VKN
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Апрель 2010, 22:29:58 » |
|
Вот вы любите женщин, девушек:красивых,стильных,с приятным парфюмом,аккуратных,( часто правда глупых, мало кому нравятся умные женщины).Просто желаю мужскому полу:принимать по утрам душ,пользоваться парфюмом,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом",чистить обувь,быть вежливыми, улыбаться женскому полу,и при этом оставаться настоящими мужиками.Пожалуйсто, "примите" , и не обижайтесь на мои пожелания....
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
А что, рядом тот от которого не пахнет  ? Ну в общем согласен  , но с маникюром не обещаю  .
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Лицемер
|
,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом То есть, у автослесарей шансов нет...Механики не мужчины....Хорошо, тогда вопрос: а вы на машинах ездите? нравится? P.S.Сам-преподаватель....
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
быть вежливыми, улыбаться женскому полу ЕДИНСТВЕННОЕ из перечисленного что я осуществить не в силах  все остальное УЖЕ ДАВНО ОСУЩЕСТВЛЕНО - и без "наставлений" и "пожеланий" 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
smartone
Гость
|
крик души прям!  Добавлено: 10 Апрель 2010, 05:43:07
з.ы. почему в списке нет пункта о песещении солярия! 
|
|
|
|
|
|
|
VKN
Молодой Гродненец
|
А что, рядом тот от которого не пахнет ? Ну в общем согласен , но с маникюром не обещаю . "Маникюр" ; не обязательно идти в салон ,можно хотя бы подстригать и чистить ногти,и дело не в том, кто со мной рядом,я вообще о том,что всем людям будет приятней общаться находясь с вами рядом. То есть, у автослесарей шансов нет...Механики не мужчины....Хорошо, тогда вопрос: а вы на машинах ездите? нравится?P.S.Сам-преподаватель.... Да суть,не в этом- есть на что-то шансы или нет,просто чтоб приятно было посмотреть  Профессия не миняет половые признаки,конечно механники и автослесари - мужчины,но наверное можно поискать моющее ср-во для рук,чтоб отмывало всю грязь  (знаю, сказать легко)  Хотя бы, остальным пунктам придерживаться. ЕДИНСТВЕННОЕ из перечисленного что я осуществить не в силах все остальное УЖЕ ДАВНО ОСУЩЕСТВЛЕНО - и без "наставлений" и "пожеланий" Это не "наставления" Вы молодец,надеюсь с юмором у вас все хорошо, и вы хоть иногда улыбаетесь  з.ы. почему в списке нет пункта о песещении солярия Частое посещение солярия вредно для кожи,лучше поездка в теплые страны или хотя бы, наши пляжи 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Итак, что надо делать: - принимать по утрам душ
- пользоваться парфюмом
- следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать)
- быть ухоженными
- одеваться стильно "со вкусом"
- чистить обувь
- быть вежливыми
- улыбаться женскому полу
Значит всё остальное можно? - ковыряться в носу
- громко ругаться матом
- весело пукать
- далеко плеваться
- отрыгивать воздушек
- пялиться на весь женский пол (главное при этом не забывать ему улыбаться)
- не опускать сиденье унитаза
Гы, тогда все просто 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
у девачки видать праблемы с мальчикам 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Итак, что надо делать: - принимать по утрам душ
- пользоваться парфюмом
- следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать)
- быть ухоженными
- одеваться стильно "со вкусом"
- чистить обувь
- быть вежливыми
- улыбаться женскому полу
Значит всё остальное можно? - ковыряться в носу
- громко ругаться матом
- весело пукать
- далеко плеваться
- отрыгивать воздушек
- пялиться на весь женский пол (главное при этом не забывать ему улыбаться)
- не опускать сиденье унитаза
 Навеяло... Русский и американец в туалете. Американец отошёл от писсуара и моет руки. Русский отходит от писсуара и направляется к выходу. Американец: - У нас после посещения туалета моют руки. Русский: - А у нас ваще-то на руки не ссут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
Навеяло... Русский и американец в туалете. Американец отошёл от писсуара и моет руки. Русский отходит от писсуара и направляется к выходу. Американец: - У нас после посещения туалета моют руки. Русский: - А у нас ваще-то на руки не ссут. эт точна 
|
|
|
|
|
|
|
VKN
Молодой Гродненец
|
Значит всё остальное можно?ковыряться в носу ,громко ругаться матом,весело пукать,далеко плеваться,отрыгивать воздушек,пялиться на весь женский пол (главное при этом не забывать ему улыбаться)не опускать сиденье унитазаГы, тогда все просто tristan,можно все, я не воспитатель детского сада,а вы попробуйте делать все, перечиленное вами, может к вам "потянуться" люди 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
* не опускать сиденье унитаза Всегда удивляло, как это может быть камнем преткновения в отношениях? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Да суть,не в этом- есть на что-то шансы или нет,просто чтоб приятно было посмотреть Профессия не миняет половые признаки,конечно механники и автослесари - мужчины,но наверное можно поискать моющее ср-во для рук,чтоб отмывало всю грязь (знаю, сказать легко) Хотя бы, остальным пунктам придерживаться. Автослесари или механини могут, например, поразить окружающих их дам изящным педикюром!... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смех смехом,ребята, но тема актуальна! помню,заходя в универе в аудиторию, где сидит будущий цвет нации (  ) , порой можно в обморок упасть от резкого удара по носу и глазам!  я их всегда мысленно хорьками называл, не знаю почему у меня такая ассоциация была!  не ну, не обязательно пахнуть дизайнерской туалетной водой, но банально стирать шмотки и не укладывать волосы гусиным жиром - это ведь элементарно! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да ладно вам всем... Фу какие снобы собрались  Настоящий мужчина должен быть угрюм, вонюч и волосат
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ща придет Брутальный и разовьет тему! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
