек относительно здоров и не жрёт всякую гадость ,то неприятного запаха от него не будет .
естественно это не отменяет гигиены по естественным физиологическим показаниям.

я не точтобы грязнуля  Смеющийся
и подружки чистюли ещё те  Подмигивающий

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
smartone
Гость
« Ответ #27 : 11 Апрель 2010, 17:59:19 »

я немножко в акуе господа Смеющийся душ утром и вечером,я думал это норма  Смеющийся

ну еще есть теория,что если часто мыть голову,то волосы выпадают,видимо, у этой теории много приверженцев, глядя на масляные бошки Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Апрель 2010, 18:04:45 »

когда доходит дело до постЕли ,то иногда возникает мысль и вопрос в слух к барышне--может МНЕ в душ сначало ?
нееет! сразу в постель ! --обычный ответ  Смеющийся
Подмигивающий Не, ну так можно и Наполеона с Жозефиной вспомнить...Пардон!Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 18:14:18 от Скоро Ягодка Опять » Записан

Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #29 : 11 Апрель 2010, 18:05:37 »

Видимо забыли добавить:
но главное имейте перспективы, высокооплачиваемую работу, крутую тачку, квартиру (естественно отдельную от родителей) и счёт в банке минимум с 7-ю нулями (хотя бы в бел. руб.), тогда вышеперечисленное значения иметь не будет!  Подмигивающий
кому что болит
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?