отрыгивать воздушек Улыбнуло!  Автора темы видимо это коснулось лично! Прям крик души! На самом деле всегда будут люди и слишком аккуратные и чересчур неряшливые
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
P.S.Ток, в твоей фантазии не хватает: клетки и банана Армия (тюрьма) и бутылка пива Девчонкам это нравится
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 VKN Вообщето это только ваше мнение о идеально выглядящем мужчине а на самом деле сколько женщин столько мнений. Неужели вы считаете что выразив свое мнение все мужчины вдруг подчинятся вашему желанию? Конечно! Если подобным образом думает повальное большинство женщин тогда конечно подчинятся. У мужчин даже через несколько поколений может и хвост появиться если вдруг все женщины сочтут что только наличие хвоста может стать причиной секса. НО это только если вы все вместе договоритесь и будете строго отдавать только хвостатым. Вот... тоже самое и с вашим видением... договоритесь со всеми девушками Гродно и я вам гарантирую что ничего постить на форуме не надо будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Вот вы любите женщин, девушек:красивых,стильных,с приятным парфюмом,аккуратных,( часто правда глупых, мало кому нравятся умные женщины).Просто желаю мужскому полу:принимать по утрам душ,пользоваться парфюмом,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом",чистить обувь,быть вежливыми, улыбаться женскому полу,и при этом оставаться настоящими мужиками.Пожалуйсто, "примите" , и не обижайтесь на мои пожелания.... Видимо забыли добавить: но главное имейте перспективы, высокооплачиваемую работу, крутую тачку, квартиру (естественно отдельную от родителей) и счёт в банке минимум с 7-ю нулями (хотя бы в бел. руб.), тогда вышеперечисленное значения иметь не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
VKN
Молодой Гродненец
|
2 VKN Вообщето это только ваше мнение о идеально выглядящем мужчине а на самом деле сколько женщин столько мнений. Неужели вы считаете что выразив свое мнение все мужчины вдруг подчинятся вашему желанию? Конечно! Если подобным образом думает повальное большинство женщин тогда конечно подчинятся. У мужчин даже через несколько поколений может и хвост появиться если вдруг все женщины сочтут что только наличие хвоста может стать причиной секса. НО это только если вы все вместе договоритесь и будете строго отдавать только хвостатым. Вот... тоже самое и с вашим видением... договоритесь со всеми девушками Гродно и я вам гарантирую что ничего постить на форуме не надо будет.  Речь не идет о идеальном мужчине,,врядли кто знает,каков он должен быть, и как вы правильно подметили "на вкус и цвет - товарища нет",и подчиняться мне не нужно, я вас об этом не прошу.Просто вдруг мужчины прочитав эту темку, чуть задумаются о своем внешнем виде........  Добавлено: 11 Апрель 2010, 13:49:03
Армия (тюрьма) и бутылка пиваДевчонкам это нравится Ну может быть девчонкам вашего возроста и нравиться, но когда-нибудь девчонки выростают в девушек, и их мнение с возростом меняется.(это сугубо мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну может быть девчонкам вашего возроста и нравиться, но когда-нибудь девчонки выростают в девушек, и их мнение с возростом меняется.(это сугубо мое мнение)  А у Вас какой возраст? Судя по постам, не такая уж большая разница у вас с Тристаном...  Даже сложилось впечатление, что он старше. По крайней мере, у него возраст указан - в аське хотя бы. А отсутствие чувства юмора - минус в любом возрасте. Даже при наличии вышеперечисленного:  принимать по утрам душ,пользоваться парфюмом,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом",чистить обувь,быть вежливыми, улыбаться женскому полу,и при этом оставаться настоящими мужиками.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 17:51:59 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я ваще-то про возраст спрашивала... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну какбэ больше гламура  как поет незабвенный Серега Зверь 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
я не то чтобы грязнуля  НО! заметил ,когда иду несколько непобритый и от последней помывки пройдёт сутки-другие ,то девочки как то странно посматривают с любопытством/интересом/желанием  когда доходит дело до постЕли ,то иногда возникает мысль и вопрос в слух к барышне--может МНЕ в душ сначало ? нееет! сразу в постель ! --обычный ответ  не надо исключать магии естественных запахов  я вообще не сторонник мыться слишком часто --ну не полезно это с гродненской водопроводной то водой. если человек относительно здоров и не жрёт всякую гадость ,то неприятного запаха от него не будет . естественно это не отменяет гигиены по естественным физиологическим показаниям. я не точтобы грязнуля  и подружки чистюли ещё те 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
smartone
Гость
|
я немножко в акуе господа  душ утром и вечером,я думал это норма  ну еще есть теория,что если часто мыть голову,то волосы выпадают,видимо, у этой теории много приверженцев, глядя на масляные бошки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 18:14:18 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Вот вы любите женщин, девушек:красивых,стильных,с приятным парфюмом,аккуратных,( часто правда глупых, мало кому нравятся умные женщины).Просто желаю мужскому полу:принимать по утрам душ,пользоваться парфюмом,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом",чистить обувь,быть вежливыми, улыбаться женскому полу,и при этом оставаться настоящими мужиками.Пожалуйсто, "примите" , и не обижайтесь на мои пожелания.... Видимо забыли добавить: но главное имейте перспективы, высокооплачиваемую работу, крутую тачку, квартиру (естественно отдельную от родителей) и счёт в банке минимум с 7-ю нулями (хотя бы в бел. руб.), тогда вышеперечисленное значения иметь не будет!  кому что болит
|
|
|
|
|
|
|
|